Конечно этот магнит побогаче ассортиментом чем магнит у дома. Однако болячки теже. Это отсутствие ценников на дорогих товарах, плохо видно в зале считыватель штрих кодов для проверки цен. Он сливается по цвету с интерьером. В общем это большой магнит и этим всё сказано.
Постоянно сталкиваюсь с отсутствием цены на товар. На полетах с призентацией наполнителя для кошачьего туалета, вообще черт голову сломит, одна цена на 5 наименований и окажется так что этот ценник не относится ни к одному из товаров.
В целом магазин нормальный, но завышены некоторые цены в отличии от города, есть заветренные продукты. Ну с хлебом совсем беда, либо нет либо твёрдый как камень
Прежде всего огромный минус, то, что в магазине просто дико холодно, видимо администрации важнее сохранность продуктов, чем здоровье покупателей. Я была с ребенком - вылетела оттуда в ужасе. Во-вторых, естественно, навигация отсутствует, нужный товар найти невозможно без обхода всего магазина, а это делать времени нет, дабы не простудиться, смотри пункт первый. В-третих, ребята, как же бесит вот это тупое следование советам в учебниках для начинающих маркетологов по выкладке товара - хлеб, согласно учебнику, должен лежать в дальнем левом углу, чтобы покупатель, прийдя за хлебом, накупил корзину продуктов, пока его нашел. Да не работает это уже сто лет, и вызывает только раздражение вместо желания что-то покупать. Да проявите вы фантазию и расположите хлеб посередине хотя бы, чтобы людям угодить, и потянется к вам больше покупателей.
Обслуживание на тройку, попросила взвесить мне мясо кусочек мне сказали что вот лежит уже порезанный ламоть, и ждала пока она с коллегой наговарится и обсудят график работы. А так в целом магнит как и все остальные сети этого магазина 5+
Двоякое впечатление. Чисто, просторно, есть выбор. Одновременно ряд товаров такого низкого качества..., по совершенно не низкой стоимости. Ассортимент тоже пока небольшой. Была один раз и больше не хочется, если только не будет выбора.
Магазин чистый, выбор большой, но вот с количеством сотрудников беда. На такой большой магазин должно быть явно больше. И тогда, наверно, с ценниками будет лучше. Сейчас много неверных.
Y
yuliya.mozhgova
Выбор товаров большой ,но на кассе самообслуживания стояла женщина ,которая не знает то,что сигареты пробиваются только по маркировке .
Кассиры прям подбор невежд .Не здрасьте не досвидание .Я вот сколько хожу ,не разу вежливого кассира не видела.А так магазин хороший ассортимент большой.Научите своих касиров к Этике.Если их не учили в детстве.
Купить по акции иногда можно кое-что, но обслуживание-никуда не годится. Особенно в мясном отделе. На витрине одна цена, а продукты взвешивают по большей цене не предупреждая.
Маленький ассортимент, хотелось бы побольше. Например парфюмерии
S
SMIvvvn
18 февраля 2023
Очень хороший магазин, большая и удобная парковка, огромный ассортимент, невысокие цены. Минусы - огромные очереди, и, что характерно большинству магнитов - отсутствие ценников
Магазин хороший, в нём много чего есть, но 4 звёзды потому что нет синего и красного пищевого красителя (соглашусь, глупо, но это существенный минус потому что я оббегала весь М5молл, и даже в Магните не было того, что я искала. Поэтому 4 звёзды) а так место хорошее, всё отлично 👍🏿🤌🏿
Хоть это и Супермаркет, но бардак как в обычном магните на окраине города. На многих товарах ценника нет, у некоторых цена устарела, но никто не поменял. На кассе вечно проблемы, то пробьют один товар два раза, и чтоб снять админа надо ждать, а она курить пошла, ждешь минут 10, то мелочи нет , опять надо ждать, короче стандартный магнит.
Покупали курицу воняла пропавшей-вернули сразу на кассе. А вот грудку куриную не учуяла была завернута в два пакета. Итого выброшено 600₽.БУДБТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Заходил несколько раз за хлебом. Сам магазин чистый, находиться приятно. Но вот из всего обилия касс работают несколько, на каждой из них очередь минимум из 10-ти покупателей. Приходится ждать от 15 минут.
С момента открытия прошло пока что мало времени, чтобы оценить работу этого магазина, но пока все прилично, чисто, весь необходимый товар есть, продавцы вежливые, а на кассе вообще сотрудники -само очарование