Вроде все необходимое есть, но все разбросано - неудобно. Ассортимент небольшой. Есть в сети гораздо интереснее магазины - удобные, с бОльшим ассортиментом
Хороший магазин, приветливый коллектив, грамотные, вежливые кассиры. Всегда хороший выбор овощей и фруктов в отличии от других сетевых магазинов. Появилась выпечка-очень вкусная, дешевая и всегда свежая.
Отличный магазин, хорошие продавцы. А сейчас там сделали капитальный ремонт. Стало еще лучше. Не хватает только касс самообслуживания побольше и с весами для овощей и фруктов.
Магазин в целом хороший , продавцы нормальные , НО МАГАЗИН ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАКРЫТ ПО ТЕХ ПРИЧИНАМ , к слову он после ремонта на второй день уже перестал функционировать !! Сделайте безперебойную работу, либо всем пофигу что магазин теряет выручку либо закройте ее совсем уже
Хороший магазинчик у дома. Разнообразный ассортимент на разный кошелëк. Есть всë самое необходимое.
27 августа
Вкусная выпечка. Сроки годности все в норме. Персонал не особо вежлив, но тоже сойдёт. Выбор товаров есть, их много ,цена тоже хорошая. Кассы самообслуживания имеются, также обычные кассы присутствуют. В магазине чисто.
Магазин у дома. Каждого продавца в лицо знаю. Каждую полку. Перестановка зашла. Свежеиспечённый пирожки-булочки зашли. Вроде есть самое необходимое всегда. Как и должно быть. Бич всех магазинов и этого тоже, это когда очередь километр, а касса одна. Могут вторую открыть в пиковые часы. И у меня всегда вопрос, а нафига все остальные кассы в магазине? Ну вот реально. Во всех магазинах одно и тоже. Ну одна-две кассы работают, ну так и уберите остальные. Это же всех раздражает, не только прям меня
Магазин не плохой после ремонта но за фруктами и ягодами не следят. Всё время посмотрю мушки уже летают. Ну и ассортимент стал скудненький. Одно бухло на пол магазина.
Хороший магазинчик.Большой выбор продуктов по приемлемым ценам.Хорошее качество продуктов.Продавцы вежливые и общительные.Есть парковка для автомобилей.
Магазин расположен очень удобно. Есть парковка. Персонал, как попадёшь. Но в основном дружелюбный. По поводу чистоты, оставляет желать лучшего. Ценники очень часто не соответствуют действительности. Висит один, а в итоге цена совершенно другая. Акции в данном магазине совершенно отличаются от акций представленных в буклете или в том же Едадиле. Или не проходят вовсе. Качество и свежесть товара на троечку, особенно это касается отдела фрукты-овощи. Чтобы найти свежую зелень это надо зарыться с головой и может повезёт. Но в основном это одно расстройство. С посещением данного магазина остаётся чаще не очень приятное впечатление.
Хороший, надёжный магазин, по дороге домой. Пиво, конечно , дороговато для меня, но крепкие напитки - мой выбор на 100%. Бывшая " Стрела". В детстве там конфеты воровал.
Прекрасный персонал.Товары все доступны и свежие.Расположение магазина удобное,видно с дороги,есть парковка.В магазине чисто и уютно.Выбор товаров большой.Кассы всегда всё работают.Очереди нет.
Хороший магнит. Из-за проходного расположения хорошо раскупают, поэтому мало просрочки, много свежего и пригодного. Не всегда успевают убирать с проходов то, на чем развозят новый товар. Продавщицы обычно адекватные и терпеливые. Спасибо за всё!
В магазине большой выбор товаров вежливый персонал и качественные продукты удобное расположение так как магнита возле парка как-раз кстати можной зайти купить мороженое и погулять в парке
Персонал работает на 4.выбор товаров- перестала покупать мясную заморозку т.к. невозможно определить и найти ценник для выбранного мной товара, ценники расположены хаотично. Кассы работают почти всегда на 5. Зелень в упаковка когда нужна, то всегда попадается или вялая или обломанные палки в упаковках. Так же перестала покупать в магните.
Магазин просторный, большой ассортимент товаров. Больше, разве, что в гипер. Персонал приветливый, с радостью ответят на вопрос. Удобное расположение, автовокзал. Чистые залы.
Парковка всегда забита, причем не покупателями, вокзал просто рядом. Недавно переставили товарные группы...думали будут больше покупать, но пока что люди уходят не найдя нужные товары...карту нарисуйте)))
Персонал меняется часто. Выбор товаров хороший. Магазин мне по дороге, удобно. Качество товаров хорошее, но смотреть все равно нужно. В магазине довольно чисто.
Эдик Молев
12 августа
Отличный магазин с большим ассортиментом продуктов питания
Огромное спасибо кассиру Тамаре: компетентна,дружелюбна,позитивно настроена на работу,это видно!!!!! Побольше бы таких специалистов в сферу обслуживания.
Неплохой магазин, рядом с вокзалом, удобно, персонал нормальный, не хамоватый, товар есть выбрать из чего, парковка рядом имеется, магазин впринципе чистый, советую.
ПРОСТО КАТАСТРОФА,какая первая не обходимось-имунеле, вытащили на кассе шестой имунель, а что делать, если в семье 3 ребёнка и каждому по 2, вы бы лучше смотрели так за бабками и Москвичами, которые заходят, то жена,то муж, то дети по одному за сахаром по 5 штук каждый! ВЫ БЫ ЕЩЁ ПАСПОРТ СМОТРЕЛИ, родственник тот или иной человек, а то малоли, лишний стакан возьмут… ДУРЬ ТОЛЬКО МАГНИТ МУТИТ
Прям совсем рядом с домом. Ассортимент как то бедноват, да и дорогой стал Магнит.. А вот сотрудники, вежливые, доброжелательные, всегда помогут разобраться с товаром, даже если что то не то взяла, всегда без вопросов можно вернуть товар. Да, по законодательству любой товар можно вернуть, но ведь как возвращают деньги?!!! А здесь без вопросов, да ещё и извинятся!!
Малик Эмиров
16 ноября 2022
Обычный магнит,всё есть,просрочки не видел. Чисто,моют полы часто. Парковка перед магазином днём в не встанешь но вечером уже свободно. Очень хороший плюс что работает до 22:30 удобно успеть заскочить после электрички.
Магазин норм, в отличие от других магнитов. Относительно чисто. Акции присутствуют. По ценикам тоже в порядке. На кассах нет толкучки, особенно когда спешишь на работу утром.
Отвратительный магазин! Персонал хамит, цена товара не соответствует ценникам, в магазине грязно и много просрочки! Сегодня купили 2 сырка, на ценнике было написано 16 рублей, а на кассе нам пробили по 19. Я сказала кассиру, что на ценнике указана другая цена на, что я получила прекрасный ответ "мне нельзя отходить от кассы, вам надо вы и идите за ценником". Я сходила за ценником, показала кассиру она сказала, что сейчас позовёт директора. Пришла директриса магазина и чуть ли не швырнула на эти 6 рублей в лицо!