Я, как постоянный покупатель магазина «Магнит», хотела бы поделиться своими впечатлениями. Этот магазин привлекает доступными ценами, большим выбором товаров и удобным расположением. В «Магните» всегда чисто, приветливый персонал и есть возможность получить дисконтную карту.
Однако иногда возникают проблемы с качеством товаров и обслуживанием на кассах. Тем не менее, «Магнит» остаётся хорошим вариантом для тех, кто хочет сэкономить время и средства, делая покупки.
Маргарите, Директору данного Магнита по адресу Челюскина 2ст1 🤝🏻
Вы — редкий пример того, как человек на руководящей должности может не только не улучшать работу заведения, но и превращать каждое взаимодействие в акт отвращения. Ваш стиль общения с посетителями — это смесь высокомерия, пренебрежения и показного недовольства жизнью, которую вы, по-видимому, излили на всех вокруг.
То, как вы позволяете себе разговаривать с людьми, вызывает не просто недоумение — это настоящее мастерство антисервиса. Удивительно, как при таком уровне неучтивости вам всё ещё удаётся работать с людьми. Возможно, вы перепутали магазин с казармой, а клиентов — с подчинёнными на разнос.
Вас бы могли назвать “лицом” магазина, если бы выражение этого лица не отгоняло желание заходить туда снова. Видимо, ваша основная задача — убедить покупателей, что в других местах их ждут с гораздо большим уважением.
Поздравляю, Маргарита: вы превратили обычный поход в “Магнит” в опыт, после которого хочется вымыть не только руки, но и впечатления.
Хороший, чистый, со свежей атмосферой магазин. Удобное расположение. Можно быстро взять необходимое, ценники соответствуют, ассортимент достаточный, п5рсонал приветливый смешанный. Рекомендую.
Недавно я решил написать обзор на магазин «Магнит», расположенный недалеко от моего дома. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине.
Выбор продуктов в «Магните» достаточный, есть всё необходимое. Просроченных товаров я не замечал. Магазин относительно чистый и ухоженный. Однако хотелось бы, чтобы в проходах было больше места, так как иногда бывает сложно разойтись с другими покупателями.
В целом, я доволен этим магазином и рекомендую его всем жителям нашего района.
Типичный магазин Магнит спального района. Много что есть, цены демократичные, чисто, особых очередей нет. Нечасто бываю в век доставок, но когда бываю всегда нахожу то, за чем иду.
Магазин очень хороший, чистый, персонал всегда приветливый и доброжелательный . Всегда помогут . Ассортимент достаточный, полки заполнены продуктами. Очередей нет.
Здесь есть безалкогольный хугарден и квас Муромский. Такого даже в перекрестке не найти. Авокадои нектарины всегда спелее чем в перекрёстке.
Нет касс самообслуживания и в целом не очень большой магазин.
Не хватает выбора альтернативной муки.
Большой магазин. Места много . Товары хорошо и удобно выставлены, а это есть с чем сравнить. Пока не видел терминалов самостоятельной оплаты , но наверное скоро будут.
Магазин находится в очень удобном месте. Здесь всегда бывает все самое необходимое. Персонал доброжелательный. Часы работы удобные. Очередей в кассу нет)
В картах пишет что открывается магнит с 8, а по факту с 9, выбор товаров хороший, но с персоналом как с русской рулеткой то везет то нет, я беру перерыв на работе 15 минут и бегу в магнит за покушать, в итоге я дольше стою на кассе, даже не из за очереди а из за кассира, который не совсем еще понимает свою работу видимо… покупала там тортик, так его когда пробивали перевернули вверх дном, был последний кстати, спасибо👍 скандалить не захотелось, так и время перерыва заканчивалось
Полина
14 декабря 2024
14.12, приблизительно в 14:50, зашла в магнит за покупкой. Кассир брюнетка с проколотым носом, которая на первый взгляд показалась мне милой, оказалась полным хамлом.
Я подошла с улыбкой и достаточно вежливо общалась. Она же не поздоровалась, закатывала глаза. На вопрос могу ли оплатить QR-кодом - проигнорировала, когда спросила ловит ли тут интернет, чтобы оплатить - молча смотрела на меня и ответ снова не последовал. Спросив еще раз, она закатила глаза и ответила :«откуда я должна знать ловит ли интернет».
Оказывается, она мне напечатала бумажку, с которой я должна была выйти на улицу и оплатить товар по QR-коду, догадавшись об этом только по ее недовольному взгляду
Сказав, что я тут первый раз и не знаю, ловит ли в ЖК интернет, она пустила саркастичную шутку, что тоже здесь первый раз
Я конечно понимаю, что покупатели бывают разные, но так общаться не допустимо на рабочем месте, когда с тобой спокойно разговаривают
Понравилось все, " Хорошая работа данного магазина, персонал подготовлен, внутренний порядок поддерживается, ассортимент освежается своевременно. Спасибо за работу.
Сегодня зашла в магнит, на кассе новая девочка, я обалдела: руки полностью черные до пальцев. Рукава полностью обтатуированы!
В первые такое вижу, это личное дело каждого, конечно.. но если такие руки, то надо понимать, что если ты работаешь в сфере услуг, сидишь на кассе, будь добра носить одежду с длинным рукавом)
Выглядит ужасающе и неприятно)
Самый грязный и неуютный из всех известных мне Магнитов. Он, конечно, магазин у дома и удобно в него заскочить за забытыми мелочами, но хочется все реже.
Очень много товаров на грани сроков годности, хлеб в субботу, 25 ноября, вообще стоял в трех тележках…
Неопрятный персонал.
Одна надежда, что когда дома полностью заселят, руководству придется менять существующий порядок, потому что в противном случае они просто лишатся покупателей.
Калерия К.
28 октября 2024
Продавцы приветливые, сам магазин чистый, почти всегда можно выбрать хорошие фрукты и овощи. Ценники соответствуют. Есть сладкий хлеб с изюмом и орехами, нигде больше такого не встречала.
Большой магазин. Доступное место. Широкий ассортимент качественных товаров. Намыв - новая территория, но активно заселяется. И особых альтернатив для живущих в этих домах нет ))) Достойный представитель своей сети.
Магазин хороший много продуктов и игрушек там есть даже Лего представляете . Приходите в магазин . Там и чипсы очень вкусные и аппетитные
Наталья Куракина
19 апреля 2023
Хороший магазин. На данном этапе много акционных товаров. Чисто. Хорошие, свежие овощи и фрукты. Конечно не гипермаркет, но для магазина "шаговой доступности" есть всё необходимое. Расстраивает что постоянно нет ценников. На кассе часто пробивают другие цены, чем указано в зале. Несколько раз меня просили вернуться в зал и принесли "правильный" прайс. Внимательно проверяйте чек! Кроме того часто вижу сотрудников на улице, на перекуре, а потом они же заявляют, что не успели поменять или поставить правильные ценники. На мой взгляд ситуация странная.
Большая просьба к персоналу магазина внимательнее следить за ценниками, чистотой и выкладкой товара. Берите пример с пятёрки на Вилькицком 7. Там персонал всё время работает, а не играет в игры на телефоне, пока в зале бардак. И уберите куда-нибудь палеты из зала, они мешают покупателям ходить и портят вид магазина.
Магнит, как магнит, все таки у них стандарт торговрй марки. Не радует приёмка товара и проблемы с его размещением в торговом зале. Свободнее хотелось бы ходить.
Выбор маленький. Закрывают магазин за 15 минут до времени по графику.
Очень жаль, что в Голден Сити открыли 4 кофейни, при этом из продуктовых только Магнит, по качеству работы на уровне подвального магаза "хочу работаю, не хочу не работаю".
Стандартный магнит, обычный ассортимент, хоть и в новом ЖК.
Продавцы выше всяких похвал, сразу пояснили, что прихватить бутылочку красного сухого не получится, день не тот))
Пришлось ограничиться квасом и мясными закусками.
В этом магазине так много просрочки, что просто удивительно! Например, в конфетах нашел аж 19 (!) лотков просроченных конфет!!! Тут срочно нужен визит роспотребнадзора!
ассортимент нулевой ! из свежих продуктов только спички ! внимательно читайте ценники - разводят в наглую особенно с алкоголем . мне вернули деньги только когда я начал вызывать копов
Сначала очень обрадовались открытию продуктового в нашем доме! И увы, в магазине только воду и мороженное можно купить у кассиров с неприветливым выражением лица….
Андрей
27 декабря 2023
Продают просрочку. Купил бисквитные коржи, вроде все норм. Уже дома обнаружил, что они от 21.02.23., а срок годности 6 месяцев, также дома уже увидел белый налёт на них. Понимаю, что всякое может быть, и просрочка (которой, допустим несколько дней), но с августа месяца... Это пипец. Вернуть не получится, т.к. чек не взял, и времени нет..