Зависит наверное от смены, бывает что культурные и желающие помочь. Но в основном там не охота находится. Вроде центр города а выглядит магнит как складское помещение. 4 звёзды только за работников
Здравствуйте! Уважаемые администратор ы данного Магазина "Магнит" на улице "Пугачева 8 " ужасные сотрудники ,а уважаемая "Кузнецова" на профессии продавца хамит и задерживает клиентов "переездами" с одной кассы на другую , только встал на 1 кассу , продавец говорит переходите на другую, очередь отстоял на другой и снова на 1 кассу , я уже не стал ждать новую очередь и ушёл с магазина , просьба провести беседу с коллективом и данным сотрудником
хорошее расположение. огромный зал. большуший выбор всего. нормальный персонал. парковка рядом. жаль дороги убитые огромнейшие дыры. но это уже не вина магазина
Ассортимент в достатке, персонал достаточно вежливый и относительно приветливый. Продукты свежие, расположение удобное – между вокзалом и центром. Чисто, как и должно быть в магазинах.
Сама из села. Часто захожу в магнит , когда приезжаю. Удобное расположение ,адекватные цены.Да и вообще можно много чего купить по скидкам. Так как в селах особенно запаромных намного дороже.
Здравствуйте. Посетила сегодня магазин Магнит по ул.Адм. Нахимова 42. Очень возмутило поведение работника Алины Паркаевой. Грубая, некомпитентная, недовольна, абсолютно не умеет себя вести. Мало того, что не смогла ответить на вопрос относительно товара, даже не соизволила пройти за соседнюю кассу, где не было продавца и достать товар. Пришлось самой дотягиваться через прилавок и достать товар практически за кассой. На сделанное замечание отреагировала целой тирадой о том, что она не обязана знать всё о товаре, что работает третьи сутки подряд. Попросила представиться, она указала на бейджик и ушла из-за кассы. Других работников нашла на улице и узнала её фамилию. Очень неприятный осадок от посещения магазина в выходной день. И, кстати, не раз слышала от соседей, что стараются закупаться в других магазинах. Это, наверное, говорит о многом. Будем ходить в магазины рядом с работой, а не с домом.
Магазин небольшой, но большое разнообразие продуктов. Персонал очень вежливый, всегда стараться помочь покупателям. Очень вежливые кассиры. В магазине всегда чисто и уютно. Товар всегда только свежий.
Вонь, грязь, фрукты и овощи гнилые, холодильники текут, персонал стоит ногами в холодильнике, запах сигарет, потому и что из торгового зала видно как стоят и курят
Магнит отличный магазин Мне нравится всегда хожу товар также по цене где Пятёрочка есть некоторые товары по акции обслуживание хорошие вежливые продавцы вежливые кассиры очередей практически нет
Очень не понравился магазин. Много путешествовал по России, но такого не встречал. Ассортимент товара может и есть, но продавцы видя, что я турист настолько злые, ободрать готовы как личку, в других магазинах, если у меня нет карты их ней, подсказывают спросите в очереди у вас будит существенная экономия. А здесь на клиентов плевать
Обожаю наш магнит, персонал-супер, все отличные ребята, очень внимательные и приветливые. Всегда свежие овощи и фрукты, просрочка не лежит, за этим тщательно следят и выбрасывают вовремя.
Я работаю рядом уже 5 лет. И это на мой самый лучший из магнитов. Он не большой, но у них всегда все есть, порядок с ценника и!!!! Всегда все свежее!!! И работники магазина одни и те же ребята, хорошая команда!!! Всегда подскажут, приветливые!!!
Посещаем данный магазин с открытия. Респект персоналу! Всегда приветливые, подскажут и найдут своевременно.Товар в хорошем состоянии и наличие ассортимента радует.
Вот, про наш ,,Магнит" - только Хорошее! Продукция - Наисвежайшая! Персонал - Наивежливейший! Ребята, Вы - Молодцы! Мало того, что Вы относитесь к покупателям Отлично, у Вас ещё и на полках - полный порядок! Вот, на кого надо равняться всем сотрудникам предприятий города!