Очень расстраивает, что сменили формат 24ч … Единственный магазин был почти на весь район, куда можно зайти в 6 утра перед работой что-то купить, теперь нет никакого смысла туда ходить, когда вокруг Лента, Пятёрочка и другие такие же дневные магазины с более широким выбором…. После ремонта стало чище, касса всё также как всегда работает одна из четырёх, зона с фруктами и овощами оформлена очень неудобно, если хотя бы 1 человек с тележкой встанет в этот проход - мимо него придется протискиваться, слишком узкий коридорчик. Нахождение в магазине вызывает дискомфорт 😣
Чисто, магазин хороший, персонал тоже вежливый и услужливый, цены тоже приемлемые. Много товаров собственных торговых марок. Качественная недорогая продукция. Удобно расположен. Рекомендую
Длинные очереди у кассы, причем постоянно, нехватка кадров сказывается на качестве продуктов. Палеты не успевают вовремя разобрать и соответственно много просрочек. Полки к вечеру пустые, продукты в палетах , которые невозможно самим вытащить . В общем, бардачный магнит, лучше сходить в перекресток, который относительно не далеко
Отличный магазин. Все товары присутствуют. Изысков можно не искать, но необходимые продукты на каждый день есть. Просрочки нет. Кассиры вежливые и умелые.
Мне не нравится. Грязный магазин. В зале стоят контейнеры с неразложенными упаковками, это мешает подойти к полкам с товарами, к ним приходится буквально протискиваться. Стараюсь в этот магазин заходить как можно реже.
Честно сказать люблю этот магазин, близко к дому, хороший персонал, но после ремонта выбора нет вообще, и стала появляться просрочка, например в их продукции сыра, была очень огорчена, тк беру этот сыр не первый раз, что бы не быть голословной, фото прикрепила(покупка от 22.01)
Надеюсь что скоро все наладится и поставки и контроль качества !
Единственный плюс магазина, это местонахождение рядом с домом. Удобно забежать за хлебом. На этом плюсы заканчиваются. Качество продуктов оставляет желать лучшего. Всегда нужно проверять срок годности товаров, часто сталкивались с просрочкой. Овощи -фрукты тоже не самого лучшего качества, хватает и гнилых. Видимо поэтому в магазине нередко неприятно пахнет. Поэтому по мне, так лучше чуть дальше прогуляться до другого магазина.
Ноябрь 2023г- Косметический ремонт, смена коллектива не помогли исправить ситуацию в данном магазине. Грязь, антисанитария. Удивительно. Куда смотрит СЭС и управление компании? Сколько это может продолжаться?
И еще. Не очень приятно, когда над твоей булочкой кто-то трясет бородой.
Сетевой магазин расположен в здании бывшего детского садика. Рядом остановка трамвая, удобно зайти после работы, если пользуетесь трамваем... Но внутри помещение магазина довольно узкое. Разойтись, особенно в пиковые часы, покупателям не просто. Тесновато. Кроме того, часто проходы становятся ещё уже от ящиков и лотков.
Вроде как окультурили магазин, но долго хорошо работать не в состоянии видимо. С ценниками всё такая же... Проверяйте чеки, не забывайте.
Up. Отправьте москаленко обратно самогоном торговать.
Ужасный магазин, вечно в проходах стоят их огромные каталки с товаром. Ценники часто не совпадают или отсутствуют. Навигация непонятная! Часто гнилые или с плесенью овощи, фрукты, зелень. Не хочется посещать этот магазин.
Ущербная точка продаж. После реконструкции стало еще хуже. Постоянно не мытые полы, с/х продукция лежит гнилой. Молочка стоит просроченная регулярно, иногда даже успевает взорваться прямо в холодильнике. Постоянно очереди, но работники успевают покурить и в телефон повтыкать...
После ремонта магазин выглядит шикарно, но теперь очень трудно искать товары. Воду 5 литров нашли только под кассами на выходе, уже готовы были идти в соседнюю Пятёрочку. Ассортимент стандартный для супермаркета, но теперь с четырьмя кассами очередей мало
Вряд ли мой отзыв будут читать но тем не менее напишу сегодня зашла в магнит кассир там ужасный ведёт себя как дома грубо обращается со всеми и мне нагрубил раньше колектив был другой вежливые знали свою работу
Одна из самых плохих магнитов всегда бардак товары не разложены иногда приходится с палетов все достовать ценники всегда не соответствуют товару на напитках одно а по факту стоит другое
Расположен рядом - хорошо.
Цены как везде растут.
За овощным отделом могли проследить получше. Ценники не всегда соответствуют.
Хожу по мере необходимости.
Магазин по адресу Открытое ш., 26, корп. 12А. Просто отвратительный магазин!!! Зашла сегодня 28.11 примерно в 19-10 хотела купить замороженную гавайскую смесь, подошла к холодильнику было несколько вариантов, но на холодильнике небыло ни одного ценника на товар в нем! Продавец стоявший рядом русского не знает вообще. Жестами пыталась мне что то объяснять! Попросила позвать руководителя, никто не пришел. В итоге через 10 мин подошел охранник и отсканировал. На вопрос, где руководитель, ответил занят! Руководство обратите внимания на помойку, которую там развели! Грязь, вечно нет ценников, вечно обманывают, как бабка хожу чеки беру после покупки тк один раз из 6 продуктов 5 пробили по не верной цене!
Это как вообще?
Просто терпение лопнуло!
Я буду писать куда только можно!
Открыли магазин будьте любезны работать, не можете закройте его нахрен!
Единственный плюс этого магазина - рядом с домом. Теперь к минусам. Ценники скидочные ВООБЩЕ не меняют, на кассе оказывается товар без скидки, продавцы на кассе прикидываются "дурачками" и предлагают дальше пробивать товар. Без скандалов почти никогда не выходишь из данного магазина.
Начну с положительного-персонал вежливый.
В общем магазин мне не очень нравится-тесно,не всегда чисто. Главный большой минус это отсутствие или не соответствие ценников!!!! Кассовая зона не удобная. Тройка только благодаря персоналу .
Хамоватые продавцы, нет ценников, тухлый овощи, зелень ужасная, а сухари панировочные спрятаны так, что без продавца между полками не найти.
Ужасный сервис, худший магазин района.
Кассиров вечно нет, большая очередь, грязно, продукты лежат, а ценников на них нет или же ценники абсолютно на другой товар, много прочрочки. Ужасное место
Не ответственный персонал одна знать не знает про акции на товар а другая сказала что на работу приходить для того чтобы сидеть и кайфоват, на претензии почему у вас всегда так с ценниками? сказала если меня не устраивает то могу больше туда не зайти ...
Девчонки ваши нарисованные улыбки на нарисованные лицо не оценивается а мы покупатели оценим за вашу качественную обслуживание !!!
Nicu D.
11 декабря 2024
Работников не хватает. Очередь зашкаливает. Персонал не справляются, ленивые все тут
Очень удобен по расположению. Рядом с домом) Оооочень вежливый персонал. Особенно на кассе. Спасибо вам за ваши труды) Так держать)
Alexander Moldakov
8 января 2024
Стандарты магазин. Захожу в него не более 10 раз в год. Почти всегда кассы свободные. Продавцы вежливые. Из недостатков по асортименту- нет ичалковского колбасного сыра.