Магнит Косметик

Оксана Шевченко
Магазин большой, светлый приятная атмосфера и персонал. Всё в наличии и шаговой доступности
Jpiu_wiw
24 июля 2024
милый уютный магазин, с широким выбором ассортимента. приветливые сотрудники, которые всегда помогут в выборе товара. люблю этот магазин🫶🏻
Alisa Kesel'man
21 октября 2023
Хороший магазин, разнообразный ассортимент товаров. Консультанты компетентные, вежливые, посоветовали по поводу товара. Осталась довольна посещением данного магазина.
Андрей Литвиненко
16 октября 2023
Постоянно ценники на прилавках не соответствую цене на кассе. Продавщицы и администратор инвалиды по слуху и зрению. Все «ошибки» удивительным образом не в пользу покупателя. При поимке на мухляже с ценниками, делают возврат. Обман на потоке. Не рекомендую там делать покупки тем, кто покупает много позиций, 100% обсчитают.
Олеся
28 марта 2024
Всегда была довольна магазином до сегодняшнего дня, столкнулась с неприкрытым хамством на кассе от светловолосой девушки. Это испортило мне настроение. Заходить туда не буду.
26 октября 2023
Очень хороший магазин,большой ассортимент товара, вежливый и отзывчивый персонал.Всем советую.
Оксана Ш.
21 октября 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливый и отзывчивый персонал
Андрей В.
29 сентября 2024
Продавцы девочки слишком вредные. А так класс
Наталья Степайкова
14 октября 2021
Магазин хорош. Девочки всегда вежливы, на разный товар всегда есть какие-то скидки
Anastasia Shlyahova
15 ноября 2021
Хорошо тут, мало людей. Близко к дому, это основной плюс. А так обычный косметик
Inkognito
29 апреля 2023
Большой выбор товаров
Ольга Штрейх
28 сентября 2021
Живу рядом, скажем так это второй магнит косметик на одной улице)) мне этот ближе и очереди нет. Так что хожу в этот магнит.
Андрей Отраднов
27 июня 2021