Отличная аптека, широкий ассортимент лекарственных препаратов и парафармацевтики! Вежливый и внимательный персонал, Анна -компетентный сотрудник , всегда поможет во всем! Спасибо❤️
Наша лучшая аптека и по ценам, и по ассортименту.Анна Ивановна очень душевный,компетентный,внимательный сотрудник, чужую проблему всегда решает, как свою. Всегда пользуюсь услугами только нашей лучшей аптеки. Спасибо за труд, внимание, профессионализм.
Отличная аптека. Вежливый персонал.
Хорошие цены, большой выбор лекарств.Бывают часто акции. Фармацевт Анна всегда встретить с улыбкой и ответить на все интересующие вопросы. Побольше бы таких специалистов.
Аптеку посещаю на регулярной основе.Всегда довольна обслуживанием,только сейчас,к сожалению,аптека закрыта до 02.09.Как только откроется сразу вернемся,в других местах так не посоветуют и ассортимент довольно скудный.
Являюсь постоянным посетителем этой аптеки и отзываться могу только положительно. Очень приятные фармацевты, доброжелательные, внимательные, дают понятную консультацию, в рамках своей компетенции. Спасибо за внимание и профессионализм.
Осталась очень довольна обслуживанием персонала и ценами. Всегда проконсультируют по любому вопросу. Очень приятные люди работают здесь. Теперь всем знакомым буду рекомендовать именно эту аптеку! 👍