Широкий ассортимент бытовой химии, косметики, товаров для дома, для детей, для животных и многое другое.
Особенно ценно, что здесь каждый месяц 15 числа скидка 20 процентов на множество товаров с белыми ценниками, можно выгодно закупиться. Причем я проверяла, они перед 15 числом не повышают специально цены. Ещё бывают промежуточные акции на некоторые товары.
В общем, хороший магазин, рекомендую.
Магазин удобен расположением, есть то что нету в пятерочке рядом, так же в одном здание находится "магнит косметик" Так что советую, продукция свежия, ни разу не попалась просрочка.
Не весь ассортимент присутствует в наличии, отличается от других магазинов этой линии. Часто не бывает ценников. Но продавцы, вам рады и всегда подскажут стоимость товара
Магазин изменился не в лучшую сторону в плане цен и ассортимента. Есть смысл посещать этот магазин только в акционные дни ,когда у них скидка 20 процентов когда цены приближаются к нормальным.Есть один плюс про который я узнала не очень давно: если вам нужен товар ,а его нет в этом магазине ,но он есть в другом ( на Путиловской или Олеко Дундича например) ,то вы можете попросить товароведа и они его перераспределят и вы сможете его выкупить в удобном для вас магазине .На акционные дни это тоже распространяется.
Раньше магазин был лучше, больше выбор товара был. Цены вышесреднего, такой же магазин на Олеко Дундича с ценами ниже. Не хотели продавать зонт с ценником на 100 рублей дешевле, чем на кассе - явное нарушение правил торговли. Думайте, нужен ли вам такой магазин