Мне очень удобно и приятно бывать в этом магазине все по высшему баллу скидки практически всегда коллектив всегда приветливый это радует рекомендую однозначно 👍
Персонал приветливый. Выбор товаров в отделе посуды и дополнительных товаров помимо химии очень радует. Скидки и акции в магазине проводятся часто. По этой причине стараемся закупиться или преобрести заранее то что может понадобиться.
Хороший магазин всё самое необходимое есть и скидки хорошие! Персонал вежливый и отзывчивый при входе всегда здороваются и предлагают свою помощь , что очень приятно)))Рекомендую!!!
После работы 8.04.2021 г. пошла в магазин за покупками. Купила эмалированную кастрюлю. На кассе продавцы не предложили мне ее осмотреть на наличие дефектов и не упаковали. Придя домой, увидела, что эмаль отбита. Вернулась в магазин и попросила продавцов поменять кастрюлю. В ответ услышала много интересного, что я сама ее разбила и т.д. Продавцы стали звонить вышестоящему начальству. Продолжалось это минут 10. После переговоров, мне разрешили поменять кастрюлю на такую же. Но оказалось, что вся партия этого товара бракованная. Никто и не подумал даже извиниться.
Было написано 30% скидка на посуду с белыми ценниками. Купила кружку там был белый ценник, на кассе цена пробилась без скидки. И сказали мне, что типо она и так со скидкой... Обманывают как хотят... И таких случаев много