На днях посетил магазин.Остался доволен, все чисто и красиво.Персонал вежлив. Выражаю глубокую благодарность коллективу магазина Магнит Косметик, за добросовестное и ответственное отношение к своей работе. Спасибо за Ваше доброжелательность и компетентность. Желаю Вам дольнейших успехов в работе.
Осталась довольна после посещения, персонал добрый, помогли с удовольствием, чистенько везде, спасибо большое за таких людей которые так серьёзно относятся к своей работе💕🙏
Часто совершаю покупки в данном магазине . Очень довольна . Персонал всегда доброжелательный, всегда помогают с выбором. Особенно хочу поблагодарить директора Наталью .
Как-то посещала этот магазин, но он был каким-то мрачным и скучным, впрочем как и персонал ((( но, зашла на днях, а там уютно, чистенько , девочки улыбчивые и приветливые👍 Обязательно буду посещать этот магазин, когда буду в этом районе!!!
Посетил вчера этот магазин. Хочу отметить вежливость и внимательность продавцов. Помогли с выбором подарка для мамы) Спасибо!
Магазин отличный, скидки, ассортимент товара, для быта и красоты) .
Советую посещать!!!
Здравствуйте! Купила вчера тушь для ресниц. Бирка помимо того, что сама была приклеена к товару( это норма), была дополнительно обмотана скотчем. Причем в том месте, где тушь открывается.
Мне пришлось отодрать этот скотч…вместе со скотчем слезла пленка с дизайном. И вместо новой туши на вид у меня погрызанное нечто😠
Таким даже неприятно пользоваться, в общественном месте даже стыдно будет ее достать с таким «модным внеплановым дизайном» !
Такой же магнит косметик, как и все другие.
Работники нормальные, ничего примечательного.
В магазине, в целом, всегда чисто и опрятно. Ценники действительно частенько не совпадают, но этим грешат вообще все магниты, тут претензии надо уже, видимо, к сети предъявлять.
Иногда бывает так, что на полках полностью отсутствует товар, т.е. его не успели восполнить. Это печальное упущение, не один раз из-за этого уходила без товаров, которые были нужны :(
Ужасное обслуживание. Вчера меня пытались уличить в краже,но основании того, что сработал сигнал на выходе. Работники магазина вели себя непозволительно,оскорбляли меня, дословно:"Вы у нас полмагазина вынесли, мы уже устали платить за таких, ка вы,воров". В результате выяснилось, что ими же был забыт стикер защиты на товаре. Что говорит о высоком проффесионализме данных сотрудников. Хочу добавить, что данное деяние подпадает под статью о клевете, звукозапись инцидента у меня имеется. И это уже далеко не в первый раз, постоянные оскорбления покупателей,чехарда с ценниками, замалчивание акций,недоведение до покупателей информации о скидках является "доброй" традицией данного магазина. Прошу принять меры,если подобный инцидент повторится еще раз, буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы по поводу оскорблений и клеветы. Крайне не советую посещать данный магазин.
Хамство и неуважение к покупателям- визитная карточка этой торговой точки. Это уже не первый мой отзыв на вчерашнее происшествие. Также мною был произведен звонок на горячую линию сети Магнит с жалобой и указанием возможных последствий действий персонала( прежде всего, обслуживающего) данной торговой точки.
Внимательные продавцы. Очень вежливые и тактичные. Не смотря на то что мой ребёнок ну очень плохо себя вел, девушки консультанты очень тактично помогли с ребёнком и даши возможностью мне купить то что мне надо. Спасибо вам и привет от Тимурика
Отличный магазин. Все товары подписаны, продавцы пунктуальные, вежливые. Цены хорошие.
Игорь А.
2 ноября 2022
Стандартный магазин «Магнит косметик». Ассортимент такой, какой ожидаешь найти.
Приятно, что регулярно проходят различные акции. Если за ними следить, то можно неплохо сэкономить.
В этом магазине персонал работает вежливо и профессионально.
Мне нравится магнит косметик за то, что рядом с домом. Всегда есть все, что мне нужно по привлекательным ценам. Широкий ассортимент и много акций на любимые товары для моей семьи.
Понравился просторный магазинчик. Все есть из необходимого, даже кошачий наполнитель. Но, дороговато. Но это не критично, поэтому 5 звёзд.
Продавщица всегда приветлива и всегда поможет с любым вопросом
Есть вся бытовая химия, косметика, подгузники, хозтовары. Часто по выходным скидки 20% на все товары и дисконтные карты *Магнит*, принимают карты любых банков.