Магазин в шаговой доступности. В него я хожу чаще всего. Всегда смотрю на сроки годности, поэтому у меня нет никаких претензий к этому магазину. Там всегда чистенько, никаких плохих запахов. Девчата на которые там работают молодцы хоть и работа у них не простая. Они обладают просто каким то ангельским терпением. В общем ходил туда и пока нет предпосылок прекращать это делать. Всем удачи и хорошего настроения!
Реально магнит у дома! Находится у моего дома. Это самый близкий, самый любимый магнит. Родной так сказать. Удобное расположение товаров.Есть всё самое необходимое и даже больше. И продавцы хорошие.
Магазин на три кассы, персонал работает в две кассы, очедей долгих не замечал.
Всё товары первой необходимости есть.
В магазине чистенько всегда. Молодцы.
Раположение удобное, есть своя парковка.
На парковке есть одно инвалидное место под автомобиль и есть заезд на крыце под каляски и кресла.
Этот магнит у дома имба, далеко идти не надо , просто прошёл пару шагов и уже в магазине! Но иногда бывает рабочая касса только одна, и большая очередь.А так к магазину притензий нету.Продавцы добрые.
Магазин хороший, постоянно в нём закупаюсь
Вообще эта сеть магазинов очень удобна, возле дома и цены приемлемы, персонал приветлив, отзывчив, подскажут, помогут найти любой товар, который вы ищете☺️
Не нравится этот магнит, часто попадаются испорченные продукты при нормальном сроке годности. Блльшая часть кассиров неприветливые.
Но зато в магнит-аптеке (в этом же здании) работает очень доброжелательная фармацевт.
Радует порядок на прилавках и в магазине в целом. Но с ценами проблемы бывают, как и во всей сети. И проверяйте товар перед оплатой! Из личного опыта - купила недешевый сменный баллон освежителя воздуха. Придя домой обнаружила, что использовать его не смогу, потому что отломан клапан
Один из самых худших магазинов сети Магнит в городе. Очень грязный торговый зал. Хамское отношение персонала к покупателям. Постоянно не верные ценники.
Отвратительный персонал ! Цены никогда не соответствуют тому , что пробивается на кассе . Всем работникам на это абсолютно всё равно, никто с этим разбираться не хочет ! Когда тыкаешь их в цену и говоришь : " ну вот же " , то они её просто убирают , хотя по закону обязаны пробить по той цене , которая написана . Так еща и могут нахамить . Мне интересно у этих безмозглых куриц есть хоть 9 классов образования?! У них вообще есть мозг или он отсутствует? Складывается впечатление, что все , кто работает в магните по адресу Раевского 6 больны кретинизмом!
Персонал отвратительный!!!! Часто нет цен на товары-приходится брать товар и искать главного продавца у кассы, чтобы в компе она посмотрела цену. Ещё чаще-на полке цена одна, а на кассе выше. И приходится выслушивать от продавцов, что их мало, они не успевают, они не при чем...
Акции обязательно с какими то оговорка и, которые указаны таким шрифтом, что нужно носить лупу!
И вообще ощущение, что они нас и не ждали, а мы припёрлась и мешаем им ходить в сонном состоянии по залу👎
Ценники на прилавках одни на кассе пробивают совсем другие цены , постоянные возвраты и ругань , надоело бегать по магазину и менять товар нет ни какого желания и настроения, в следующий раз какой ценник стоит по той цене будут и продавать пусть хоть свои деньги докладывают
Иногда нет некоторых фруктов в наличии, отличаются ценники на один и тот же товар в разных магазинах. Скажем в "Семейном" и на ул. Мира ценник завышен.