Магазин "У дома", в час пик бывают очереди. По ассортименту: можно купить все необходимое. Один из самых аккуратных магнитов в городе. Персонал всегда вежливый.
Отвратительное обслуживание на кассе. Кассир Ющенко отвернула в сторону терминал, показывающий цены - соответственно, я их не видел. Затем указала, что "Покупатель должен стоять со стороны терминала" - а так как место, куда перекладывается товар после пробития ценника - слева от кассы, это не дает покупателю возможности сразу складывать его в пакет и вызывает задержки - либо ты видишь ценник, по которому пробивается товар, либо можешь его складывать в пакет. Ценник видеть необходимо - так как приняв деньги, кассир не озвучила принятую сумму, сумму общей стоимости к оплате, и сумму сдачи. Чек не выдала, а бросила его в кучу других чеков, не взятых ранее покупателями, и поставила сверху товар, пробитый в чек следующего покупателя. Я не знаю - это личная инициатива кассира Ющенко - не давать покупателю видеть пробиваемые цены, и препятствовать быстрому складыванию товара и освобождению кассы для другого клиента, не озвучивать суммы к оплате, суммы принятых денег и суммы сдачи, вместо выдачи чека - бросать его в кучу и закрывать его чужим товаром - или это требования руководства Магнита. Если таковы требования руководства - это еще более печально. Вместо такой дичи, мешающей покупателям, лучше бы требовали с продавцов не торговать гнилыми овощами - сегодня были гнилые яблоки, виноград, слива.
Обыкновенный типовой Магнит, единственное что мне не понравилось это планировка стеллажей, и расстановка товаров пришлось немного поплутать, потому что всё не систематизировано
Скудный ассортимент товара, ходовой товар быстро заканчивается. Часто не свежие овощи, под конец дня уже трудно что-то найти.
Персонал и продавцы хорошие, но явно их не хватает. Не редко стоишь в очередях в данном магазине.
Хожу в этот магазин постоянно! Скажу так,работники могли бы работать получше и следить за товаром ,особенно овощами и ценниками. Обычно к мясу охлажденки нет ценников или они не все выставлены. Товары разбросаны. Овощи - много гнилья. Нет эстетического вида.
Хороший магазин , Магнит как Магнит
Ходим редко , расположение всего надо привыкнуть , много заворотов в 1 раз сложно что-то найти
А так выбор продуктов норм
Магазин неплохой, но на стеллажи с бутылочным пивом попадают прямые солнечные лучи, что абсолютно недопустимо: это очень быстро портит пиво.
Надо бы сюда переместить баночное пиво, а бутылочное - убрать в угол, вправо, где солнца не бывает.
После ремонта это не магазин, а тихий ужас. Ценники лежат отдельно, товар - отдельно. Чтобы найти нужную позицию товара, нужно призвать потусторонние силы или работника магазина. По опыту скажу, проще демона найти, чем работника в зале. Товар, как и во вмех магнитах, тут разницы никакой. Отдельно есть что сказать по кассам. Тому, кто дедал проект касс в данном магазине- пригттовлен отдельный котел в аду! Они установленны неудобно, люди в очередях мешаются друг другу, кассирши вообще перестали хотя бы изображать вежливость. Хамят и грубят. Перестала в него зодить только изза работниц кассы, такое отношение к покупателям недопустимо
Хороший магазин. Быстрое обслуживание. Большой ассортимент.
Для облегчения поиска товаров можно было бы повесить указатели: молочная продукция, хлеб, колбасы и тд.
Рекомендую для посещения
Очень хотелось бы обратиться к руководству именно магазина на Маршала Мерецкова, 6- пожалуйста в "час пик", если и работает одна касса, то сажайте туда более расторопного кассира.
Очень узкие проходы. Товар в некоторых "труднодоступных" углах часто навален в общую кучу. Кассиры как правило оперативно реагируют на скопившуюся очерень, но в большинстве случаев только после просьбы вызвать дополнительного кассира.
Ничего плохого сказать о нем не могу. Была там только пару раз, и то заходила воды купить. Обычный хороший магазин, на полках всегда есть товары. Рабочие очень милые и дружелюбные.
Раньше здесь была кулинария и столовая. Теперь "Магнит", странные ощущения, как будто ходишь в подсобных помещениях ))). А так - обычный магазин, все как везде.