Ужс, вроде магазин норм, но продавцы там ужасные, особенно парень Артём в очках постоянно не довольный то и дело замечание ему делай, резко берет бутылки трясёт. Ещё когда очередь большая второго кассира не дождёшься, все понимаем труд тяжёлый, но при чем тут покупатели. Не мы же за них работать должны, пришёл туда работать работай молча !
Магазин небольшой, неудобная кассовая зона:удобно разместиться там могут только два покупателя, остальные толпятся в очереди, перекрывая доступ к некоторым товарам и к первой кассе. Ассортимент товара хороший, есть скидки, кассиры вежливые.
Оба Магнита хороши. Большой ассортимент, бвежливые директора и коллектив компании всегда помогут с выбором.Расположение хорошее,есть подъезд к магазинам.
Была в магазине проездом . Все понравилось. Быстро и легко нашла необходимый товар. Очередей не было. На кассе предложили вкусняшки. Магазин рекомендую.
Мне выбирать не приходиться,магазин в шаговой доступности.А я хожу с палочкой,но магазин мне нравится.Бывают перебои с привозом хлеба,фруктов.Но чаще все доступно.Продавцы вежливые,так же уборщицы молодцы,убирают чист.о и вовремя
Убитый магазин, все набросано на полках, проходы заставлены товаром, не пройти не проехать. Кассиры это ещё та классика: паренек нервный которого все гоняют другие кассиры и только одна работающая касса, чем занимаются другие непонятно, бардак
Рядом находятся два магазина, в одном из них не умещается продукция моей компании, это продуктовый магазин. Все зависит от директора, нужно менять своё настроение.
Я очень люблю наш магазин Магнит. Там очень приветливые кассиры, мне старой женьщине очень помогают с таваром. Там всегда все по полкам, и все ясно и понятно
Плюсов не увидела перестала ходить в этот магазин, хотя он ближе всего к моему дому, весы на кассе не обнуляются, хотя несколько раз делала замечания по этому поводу , продукты не понятно,как хранятся, срок годности не истёк, а товар уже не годный.....
Раньше было лучше, но после 2 ремонтов в магазине, как то стало неуютно. Подъезд к магазину нормальный. В магазине продавцы не очень приветливы. Народу много, а они на кассу не торопятся. Много товаров без ценников.
Стандартный магазин из серии "Магнит", с местными продавцами и обслуживающим персоналом, от того вежливые и приветливые, знающие местных жителей и местный " Контингент".
После того,как поменялся директор,обстановка улучшилась.При прежнем директоре вино водочный отдел встречал на входе в магазин.Сейчас этот отдел убрали в др.место.
Приятный и отзывчивый персонал как на кассах, так и в зале. Помогут, расскажут и подскажут где что находится, уточнять есть ли тот или иной товар в наличии
Представлен не весь ассортимент товаров по грейду магазина, бывают моменты в ожидании обслуживания и очередей, не всегда лояльный персонал к обслуживанию
Сам по себе магазин очень грязный, места мало, бродишь как в лабиринтах, в последний раз не смогла пройти к полкам в отделе химии из за того что всё заставлено поддонами с невыгруженным товаром. На кассе вечное столпотворение на одного продавца.
Из плюсов иногда бывают неплохие фрукты.
Продавцы вроде вежливые, но иногда персонал между собой ругается, и свидетелями становятся покупатели.
Хороший, рядом с домом. Приятный персонал всегда. Всех продавцов уже знаю. Все необходимые продукты есть. Магнит косметик так вообще космос по ассортименту.
Кассы неудобно расположены, в очередь не встать толком, кассиры вечно как буд-то засыпают (есть шустренькие, но их меньше чем засыпающих), в целом терпимо, но кассирам энергетик по ходу перед сменой надо выдавать 🤷♀️
Магазин хороший, вежливые и весёлые продавцы. Но очень часто о реальной цене товара узнаешь только на кассе. Надо поставить в торговом зале прибор для проверки цен!!!!