Только что были в магазине покупали хлеб ну и продукты всегда с ночи заезжаем , муж взял с полки хлеб как заорет где вы взяли хлеб , я говорю а то не так подошла посмотрела хлеб позавчерашний а свежий не дала , продавец взять мужу . Мы не стали естественно покупать купим в Плавске и больше туда не ногой , спасибо за хорошее обслуживание!!! С утра настроение подняли кричать на покупателей
Хорошая парковка, рядом аптека, шаурма, кондитерский магазин, терминал с водой, когда еду мимо всегда заезжаю, только частенько путают акционные ценники, проверяйте чек.
Магазин просторный, всегда поддерживается в чистоте и порядке, товары по акции всегда совпадают с действительностью, большой выбор продукции всех категорий, добавили бы свежую выпечку цены бы не было)
Магазин большой, ассортимент как и во всех Магнитах. Расположен удачно на трассе М2. Хорошая парковка, рядом еще магазины и аптека. В магазине всегда чисто, тележки в наличии и в кучке. Заезжаю часто.
Ну такой себе, мне не особо понравлюсь чистота в этом магазине, почему то я всегда попадаю на одну работающую кассу. А так вроде по товарам все есть что мне нужно.
Ужасный магазин! В магазине беспорядок, продавщицы и работницы обсуждали на весь магазин каких-то общих людей с матами через каждое слово! Ни здравствуйте, ни до свидания!
Достаточно удачный магазин на трассе м2. Всегда свежие продукты из-за большой проходимости. Удобная парковка. Из незначительных минусов маленькие размеры магазина- в часы пик тесновато.
В целом магазин и сотрудники нравятся. В торговом зале чисто. Но чеки нужно проверять. Акционные товары часто бьются не по той цене, которая на полке. Отдать должное, продавцы всегда без лишних вопросов реагируют на это, осуществляют возврат или пробивают товар по цене на полке (на выбор покупателя).
В магазине чисто. Много товаров. Но, к сожалению, самого элементарного - дешёвой овсянки- не было. Было"Ясно солнышко" И ещё какая-то марка. Цены для области дорогие.