Магазин просторный,ассортимент большой, хорошо вписался в местную инфраструктуру, самый крупный магазин на массиве, персонал внимательный и отзывчивый,помогают в выборе товаров
Только в этом магазине всегда работают хорошие, отзывчивые, вежливые продавцы. Они стали нам как родные, всегда здороваются, спрашивают почему долго не приходили, помнят что мы обычно берём, и если мы вдруг забыли, сами нам напоминают. Спасибо им большое!
Магазин у дома,почти каждый день заходим, персонал замечательный, продукты всегда свежие, в магазине чисто. Проблем ни разу не было. Жаль ,что ассортимент чуть сменился, раньше до санкций выбор был конечно лучше.
Магазин превратили в склад, когда не зайдёшь постоянно контейнеры, вдвоём не разойтись, если с тележкой.
После того как увидела такой продукт для продажи, сюда ни ногой. Даже и звезду не хочется ставить.
Добрый день, магазин ходим часто, хотелось бы получше качество овощей. Хотела бы отметить отношение кассиров, всегда дружелюбное и быстро работают, молодцы!
Приятно заходить, дружелюбный, вежливый, отзывчивый коллектив!
Летом в магазине прохладно, зимой тепло.
Но иногда при входе в первые двери отвратительный запах канализации.
Вобщем норм.
Вежливые сотрудники, чистенький магазин. Нужные товары всегда есть. Удобно ориентироваться в самом магазине в поиске нужного товара. Персонал всегда отзывчивый и вежливый.
Хожу туда частенько, так как рядом, кое-что дешевле, кое-что дороже, вот доставка у них хромает, то курьеров нету, то заказ отменяют, персонал отличный! В магазине чистота!
То ли с кадрами проблема, толи плевать всем на всё, но в этом магазе никакая очередь не посадит за кассу второго кассира. По крайней мере я с такой проблемой сталкивался многократно.
Расположение отличное. Удобство времени работы. Большой выбор сыров. Приятно радуют акции. На «любой кошелек»товары . Хотелось бы еще акций на овощи. Бывают, но редко.. Продавцы вежливые,
Хочу сказать, как работают девочки продавцы в магните на авиастроителей. Умнички, добрые, всегда подскажут какие акции. Всегда приветливые, с улыбкой. А особенно хочу отметить продавца Петрищева ксения. От неё просто излучает доброта и положительные эмоции. Я перестала ходить в ближайшие магазины, для меня только магнит!!!
Магазин у дома, впринцепе все крайне необходимое всегда есть. В магазине регулярно проводят уборку не только пола но и на полках с товаром. Кассиры все очень хорошие. Ни разу не возникало каких либо конфликтов.
Персонал доброжелательный. Из товара представлено, как правило, все что необходимо. Бывают даже интересные позиции из фруктов и овощей. Раньше был даже сыр тофу (для веганов), но потом перестали заказывать.😒Находится в 5 минутах от дома, так что очень удобно. Следят за чистотой и убирают с полок плохой товар, как правило. Правда, что касается экзотических фруктов ( манго или авокадо), то либо специально не убирают плохой, либо не понимают, что пропал🤔🤔🤔
Чарующий привет сибиряки 🤗 хороший магазин, наверное потому, что слишком рядом а в целом не вижу разницы никакой 🤔 слишком многое поменялось - как в качестве товаров, так и в ассортименте, раньше было настоящий выбор👆👆
Хороший удобный магазин у дома, ассортимент достаточный, хоть и небольшой. Продавцы приветливые, на полках порядок, никогда не попадалась просрочка. При этом продавцы всегда обращают внимание на акции, товары со скидкой, советуют. Люблю этот магазин.
Именно в данном Магните постоянно присутствует зловонный запах канализации, особенно в зимний период, следовательно заходить туда,а тем более на длительное время нет никакого желания!!!
Что же нас ждет в этой кормушке ?
-Просроченные продукты!
-Гнилые и химозные деревянные "фрукты"
-Нитратная, опасная для здоровья "картошка". (пришлось сварить из нее как-то суп - впечатлений - на несколько месяцев вперед: было плохо несколько дней, а вкус сего варева до сих пор мерещется ).
С такими пунктами пропитания, демография будет зашкаливать - в отрицательную сторону конечно!