Цены отличаются от других магазинов магнит в два раза. Объясните, я этот товар беру в соседнем магазине сети Магнит за 219, а на Никифоровской 22д они стоят 359. Ценников нет. Кассир Игорь Ш*** разговаривает на ты, при просьбе сфотографировать пачку для отзыва бросил мне ее чуть ли не в лицо. Персонал поменяли полностью. Но в этот магазин желания ходить нет. Товар на полках с плесенью. Что должно быть охлаждено - заморожено, а это мясо… весь магазин в тележках, как всегда.
Очень нравится как по щелчку пальца работают кассиры. Очереди не бывает. Персонал на все вопросы отвечают, оказывают помощь. Чистота на полках присутствует. Удобная парковка большая. Ассортимент товаров для необходимости можно без проблем купить. Хороший магазин!
Магазин в зале постоянно заставляют полными телегами.Что бы добраться до стеллажа надо самому их отодвигать.Продовцы то дело разные(с их же слов прислали из других магнитов)ценники не соответствуют действительности,а в большинстве случаев отсутствуют.На товар ценник со скидкой,а продают дороже.Отвратительный магазин
В последнее время не во время привозят хлеб.хлеба горячего вообще не бывает.товар постоянно стоит не разложенный.все заставлено не пройти.не хватает персонала.в овощах много испорченного.в общем,не вау!
Отличный магазин!
Очень радует отзывчивость продавцов и постоянное соответствие ценников, не то что в других магнитах, РЕСПЕКТ!
Лев Анатольевич Грибоедов
27 сентября 2024
Магазин не плохой,удобное расположение,регулярное пополнение товара,вежливый персонал.Как и во многих подобных магазинах есть и минусы-частое отсутствие ценников на товары или их не соответствие(на ценниках бывает одна цена,на кассе другая).Не разбериха с ценниками в холодильниках.
Персонал вежливый, продукты свежие, раставленно удобно всё. Ассортимент вполне себе хороший да и в большие очереди не попадал ни разу, одним словом - понравилось)
Обычный магнит. До постройки его была бетонная дорожка, ведущая вниз, в сторону заправки. К сожалению при постройке магнита её снесли и крутой спуск к тому же магниту в длждь стал затруднителен. С другой стороны сделали лестницу с недоделанными ступенями, но до неё тоже по грязи скользить и падать. Магнит ты дорогу то к себе сделай.
Магазин рядом с домом, чистота, порядок, разнообразие товаров, вежливые продавцы и администраторы. Все на своем месте. Мне нравится. Нас уже знают и принимают как родных!
Самый ужасный магазин! Кассиров все время приходится звать, их нет на кассе от слова совсем! Решают свои вопросы в зале. То, что, ценны все время не совпадают об этом я вообще молчу! Сегодня была ситуация, муж покупал сигареты. Те которые нужны их не было на данной кассе. Попросили принести с другой кассы, на что нам ответили. Я НЕ МОГУ ВСТАВАТЬ С КАССЫ!!! Хотя продавец, был в зале и ее позвали на кассу, потому что опять же, кассиров нет на рабочем месте. Мы по просили позвать касси который подаст сигареты. На что нам ответили её нет. Получается придя в магазин, купить нужный товар не получится за свои же деньги!!!!
Обслуживающий персонал в магазине просто отвратителен. Убеждаюсь в этом каждый раз все больше и больше! Откровенное хамство. Товар швыряют покупателю будто свинье , на просьбу дать маленький пакетик для бытовой химии , грубо отвечают «нет», когда говоришь - «Ну вот же у вас за спиной целая упаковка» , с раздражением швыряют его!
Недавно жутко нахамили отцу, он пожилой человек , и у него больные суставы , он не может сам открыть большой пакет, да чего уж там , их и здоровый человек без мыла не откроет. Он вежливо попросил кассира: « Девушка, вы не могли бы пожалуйста открыть мне пакет?».
А ему дословно ответили: « Может ТЕБЕ ещё и до машины донести». У всех бывает плохое настроение , но это не повод срываться на покупателей. А если кого-то не устраивает собственная тяжёлая работа с подъемом товаров против себя и больная спина , ну что поделать, в этом не виноват никто кроме них самих. Любой труд и любая профессия достойна уважения, но только тогда, когда уважение исходит с двух сторон.
А ведь товары в магазине и ассортимент вполне хороший и расположен удобно , но из-за такого персонала отпадает все желание посещать его!
Очень не понравиливаль когда пришли за продуктоми все выброли подошли накасу дали деньги,а в ответ сдачи нет мы вам ничего не прододим во все 3 кассах небыло сдачи ужасно. 12 01 2023
Уютный магазин с удобным расположением.Приветливые продавцы, чистота. Недостатки как и у многих магазинов:то ценники не найдёшь, то тележек мало,но это уже не к персоналу.
Отвратительный персонал, как будто с базара понабрали! Позволяют себе хамить клиентам в открытой форме, на порядок в раскладке магазина им обсалютно безразлично. Окончательно испортилось впечатление об этом филиале. Даже если сильно приспичит не пойду и другим не советую, настанет момент когда и вам в этом магазине испортят настроение.
На кассе ни когда не спрашивают за бонусную карту, а сразу выбивают чек, когда говоришь что есть карта, грубо отвечают <что уже поздно>.на вопрос <почему не спросили за карту> грубо отвечают что они не обязаны задавать этот вопрос. Работает всегда одна касса, и всегда очередь
Вечная путаница с ценами, постоянно персонал ошибается ,однажды 2 огурчика купила за 400 руб,хотя цена 50 руб.все мои знакомые говорят что такое часто происходит. Фамильярничают с покупателями.не успевают менять ценники,постоянно работает одна касса .