Хорошая аптека. Много акций. Профессиональные специалисты, огромная благодарность фармацевту Любови. Помогла, подсказала, рассказала как принимать лекарство. Всегда улыбчивая, отзывчивая, вежливая что очень важно для нас покупателей. Всегда хожу в вашу аптеку и всем советую. Цены у вас 👍
Срочно нужна было подобрать местное противогеморроидальных средство и обратилась за консультацией в эту аптеку, очень квалифицированный и вежливый персонал. Фармацевт Любовь помогла в моей проблеме и подобрала комплексную терапию! Спасибо огромно теперь только туда!
Здравствуйте, я всегда все покупала в этой аптеке, мне очень нравился обслуживающий персонал, всегда помогут и объяснят.Сегодня 6 мая 2022г.я пришла в эту аптеку , была молоденькая фармацевт,я в первые её вижу, очень долго обслуживала,потом ей не понравилось, что я стою в очереди уже недовольная. Она мне сказала, что вы мне стоите цокаете здесь, я ей сказала, что она долго обслуживает, ответ её был, что то не нравиться, идите в другую аптеку. Естественно, когда меня начинают оскорблять, в ответ идёт такая же реакция. В итоге она меня не стала обслуживать. Мне пришлось ехать в другую аптеку. В машине меня ждал ребёнок с температурой, с которым мы с утра уже обьехали все больницы. И просидели везде в очередях.
Аптека хорошая,цены среднего уровня. Но персонал оставляет желать лучшего(хамство,недовольство). Пришли в аптеку в будний день,закрыто на перерыв до 16.00. Подошли чуть позже,к сожалению, аптека так и не открылась,хотя по графику работают до 21.00.