Из плюсов:
-хорошее расположение с большой парковкой
-есть банкоматы, для удобства Сбер даже 2
-есть кофейни, аптека
-большое количество покупателей, достаточно большой ассортимент товаров, как и в любом Магнит
НО при этом…
Постоянно много человек в очереди, порой даже очень много
Количество касс большое, персонала мало
С ценами отдельная история, на них можно не смотреть, неприятные «сюрпризы» в каждом чеке и как минимум 2,3
Вечно недовольные кассиры, такое ощущение, что они на каторге.
Часто бывает следующее: товар на полке есть, цена есть, а купить его не можешь
От сюда вывод: руководителю этого Супермаркета, нужно сделать вывод, нет слаженного механизма работы персонала, от этого и все проблемы, в том числе недовольные как покупатели так и продавцы
Магазин хороший, ассортимент большой. Нравится выбор сыра. Есть пекарня и кулинария. Но. На кассах всегда огромные очереди, открыто в самый пик посещения всего две. В очередях стоят по 10-15 человек. Это не красит администрацию данного магазина. Кассиры не вызывают других кассиров, как обычно бывает в "Пятёрочке". Радует, что внутри есть недорогая аптека. Разница в стоимости одного лекарства составила 300 р по сравнению с "Социальной аптекой".
Ассортимент вполне хороший и можно было бы ездить специально в этот магазин, НО!
1. Вечно работает 1,5 кассы, очередь бесконечная, продавцы засыпают пробивая товар. Ни разу не спросили карту, а когда им показываешь пробивают с видом личной обиды, а если еще и потребовал выдать всякие «скрепышы», которые положены за покупку, сразу переходишь в ранг врага народа.
2. На кассе самообслуживания вообще не пойми что, либо от тебя не отходят и контролируют каждое движение, либо не дозовешься, среднего не дано. Если завис аппарат или вам нужно, что-то отменить, услышишь в свой адрес со стороны продавца массу эпитетов и обвинение во всех тяжких.
3. Вывозить детские тележки машинки на парковку нельзя. Об этом вы узнаете на выходе с полными пакетами и детьми. И далее понесете всё в руках. Где написаны эти правила неизвестно, но охрана вцепиться в вас, как в преступника.
Самый худший сервис и услуги в сети «магнит», вместо того, чтобы покупатель захотел приехать еще и оставить немалую сумму денег, все направлено на то, чтобы не возникало больше желания туда возвращаться.
Очередной прикол, маркетологов недоучек. Наделать лабиринт из стелажей без указателей и радоваться наличию праздно болтающихся бездельников, раздраженных покупателей в поисках бутылки ряжанки (у которой отделилась вода от непонятной гущи) и собственны цыган. Нет, не за покупками они здесь, а затем нак рассовать под одежду дорогие товары, по возможности залезть в карман (разяве), устроить на кассе скандал и вынести украденое. Устроенный праздник обновлённого зала на входе и выходе из магазина, создал массу неудобств добросовестных покупателей на потеху карманников. Магазин перестал осуществлять доставку товаров за переезд через железную дорогу, а ведь город не заканчиваеться за железной дорогой.
Большой магазин с отличным выбором. Найти можно и бытовую химию, мелкую технику, выпечку и прочее, прочее. Чисто, просторно. Есть акции и скидки. Рядом с гипермаркетом есть парковка.
Не плохой Магнит, ассортимент хороший , но для такого ряда магазинов маловат, он впрочем по площади и сам не большой, блюд готовой кухни был маленький выбор. За то на одной площади с Магнитом , в прикассовой зоне, изготавливают пиццу с собой, название не помню к сожалению. Вот пицца нас порадовала)
А почему представитель компании игнорирует мой отзыв? Только на положительные отвечаете? После ремонта убрали банкоматы Сбера и Тбанка. Верните! Катастрофически не хватает. Было очень удобно. Писал уже и в поддержку, но ничего не ответили. В чем прикол то? Стоит пустое место без банкоматов. Я нередко сюда приезжал, чтобы и в банкоматы зайти и в магазин. Теперь бываю реже, потому что продуктовых сейчас на каждом шагу
Пожалуй единственный гипермаркет в этом городе , здесь можно найти всё и это радует .Персонал приветливый , готов помочь ...
Очень много парковочных мест.
Удобное расположение, много парковочных мест. Внутри есть туалет, но хотелось бы, чтобы был почище и исправно работали мыло с сушилкой. В мясном и на салатах персонал разговаривает сквозь зубы. Некоторым пора на пенсию с внуками сидеть и радоваться жизни. Если праздник - то готовьтесь стоять километр в очереди. Также в здании есть прачечная, магазин игрушек, аптека, островки с орехами, жидкостями для электронных сигарет, магазин белья и другие.
Здравствуйте.Не советую этот магазин от слова совсем! Долгие годы посещал вместе с супругой и детьми этот магазин и оставлял в магазине от 2500 и до 18000 руб регулярно за поход в магазин. К огромному сожалению магазин испортился и вот почему. Проблема с не соответствующем ценником и оплатой на кассе усугубилась. Последнее время часто попадался товар испорченный, также на кассе пробивали товар который мы не покупали и замечали это только к сожалению дома. Вообщем качество товара ухудшилось. Теперь немного о тех кто следит за "порядком" в магазине... Охрана нужна но явно не с садистскими наклонностями. Не однократно замечал как себя ведёт охрана по отношению к покупателям, заглядывают в карманы покупателям, более того в прошлом году увидел как охрана остановила пожилого человека и он забыл оплатить что-то из еды до 500 рублей. Охранник начал хамить по сути оскорблять его,, люди возле кассы и сам этот человек сказал что сейчас оплатит а охранник кассир его виктором называла начал по сути издеваться угрожать полицией. Судя по выражению лица этого охранника ему доставляет удовольствие издеватся над человеком.Дикость какая то.После таких сцен с участием "охраны" кто видит такое желание ходить в этот магазин отпадает. Вы во что превратили магазин некогда не плохой? В место обмана, -торговли просрочкой и испорченными товарами и садистами из охраны... Вывод :отвратительно работает руководство и выше плохо контролируют работу магазина раз такое допускают. Вместо похвальных отзывов тем кто положительно высказывалься о магазине руководству магнита лучше бы исправлять ошибки в работе магазина! Но возможно дирекция деградировала вместе с магазином. Никогда с супругой больше в этот магазин принципиально не пойдём и знакомым своим тоже самое поясним! Будем покупать в других магазинах и соответственно оставлять там свои деньги!
Хороший магазин. Если поподать на продукты по акции то совсем отлично. Есть некоторые товары которые реально намного дешевле чем обычно по городу. Парковка большая. Советую!
Гипер как гипер ничего особенного, хороший разнообразный выбор продуктов и других полезных вещей, единственный недостаток это хамство персонала особенно в мясном и рыбном отделе!!!! Хотелось бы что б администратор обратил внимание на пожелания покупателей!! Посещаю частенько этот гиперМаг!!!
Сегодня была на кассе самообслуживания, подошла кассир и выдернула телефон, чтоб пробить карту Магнита, схватила товары и кинула как собаке, имя не посмотрела, на вид 20-25 лет, среднего роста с тёмными волосами, сам Магнит мне нравится, но отношение этого кассира просто жесть, я не просила помощи😤
Вечно отсутствуют ценники на многие товары, сканеры товаров в зале большая часть не работает, товары с желтыми ценниками пробиваются без скидки или вовсе не пробиваются, предложения кассира пойти принести ценник, это при условии что большая часть персонала просто скланяются по залу летая в облаках. Вечером возле магнита вечно все в мусорее и отсутсвуют мусорные урны у входа. В часы когда большой наплыв посетителей от силы работает 3 максимум 4 кассы. На кассах самообслуживания то оплата спб не работает то карты лояльности не считаются. Персонал предлагает пройти на кассу после того как отстоял в очереди на самообслуживание и еще стать 10-ым в очереди на кассу и плстоять часик что бы пробить 2 товара. Огромнный магазин с моножеством касс весов сканеров и так далее в котором не бывает такого что бы все работало. На предлодение позвонить в техникам что бы починили или сообщить кудато, ответ сами приедут починят.
Коллектив магазина. Очень хорошее отношение между работниками. Все они на выбор доброжелательны в отношении покупателей. Особо отмечаю кассирщице по имени Ирина. Молодцы ребята.
Отличный магазин только как зайдёшь за хлебом так и наберёшь полную тележку всего того что тебе не нужно. Вот хотела спросить а что за сахар вы продаёте что он не сладкий ложишься в чашку с чаем размешиваеш а он не сладкий такой-же и сахар рафинад кусковой тоже десяток положен а он тоже не сладкий. Так получается на варенье сахар не подходит. Так получается свёклу выращивает с сахарот тс2 вот этот сахар не сладкий это что для людей 2го сорта. Получается что мы с вами люди 2го сорта нам можно и соль с песком и стеклом продовать. Нехай и так пожрут. Крепко жму ручку вашего магазина ну и всех остальных магазинов нашего города.
Более отстойного обслуживания не встречал нигде. Пол магазина пленкой забили. Товара нет. Кассиры хамят. Открыть дополнительную кассу не могут. Очереди. При этом 3 кассира сидят в сторонке развлекаются.
Гипермаркеи Магнит на Маяковского 50×50.Какие-то товары можно купить с неплохой скидкой,например,бытовую химию,порошки.Кроме субботы и воскресения хорошая цена на фарш и мясо,сыры и колбасы,а после 20:00 еще и скидка.Куры гриль и селедку под шубой покупаю именно здесь,когда некогдаготовить.Все можно купить выборочно.Мне нравится удобство расположения,тк заезжаю поздно после работы.Огромный минус,это очереди в час пик,т.к. нет кассиров и работает одна-две кассы! Многие покупатели так и не дождавшись,когда откроют допкассу ,уходят,оставляя покупки.Как и в других супермаркетах ценники оставляют желать лучшего,необходимо перепроверять цену ,а так же сроки годности.
Раньше покупали продукты только здесь. Магазин очень нравился. Но сейчас, после открытия бюджетных магазинов продуктов с практически таким же качеством в Магнит практически не ходим.
В «Магните Экстра» скидки
Несут людям убытки,
На ценнике цена одна,
А в чеке рылся сотона!
На кассе очереди — жуть,
Мне в голову приходит муть.
Кефир купил я как в бреду
И с ряженкой домой иду!
Большой выбор товаров, хорошее расположение. Много касс,но частенько все кассы заняты очередями. готовая еда по качеству на любителя, не могу сказать, что вкусно и можно есть всё. Све
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением, о собственном приготовленном ассортименте блюд магазина. Нечасто, но пользовался приготовленной продукцией, так называемым супермаркетом магнит "Экстра". Конкретно, покупал оладьи из куриного мяса, вопросов к вкусовым качествам ранее не вызывало. При том, ранее, в магазине после 20-00, практиковалась скидка 30%. На данный момент, который длится около полугода, данную акцию отменили. Но, это не самое главное.... Качество, стало просто дерьмовое. Такое ощущение, что в шарш, сыпят по пачке соли, в рот не упрешь! Прожевать, тоже проблема, сильно прожарены, такое ощущение, дабы скрыть качество продуктов. Вопрос, кто держит контроль над этим, повар вообще пробует, что приготовил? Советую руководству разобраться с данной претензией или в дальнейшем, в так называемый гипермаркет, с проверкой на качество, будут приглашены контролирующие органы. Всем добра, моё мнение, лучше взять полуфабрикаты, ещё и на сладкое останется.
Большой выбор готовых блюд и полуфабрикатов, делают нарезку сыра и колбасных изделий, всегда вкусная и свежая выпечка. Огромный выбор мороженого!) На парковке всегда есть места . Отличный магазин для небольшого города!
Отличное место расположение приветливый персонал очень приятно общаться по поводу ассортимента хочется иной раз заехать туда просто так удобное место расположения удобная стоянка
Большой магазин, удобное расположение, хорошая парковка. Товары неплохого качества, очередей не наблюдал. Персонал тоже на хорошем уровне, кассы расположены удобно, мне понравилось.
Все хорошо, ассистенты добрые, чисто и много товаров. Минус - людей целая туча, а из всех касс (не точно, но примерно больше 10?) работает только три-четыре, что заставляет стоять долго в очереди.
Хороший магазин. Есть выбор товаров. Цены демократичные. Персонал вежливый. Большая,удобная парковка (бесплатная). Очередей нет. Есть прачечная самообслуживания.
Большой выбор,понятная внутренняя навигация. Иногда бывают очереди на кассах. И в кулинарии не всегда в наличии товары. Уехать можно как на такси,так и городским транспортом (автобусы 3 и 4).
Магнит гипермаркет лучший из всех лучших !!! Ассортимент товаров на отлично!! Цены нормальные , особенно электронику можно найти по очень выгодной цене !!!
В целом хороший магазин. Сделали туалет, это хорошо.
Кассы не все работают и зачастую огромные очереди.
Ценники висят одни а товары стоят другие, скорее всего сделано специально, чтобы человек видел цену одну, а на самом деле брал товар по дороже. Поэтому я зачастую перепроверяю цену на контроле цен, благо терминалы в зале установлены.
Отдельно скажу, что допустим курицу гриль после семи вечера уже не купить, а ведь это самое время, когда едешь допустим с работы, уставший и хочешь что-то готовое купить, а всё уже распроданы. Если прочитаете отзыв, пожалуйста, готовьте больше куры гриль.
Отдельно хочу обратить внимание на полку с упаковаными продуктами охлажденного мяса кур и тд.. Что-то нужно менять!! Там часто не свежее мясо!
Если будете лучше следить за порядком и ценами, а также учитывать пожелания покупателей, то цены вам не будет.
Покачто 4 звезды, но я в вас верю!!
Выбор товаров огромный, всегда свежая продукция. Много кассч прекрасное обслуживание. Парковочных мест хватает. Часто проходят выгодные акции. Скидки каждый день на разный ассортимент товаров