Мне понравился данный магазин, большой выбор, приемлимые цены, сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут. Самое главное, что магазин находится в шаговой доступности от метро, то есть имеет удобное расположение. В общем ставлю магазину 10/10.
Очень хороший, чистый и аккуратный магазин. Все нужное под рукой, в шаговой доступности от метро, с работы самое то. Отдельно хочется отметить персонал, который крутится как пчелки, дабы решить все вопросы быстро и грамотно, что было как можно больше доводьных покупателей. Магазин 10/10!!!
Просторный магазинчик вблизи у дома,довольно чистый. Все основное здесь,в том числе нужные мне сладости,которые так любимы после учебы или просто на ночь 🥺 Кассиры довольно вежливые,все как и положено,довольно часто помогали мне и ориентировались по товару. В общем,хороший домашний магазинчик)
Отличный магазин с широким выбором и доступными ценами! Несколько месяцев назад я открыла для себя сеть магазинов и теперь регулярно покупаю здесь все необходимые продукты.
Маленький, удобный магазинчик. Приветливые продавцы. Для такого магазинчика, очень большой выбор товара. Очень чисто, в отличии от многих других магазинов
Магазин супер! Внутри чисто, на всех товарах присутствуют ценники, все необходимое есть в наличии, в добавок к этому ещё и удобное расположение. Всем советую!
Приятный магазин, все понятно и удобно. Персонал отзывчивый и клиенториентированный. Продукты всегда свежие, никогда не было проблем. В общем, все 5 звёзд.
Удобно расположен, во дворе дома. Ассортимент хороший. Посетителей не много. По этому, наверное, работает только одна касса, хотя их две. А так всё нормально.
Небольшой магазин шаговой доступности.
Стандартный набор продуктов, напитков (спиртных и нет), бытовой химии для данной сети магазинов.
В конце 2023 ода был сделан косметический ремонт магазина, стало лучше.
Иногда не соответствуют ценники представленному товару, но персонал всегда готов помочь.
Администрация - пофигисты, ценников нет, очереди.
Было дело, обсчитали, пока деньги возвращали, не поверите- отчитали, подумаешь, ошиблись!
Вместо трёх луковиц умудрились пробить цену за 6 кило лука!
А то за кассой сидел неопрятный бомжеватого вида и запаха мужчина, это ещё хлеще!
Обхожу этот магазин десятой дорогой.
Иногда машинально по пути заскакиваю, потом себя корю.
Очередь до середины торгового зала. Касс самообслуживания нет. Кассир в 7 вечера один. Работает очень медленно. Люди заходят, смотрят на очередь и выходят.
Замените персонал. Это же ужас: человек (кассир) еле двигается, обслуживание одного клиента с 4 позициями в чеке происходит примерно вечность, учитывая очередь сзади. Остальные дамочки где-то в другом месте игнорируют толпу в магазине. Невыносимо.
Бывает просрочка. Как-то попался багет с плесенью🙈не то, что просрочка, а плесень зеленая🤮Смотреть на сроки годности нужно всегда. Бывает нет ценника, но это у магнитов бывает🤷♀️
0 Звезд!!!
01.11.2023 после 22:00 зашли за покупками.
Но подойдя на кассу,для оплаты выясняется,что только безнал принимают,деньги инкасаторы забрали и сдачи нет.Это еще в хамском формате и с ухмылкой сказано!!!ВСЕ НЕ ОБЯЗАНЫ ХОДИТЬ С КАРТАМИ! И когда ПЕРСОНАЛ УМЕЕТ СЕБЯ ВЕСТИ с покупателями -о способах оплаты предупреждают на входе,чтобы не тратили время зря!
Больше ни ногой в данный магазин и вам не советую!!!