Очень хороший магазин и персонал, приятные цены, хорошее качество продуктов. Очень огорчило, что на терминалах самообслуживания не активирована лицензия на ОС Windows, фактически это воровство , грустно что такая крупная сеть допускает подобное
Часто посещаю этот магнит всегда было всё норм в этот раз купил нарезанную красную рыбу с надписью МАГНИТ на упаковке когда дома вскрыли упаковку рыба страшно воняла протухшей пришлось выкинуть!
Хороший магазин. Каждый раз как приезжаем в Азов постоянно заезжаем купить продукты , готовые салаты . Качеством и обслуживанием довольны , рекомендую .
01.01 в 11.45 пришли в данный магазин приобрести фрукты. взвесили красное помело на весах, на кассе сказали цена не та, отправили перевешивать. потом оказалось, что товар на перевесе и не продаётся. когда задали вопрос сотруднику почему не указано, что именно этот товар не продаётся, в ответ получили хамство и следующий вопрос: "а зачем вам первого числа помело?". спасибо магазину за "прекрасное" обслуживание.
Удобная большая парковка! Большой ассортимент и всегда много акций на востребованные в товары! Плюсом можно отметить, наличие аптеки, мини-кофейни, прачечной и прочих мини-макетов!
Весьма неоднозначное место. Пройдусь по фактам. Большая парковка, тележку с продуктами можно подкатить прямо к машине - удобно. Но в зимнее время снег на парковке не чистят, тележку просто нереально катить. Большой ассортимент товара и многочисленные акции, безусловно привлекают. Но ценники, особенно по акции, в 100 % приходится проверять в информационном терминале на актуальность. В половине случаев цены существенно отличаются. Да и поиски работающего терминала своеобразный квест, то у терминала нет связи с сервером, то цена в терминале за пачку творога чудесный образом превращается в 154 тыс. рублей. Теперь о странностях. В конце января 2022 года обнаружила в приложении, что с карты лояльности Магнит исчезли более 500 бонусов, их списали за покупки в другом городе. Особенно не на что не надеясь, позвонила в горячую линию. Оператор подтвердила факт списания с другой старой карты, которая была привязана к моему профилю. Только другой, старой карты у меня нет, её забрал кассир при обмене карты на новую! Будем проводить служебное расследование в течение двух недель, сказал оператор. И действительно через неделю бонусы вернулись на карту в полном размере. Приятно, что Магнит умеет исправлять ситуацию.
Радует то, что магазин работает 24/7! Я как подросток, так еще и на каникулах очень люблю погулять ночью, а то и не приходить домой и вовсе.
Магазин работает круглосуточно, ассортимент большой, радует карта лояльности магнита, персонал хороший
Большой хороший супермаркет, большой ассортимент товаров, хороший выбор готовых блюд.Но ставлю три из за того ,что на кассах вечная очередь!!!! Не ужели нельзя открывать доп кассы и нанять ещё сотрудников?
Неплохой гипер для этого города, но очень много минусов неприветливые продавцы за прилавком, высокие цены и маленький выбор товаров. Никогда вовремя не меняют ценники. Холодильник с птицей в ужасном состоянии, куры постоянно мокрые
Магазин большой, есть всё что нужно для быта, нравится выпечка, мясо неплохое, курагу там беру свежую, когда попадается. Из проблем куча касс работает только 2.
Елена Николаевна
Цены на ценниках не соответствуют , однотипные отговорки -не успели поменять ) . Часто меняют позиции с места на место и не хочется просто ходить искать , а кассиры это отдельная история - эта повелительница кассы зачастую сидит в своей ,,короне,, и на замечание что она дважды пробила одну позицию еще Вам и нахамит) да и такие отзывы модераторы не пропускают с первой попытки)
Живем рядом, а ходим очень редко! Всегда вечером осели и работают две кассы….куча людей и вечно очередь….А еще, самое ужасное это парковка…ночью на парковке гоняют стритрейсеры, это жесть, не дают спать всему району… Обращение к администрации!!!Закрывайте въезд на парковку на ночь!!!
Много просрочки, 90% продавцов не вежливые, много товаров по старым ценам и акциям, туда сходишь постоянно какие то разборки, одним словом надувательство.
В 12 часов дня отдел с фирменной выпечкой абсолютно пуст, это первый магнит экстра в котором я вижу такое явление. Персонал про элементарные нормы вежливости вообще не слышал, я уже молчу про то, что их сфера работы априори предполагает быть вежливым, приветливым и дружелюбным, что в отделе кулинарии, что на кассе со мной не то что не поздоровались первыми, даже в ответ поприветствовать не удосужились - это ведь так сложно, в отделе кулинарии еще и нахамили, а на вопрос почему вы проигнорировали мое приветствие сказали «я не услышала», здорово 👍 а ничего, что сотрудник должен первым приветствие покупателя/клиента/гостя?! Еда вкусная, за это спасибо.
Цены уже давно не самые низкие, есть магазины и подешевле. Качество товара на уровне ниже среднего, не всех но большинство.
Плюс в большой парковке и в большом ассортименте.
На кассе 11 нагрубили, 4,07 примерно в 19/00 не смог купить товар, говорят нет сдачи с 5000 , пошел на другую отстоял очередь, когда подошла моя очередь, меня попросили вернуться на 11 кассу, чтобы снять чек. В итоге когда я вернулся на 13 кассу , где есть сдача с 5000, там была снова очередь из пяти человек.
В итоге нечего не купил, и потерял время.
Выбор есть. Персонал оставляет желать лучшего, люди вы пришли туда работать так будьте добры улыбаться клиентам а, не показывать как вас задолбала эта работа, это касается отделов салатов, мяса и колбас и сыров. Продавец должен быть всегда приветлив и главное на месте. Идём дальше, касса это вообще жесть 🤯 я стою в очереди взяв на работу курицу гриль, это в перерыв чтобы понимали и тут женщине нужен был нож 🔪 фирменный, карта у неё для скидки не прошла, продавец делает следующие; подождите сейчас кто то подойдёт с картой и возьмёте, она уже уходила и тут продавец ей кричит: подойдите и оформляет ещё покупку вне очереди. В итоге у меня обед обошёлся в 5 минут вместо 40мин. Вообщем жесть.
Отличный магазин, очень много выбора как продовольственного товара так и для дома, так же мы там часто покупаем детское питание для своего ребенка, поэтому мне этот магазин очень нравиться
Отличный магазин , вежливые персонал везде чисто , особая благодарность сотрудникам мясного отдела , таких вежливых и внимательных людей давно не встречал
Персонал,как будто из 90х хамят, грубят..не магазин,а рынок с быдлом!почему такая сеть магазинов не заботится о своих покупателях?короче не магазин,а базар,больше не пойду туда и не кому не посоветую!
Просто большой магазин Магнит. Выбор как в обычном, ну не много больше. Касс работающих раз два и всё. До экстра не дотягивает. Персонал относительно тех же Ашан или окей не дружелюбный.
Выбор товаров больше чем в магнитах у дома, касс не всегда достаточно, поэтому создаются очереди, персонал вежливый, качество товаров хорошее, но цены поднялись в среднем на 50-60%, парковка стала доступнее, возможно из-за оттока покупателей.
В магазине большой выбор, чисто. Это плюсы. Минусы: ценники не всегда соответствуют, и очереди на 20 касс стабильно работают 3, вечером в час пик до касс вообще сложно пробиться. Перед походом в этот магазин надо запастись терпением.