Прекрасный магазин, чистый, удобный и находится рядом с домом. Девочки очень приветливые, всегда помогут с выбором, подскажут и расскажут про определённый товар. Очень хороший магазим всем советую)
Часто посещаю этот магазин. Девочки очень отзывчивые, всегда помогут с выбором товара. Особенно хочу отметить директора магазина Ирину Владимировну и товароведа Яну Игоревну. Всегда помогут, посоветуют. Я в восторге. Снова и снова хочется посетить этот магазин.
Отличный магазин, часто туда со своей ходим, все нужное и необходимое там берём, продавцы всегда вежливы и часто подсказывают советом, смело рекомендуем!
Пришел с сыном в данный магазин и теперь у нас в дошкольном лексиконе появились матные слова)
Благодаря сотрудникам магазина, которые не скрывают своих эмоций от покупателей, супер воспитанные девушки.
Только пива за кассой не хватает
Хороший магазин, мне впервые не нагрубил персонал. Расстановка там понятная, ничего лишнего. Товаров много, ассортимент супер. Я осталась довольна, а это хорошо 🫂
Широкий ассортимент товаров, расположение которых понятно и доступно покупателю. Продавцы- консультанты компетентные, внимательные и вежливые. Хочется бывать в этом магазине.
В общем чистый магазин с хорошим ассортиментом, но ценники иногда не совпадают, был бы общительный персонал ещё, на кассе даже в ответ приветствия никакого, будто фраза "Добрый день" у них запрещённая"