Магазин ПУШКА 🔥! Ближайший к моему дому и очень удобный ! Можно найти все и даже больше чем все 😎 все всегда чисто , продукты свежие , аккуратно выставлены !) персонал песня ! Очень отзывчивые с юмором люди работают ! Заходишь и душа разворачивается, настроение поднимается
Очень нравится этот магазин! Большой выбор товаров, всегда есть акции и можно выбрать все по своему бюджету. Очередей нет, спасибо персоналу, стараются всегда быстро обслуживать. Очень приятные девушки, если что - то спросить, всегда подскажут!
Этот Магнит очень понравился! Прихожу постоянно за продуктами,так как магазин находиться в шаговой доступности и это удобно! Товара много,всегда всё свежее,хорошие акции,очередей на кассу нет,приветливые продавцы и всё это, очень радует! Всем советую ходить в этот Магнит! Руководству и персоналу удачи и процветания!
Отличный магазин!!! Чистенько! Ценники все на своих местах, сотрудники работают как пчёлки, всегда есть товар на полках, на кассе всегда быстро обслуживают. Спасибо!!!
Добрый вечер . Сделала заказ на 2600, приехал курьер,задержался , отдал ,убежал,я посмотрела - не тот пакет,там пельмени блин и роллтон)) а у меня там чай,креветки,масло,кокосовое молоко ,ну и мне это нужно было сейчас . Я перезваниваю курьеру ,говорю не тот заказ отдали. Он вернулся растерянный говорит наверное я в первый подъезд ваш заказ отдал , я ему отдала не наш пакет и он убежал. Короче по итогу тишина,ни курьера,ни заказа,не денег, звоню ему на телефон- он меня заблокировал по ходу . В поддержку звоню- всем пофиг ,разберёмся ,ждите смс . И все. Я сижу в шоке,уже поплакала,я беременна. Я три часа ждала продукты ,холодильник пустой,ни заказа,ни денег ,не ответа. Как вы считаете,нормальная ситуация ? Где потерялись мои продукты? Почему сразу не возвращаете деньги в таких ситуациях? Кому то видимо они нужнее. Просто ужасно .
Приятный, уютный магазин, пожалуй из серии Магнитов, самый лучший. Тут тебе и широкий выбор товаров, цены не кусачие. Самые классные, когда 1+1.
Но что больше всего понравилось, это чистота в зале, свободное пространство, все такое... Как в гипермаркетах, что-ли.
Заходил сюда не один раз, каждый раз попадаюсь на одних и тех же сотрудников, ощущение что они тут живут)) Надо будет поинтересоваться по поводу работы, платят им наверняка неплохо, раз магазин в таком хорошем состоянии.
РЕГУЛЯРНО ценники стоят одни, а на кассе пробивают совершенно другую цену.
Например, сегодня - стоит цена 54,99 рублей, на кассе пробивают 69,99 рублей.
И так постоянно, на большое количество продуктов.
На просьбу пробить по цене, указанной на ценнике - пытаются, а потом разводят руками и ничего сделать не могут.
Это неуважение к покупателю, регулярные требования пробить товар по ценнику, который прикреплён к товару заканчивается ничем. То ли не умеют, то ли не хотят.
В магазин ходят пенсионеры. Такое отношение к покупателю совершенно неприемлемо.
Самый грязный магазин в округе. Полы всегда липкие и грязные.
Персонал приветливый, но состояние магазина оставляет желать лучшего. К сожалению, приходится ходить, потому что рядом нет других продуктовых.
Постоянно зловонный запах. Просто жуть
время примерное 16:42, дата 06.05
я пришла купить продукты, стояла на кассе, должна была оплатить, прикладываю карту. оплата не проходит. жду когда мне переведут деньги не хватившие на покупку, при этом на кассе не было очереди, только я и за мной девушка. кассир который принимал у меня продукты, сказал, чтоб девушка перешла на другую кассу, и кассирше которая там стояла, сказал, чтоб она пробила ее товар, но вместо того чтобы принять товар, она начала спрашивать:"зачем?" и не раз, окей. на это я забила, но когда она начала на меня орать, я была в лёгком шоке, мол про деньги что-то сказала. не разобрала. если бы не подождали две минуты руки отвалились бы пробить товар? знаете о правах потребителя? если нет, то перед тем как приходить на работу, выучили бы это. не первых раз я жалею о том что прихожу в этот магазин. товары прекрасные, хорошие, качественные, место отличное, но некие индивидуумы нарушают этот идеал. прошу обратить внимание на отношение сотрудников к потребителям, перед тем как принимать их на работу.
Уже неделю как в магазине что-то стухло. Стоит очень тяжелый запах. К слову, и среди посетителей почти половина не самые благополучные граждане района, от которых также исходит соответствующий запах. Очень нехороший магазин сети
Постоянно заставлены проходы по магазину поддонами, тележками с полными товаров и рядом никого чтоб помочь отодвинуть, с коляской так вообще не пройти! Водители которые привозят товар- бросают пломбы прямо на землю и не убирают за собой! Ценники не меняются, каждый раз на кассе сюрприз ждёт! Доказывать бесполезно, уберут товар или скажут что не успели. Уважаемая администрация, примите меры! Ближайший магазин к дому, страдаем много лет!
Добрый день. Я постоянный покупатель магазина магнит на малом Васильевском острове 67, я в восторге от магазина, прихожу каждый день совершать текущие закупки, продавцы магазина с удовольствием подсказывают где лежит тот или иной продукт, стоимость, акции, приятное общение, чистота, соблюдают законодательство , пускают с собакой, это огромный плюс, впечатление что девочки живут магазином! Дайте им премию!!!8
Магазин порадовал своим товаром и ценами, приятно удивили сотрудники ,такие молодцы!!!!
Это говорит о слаженности коллектива, руководитель ответственный!!!! По сравнению с другими Магнитами ,этот очень удобный без излишеств, можно добавить кассы самообслуживания
Хорошо отремонтированный магазин, более удачно распределены продукты. Сроки годности проверяются сотрудниками. Большой выбор фруктов и овощей. Цены не пугают. Спасибо. Рекомендую.
Худший магазин сети Магнит. Возникло ощущение что нахожусь на средневековом рынке. В каждом углу навалена кучами пустая упаковка, ценники на 7 из 10 товаров, об остальной информации нужно, видимо догадываться. Хмурый неприветливый персонал отпихивает от прилавков покупателей - у нас тут выкладка. Работают две кассы, на одной возврат, очередь 15! человек, никто и не подумал открыть 3 или4 кассы. Кассиры, не смотря на очередь, работаю по принципу - солдат спит, служба идёт, товаров своих не знают - вместо " арахис в васаби" пыталась пробить мне " пасту васаби". Очень, очень много лет не видела худшего магазина.
Хочу отметить удобство входа!
Нет пирожков, нет ступени, что позволяет людям в инвалидной коляска заехать! но между прилавками с товаром сложновато и с детской коляской передвигаться!
Отвратительно работает сберсборка,позвонили,сказали что отсутствует товар ,причем большинство из тяжелогруза (молоко,стир порошок,рис и .т.д)замена мне не подошла по цене((сказала отмените,ок,все бы ничего,курьер приехал в одиннадцатом часу с извинениями,ок!,но заплатила я за все,даже за то что не привезли,1800₽ за специи колбасу и ещё немного!!!
Slavon
13 июля
Хороший магазин, всегда отзывчивый персонал, все в наличии, иногда бывают не соответствует ценник… но в целом это не проблема…
Хочу сразу предупредить всех покупателей, в этом магазине проверяйте чеки на соответствие цены в ценниках и чеке. Очень частая проблема, особенно по жёлтым ценникам. Кассиры, конечно не отказывают в возврате товара, но это сами понимаете не удобно для вас, как для потребителя. Короче говоря присутствует нагловатый мухлеж!!!. Отправлял на них жалобу на горячую линию, обещали разобраться, но всё же обратите внимание.
Ценников к половине товаров нет никогда, иногда попадается хлеб с нормальным сроком годности, но с плесенью. На обращения по этим вопросам руководство отвечает отписками.
Магазин для крайнего случая, когда больше точно негде купить)
Решила посетить 'обновлённый' магазин 24.05.23 около 14.00.
Среди купленных мною продуктов, оказался сыр с нормальным сроком годности. Но только дома разбирая продукты, я обнаружила огромную плесень внутри упаковки и на самом продукте. К сожалению смена вывески не изменила сути магазина-продавать некачественный / просроченный товар. Будьте бдительны!
Персонал просто ужас! Одни хамы, говоришь им здравствуйте ,в ответ молчание, говоришь спасибо до свидания ,в ответ молчание. Продукты швыряют, на полках творится кошмар, кассиров не хватает, хлеб вечно просрочен, на полу валяются пустые коробки из-под продуктов.
Магазин хороший, все есть, все норм. Единственный минус, это отсутствие персонала, пришлось ждать пока кто-нибудь сядет за кассу, так как во всем магазине только три работника
Сделали ремонт. Всё вроде отлично. Но так и не поставили кассы самообслуживания.
Приходится как прежде стоят в очереди, чтобы оплатить маленькую покупку.
Один кассир на кассе обслуживает всех. Тупняк..
Как-то зашла и вдруг осознала что очень приятный поход в магазин случился, как-то и выбор фруктов удачный и чистенько. Естественно так наверное не всегда, но отзыв хочется положительный оставить
Магагазин достаточно удобный,проходы свободные,очень много акций,есть конечно недочеты( иногда нет ценников)- но это беда всех сетевых магазинов.В общем впечатление от посещения магазина хорошее,аккуратно все,персонал приветлив,всегда готов помочь и подсказать.
Магазин Магнит в ужасном состоянии. Грязь, вонь, бардак, хаос во всех отношениях. Директор неадекватного поведения, хамит покупателям. Ей бы дворы мести, а не директором быть. У хорошего директора и в магазине всё хорошо. Я за то, чтобы ее уволили с занимаемой должности.
Не знаю что не так с этим магнитом, но персонал явно не заинтересован менять акционные ценники. Не магазин , а казино. Если повёзет то купишь по акции.
Сеть магазинов Магнит, после смены собственника, изменалась в худшую сторону. Сеть стала одной из дорогих, просто задрали цены, по сравнению с другими аналогичными сетями. Накопительные карты, не работают, акции если и есть на товар у которого заканчивается срок годности. Хожу туда только по необходимости, если нет другого сетевика. Не советую.
Средненький магазин. Хожу только потому, что рядом с домом. Вечно стоят тележки с неразложенным товаром в зале, не пройти, не проехать. Касса работает одна из трех, часто собирается очередь.
Такой себе середнячок, когда-то сделал он скачок, но в Питере, да и в столице особо не повеселиться.
Нормальный обычный магазин эконом-класса, 3 звёзды за ассортимент, скудноват.