Прям оооооооооооооооочень нравится этот магазин очень большой выбор, что мне надо всë в наличии, тут не только косметика ,но и корм для животных, игрушки , и для ухода за домом
Хороший магазин, часто скидки, продавцы внимательные, всегда подскажут информацию про товары. Я частый покупатель этого магазина. Всем рекомендую, к новому году есть подарочные наборы.
Были по рекламной акции 20%,корм который стоял 11 рублей ,продали по 17,тушь 4 д пробили на 100 р дороже чем должно было быть,губная помада,не соответствует тону,который стоит на пробники,жаль,что всё обнаружили только дома
в целом неплохо, но пришли с подругой за блеском для губ. два консультанта наблюдали в упор, из-за этого стало некомфортно, мы не смогли выбрать то, что она хотела и ушли. могли хотя бы смотреть не в упор?
Большой выбор.
Проверяйте сроки на косметике и да цена и качество
Можно было бы завести что то более бюджетное именно из косметики ибо тоже самое можно найти в
Более маленьких магазинах а так замечаний нет
Очень люблю этот магазин.. Но!
Сегодня пришла купила кремовые тени, на ценнике акция 199р, взяла две баночки. На кассе девушка кассир(до этого её не видела в этом магазине) сказала, что тени стоят 300р. При моём уточнении, что на ценнике другая цена, она демонстративно его сняла, сказав что это "неправильный" ценник. Думаю "ладно, ничего страшного" Оставила одну баночку и купила тени, так же кое-что по мелочи. В итоге прихожу домой, и понимаю, что что-то всё равно не сходится.. В чеке 399р!
Очень обидно! Такая ситуация у меня в первый раз, я ещё по натуре человек спокойный и не стала уж конфликтовать, но впредь советую всём быть внимательными
Хороший сетевой магазин.
Девочки продавцы,с порога приветствуют «здравием» и сообщают о действующих скидках на момент «сегодня»,что вызывает желание что-нибудь приобрести.
Рекомендую
Магазин мне нравится.большой выбор косметики и бытовой химии.даже есть товары для животных.персонал приветливый всегда помогут если нужно.советую этот магазин.
Хороший магазин, вежливый персонал, цены....ну что ж цены, они везде высоки. Однако здесь бывает много акций, и если приспрособиться можно купить, то что нужно.
По скидкам () впаривают косметику просрочка или не правильное хранение взяла для дочери тушь для бровей (была высохшая) не смогла вернуть. Больше туда не хожу
Широкий ассортимент,доброжелательные и грамотные продавцы...однако не стоит расставаться с классикой...я,например,пользуюсь "bogart"и "one man show"в сети магазинов подобного товара нет!
Санта Светлана
31 марта 2021
Была в магазине, до чего мне нравится скидки , консультанты , обслуживание, все красиво чисто . Молодцы, супер.