Хороший ассортимент, вежливые кассиры. Но появилась новая кассир, которая сегодня пыталась обсчитать меня на 500 рублей. Когда я указала ей, что не хватает в сдаче 500 рублей, скривила губы и со словами: Ну давайте тогда так 😂 , додала недостающую купюру. Потрясающая смесь хамства и наглости!
Один из самых лучших магнитов!!!!
(Снимаю 1 звезду потому что магазин маленький)
Советую, приходите сюда, а не в Малибу. А также советую консилер от divage 02n
Сегодня 21 сентября специально пришел, чтобы купить два-три дезодоранта. Про запас. Санкции, однако, цены растут!
В итоге не купил ничего.
Продавец на кассе, видимо старшая и видимо не в духе сегодня, подкидывала свой помощнице, сначала подростков выпроводить , что-то загулялись здесь. Потом, увидев меня, пробующего дезодоранты, начала указывать, что делать этого нельзя.
- У нас нельзя нюхать. Если все будут нюхать, там ничего не останется. И потом пошла полемика. В итоге, она опять обратилась к помощнице, чтобы та на меня повлияла!
- Я вам расскажу, как они пахнут!
На этом мое терпение лопнуло.
Магни- косметик подбираете профессионалов!
Персонал доброжелательный, всегда помогает с выбором и подсказывают где и что найти. Товара много, да и скидки постоянно проходят. Одну звезду снимаю: взяла жидкое мыло, вроде написано акция 49р. При пробитии цена на кассе оказалась 99р. Ценники не всегда во время меняются
Зашла 11 октября посмотреть себе лак для ногтей. Стоит один и то же лак на разных полках по разным ценам по 69 и по 89 руб. Я взяла с полки, где цена 69, а на кассе мне пробили 89. На вопрос почему пробили дороже, я услышала самый неадекватный ответ: " оказывается цена зависит от тона лака". Хотя одинаковый лак стоял на обеих полках. Вы бы навели порядок по подбору персонала и ценниках. Остался неприятный осадок.
Продавцы все вежливые,но одна исключение.всегда хамит а сегодня ещё и обсчитать хотела.бейджика нет,только фартук бьюти консультант.ходила часто но теперь лучше переплачу но туда не пойду.
Часто закупаюсь в данном магазине, довольна обслуживанием консультантов. Не навязчивые, поздороваются, расскажут об акциях, предложат свою помощь. При отказе не будут ходить за тобой след в след и напрягать. Очередей к кассе почти нет. Может один человек перед тобой максимум.
Недавно посетила магазин, приветливые продавцы, сразу озвучили акции, проходящие на данный момент. Очень понравилось общение с бабушкой, которая видимо рядом живёт и часто к ним заходит. В магазине чисто, аккуратно.
Есть всё в ассортименте для уборки дома,стирки,ухода за лицом и волосами.Неплохой ассортимент декоративной косметики и средств личной гигиены.Но больше всего мне нравятся продавцы: вежливые,внимательные ,всегда помогут с выбором товара.
Вообще все магазины Магнит косметик хорошие,но именно этот маловат : разойтись двум покупателям трудно,да и ассортимент не очень богатый,в других филиалах побольше выбор