Магнит

Ульяна Абрамова
21 октября 2024
Я, как постоянный покупатель магазина «Магнит», хотела бы поделиться своими впечатлениями. Этот магазин привлекает доступными ценами, большим выбором товаров и удобным расположением. В «Магните» всегда чисто, приветливый персонал и есть возможность получить дисконтную карту. Однако иногда возникают проблемы с качеством товаров и обслуживанием на кассах. Тем не менее, «Магнит» остаётся хорошим вариантом для тех, кто хочет сэкономить время и средства, делая покупки.
Molly Water
Маргарите, Директору данного Магнита по адресу Челюскина 2ст1 🤝🏻 Вы — редкий пример того, как человек на руководящей должности может не только не улучшать работу заведения, но и превращать каждое взаимодействие в акт отвращения. Ваш стиль общения с посетителями — это смесь высокомерия, пренебрежения и показного недовольства жизнью, которую вы, по-видимому, излили на всех вокруг. То, как вы позволяете себе разговаривать с людьми, вызывает не просто недоумение — это настоящее мастерство антисервиса. Удивительно, как при таком уровне неучтивости вам всё ещё удаётся работать с людьми. Возможно, вы перепутали магазин с казармой, а клиентов — с подчинёнными на разнос. Вас бы могли назвать “лицом” магазина, если бы выражение этого лица не отгоняло желание заходить туда снова. Видимо, ваша основная задача — убедить покупателей, что в других местах их ждут с гораздо большим уважением. Поздравляю, Маргарита: вы превратили обычный поход в “Магнит” в опыт, после которого хочется вымыть не только руки, но и впечатления.
Алехина Оксана
18 сентября 2024
Хороший, чистый, со свежей атмосферой магазин. Удобное расположение. Можно быстро взять необходимое, ценники соответствуют, ассортимент достаточный, п5рсонал приветливый смешанный. Рекомендую.
AVL Company
18 декабря 2024
Крутой магазин всегда под рукой нормальные цены и другое чисто всегда кассиры добрые и вежливые и главное всегда есть еда и фелекс тоже.
Алексей Попов
11 апреля 2024
Недавно я решил написать обзор на магазин «Магнит», расположенный недалеко от моего дома. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Выбор продуктов в «Магните» достаточный, есть всё необходимое. Просроченных товаров я не замечал. Магазин относительно чистый и ухоженный. Однако хотелось бы, чтобы в проходах было больше места, так как иногда бывает сложно разойтись с другими покупателями. В целом, я доволен этим магазином и рекомендую его всем жителям нашего района.
Viacheslav Borisov
29 августа 2024
Типичный магазин Магнит спального района. Много что есть, цены демократичные, чисто, особых очередей нет. Нечасто бываю в век доставок, но когда бываю всегда нахожу то, за чем иду.
Сердар Душемов
12 октября 2024
Магазин очень хороший, чистый, персонал всегда приветливый и доброжелательный . Всегда помогут . Ассортимент достаточный, полки заполнены продуктами. Очередей нет.
Виталий Бирюков
16 сентября 2024
Здесь есть безалкогольный хугарден и квас Муромский. Такого даже в перекрестке не найти. Авокадои нектарины всегда спелее чем в перекрёстке. Нет касс самообслуживания и в целом не очень большой магазин. Не хватает выбора альтернативной муки.
Виталий Ильичев
4 ноября 2024
Большой магазин. Места много . Товары хорошо и удобно выставлены, а это есть с чем сравнить. Пока не видел терминалов самостоятельной оплаты , но наверное скоро будут.
Ирина Кочеткова
22 сентября 2024
Магазин находится в очень удобном месте. Здесь всегда бывает все самое необходимое. Персонал доброжелательный. Часы работы удобные. Очередей в кассу нет)
1 июля 2024
В картах пишет что открывается магнит с 8, а по факту с 9, выбор товаров хороший, но с персоналом как с русской рулеткой то везет то нет, я беру перерыв на работе 15 минут и бегу в магнит за покушать, в итоге я дольше стою на кассе, даже не из за очереди а из за кассира, который не совсем еще понимает свою работу видимо… покупала там тортик, так его когда пробивали перевернули вверх дном, был последний кстати, спасибо👍 скандалить не захотелось, так и время перерыва заканчивалось
Полина
14 декабря 2024
14.12, приблизительно в 14:50, зашла в магнит за покупкой. Кассир брюнетка с проколотым носом, которая на первый взгляд показалась мне милой, оказалась полным хамлом. Я подошла с улыбкой и достаточно вежливо общалась. Она же не поздоровалась, закатывала глаза. На вопрос могу ли оплатить QR-кодом - проигнорировала, когда спросила ловит ли тут интернет, чтобы оплатить - молча смотрела на меня и ответ снова не последовал. Спросив еще раз, она закатила глаза и ответила :«откуда я должна знать ловит ли интернет». Оказывается, она мне напечатала бумажку, с которой я должна была выйти на улицу и оплатить товар по QR-коду, догадавшись об этом только по ее недовольному взгляду Сказав, что я тут первый раз и не знаю, ловит ли в ЖК интернет, она пустила саркастичную шутку, что тоже здесь первый раз Я конечно понимаю, что покупатели бывают разные, но так общаться не допустимо на рабочем месте, когда с тобой спокойно разговаривают
Алексей Рыжко
8 июня 2024
Понравилось все, " Хорошая работа данного магазина, персонал подготовлен, внутренний порядок поддерживается, ассортимент освежается своевременно. Спасибо за работу. .
Диана Шитикова
29 мая 2024
Отличный магазин. Чисто, комфортно. Всегда полки заполнены продуктами. Приятные сотрудники и быстрое обслуживание)
Маргарита Питерская
11 октября 2024
Чистый ,ухоженный магазин. Персонал вежливый и дружелюбный. Рядом с домом, очень удобно.
Екатерина Писарогло
16 июня 2024
Сегодня зашла в магнит, на кассе новая девочка, я обалдела: руки полностью черные до пальцев. Рукава полностью обтатуированы! В первые такое вижу, это личное дело каждого, конечно.. но если такие руки, то надо понимать, что если ты работаешь в сфере услуг, сидишь на кассе, будь добра носить одежду с длинным рукавом) Выглядит ужасающе и неприятно)
Ирина Кулямина
1 декабря 2023
Самый грязный и неуютный из всех известных мне Магнитов. Он, конечно, магазин у дома и удобно в него заскочить за забытыми мелочами, но хочется все реже. Очень много товаров на грани сроков годности, хлеб в субботу, 25 ноября, вообще стоял в трех тележках… Неопрятный персонал. Одна надежда, что когда дома полностью заселят, руководству придется менять существующий порядок, потому что в противном случае они просто лишатся покупателей.
Калерия К.
28 октября 2024
Продавцы приветливые, сам магазин чистый, почти всегда можно выбрать хорошие фрукты и овощи. Ценники соответствуют. Есть сладкий хлеб с изюмом и орехами, нигде больше такого не встречала.
Svetlana
24 июля 2023
Большой магазин. Доступное место. Широкий ассортимент качественных товаров. Намыв - новая территория, но активно заселяется. И особых альтернатив для живущих в этих домах нет ))) Достойный представитель своей сети.
Рыбнохвост
16 марта 2024
Магазин хороший много продуктов и игрушек там есть даже Лего представляете . Приходите в магазин . Там и чипсы очень вкусные и аппетитные
Наталья Куракина
19 апреля 2023
Хороший магазин. На данном этапе много акционных товаров. Чисто. Хорошие, свежие овощи и фрукты. Конечно не гипермаркет, но для магазина "шаговой доступности" есть всё необходимое. Расстраивает что постоянно нет ценников. На кассе часто пробивают другие цены, чем указано в зале. Несколько раз меня просили вернуться в зал и принесли "правильный" прайс. Внимательно проверяйте чек! Кроме того часто вижу сотрудников на улице, на перекуре, а потом они же заявляют, что не успели поменять или поставить правильные ценники. На мой взгляд ситуация странная.
Игорь Воронин
Не большой, мало места для прохода. Парковочных мест нет. Только на остановке.
Никита Алексеев
18 июля 2024
Персонал приветливый, ассортимент стандартный. Тем более во всем golden city это пока единственный магазин
Владислав Александрович
7 октября 2024
Продавцы дружелюбные, всегда улыбаются и очень поднимают настроение своей вежливостью!
Александр Реус
20 июня 2023
Большая просьба к персоналу магазина внимательнее следить за ценниками, чистотой и выкладкой товара. Берите пример с пятёрки на Вилькицком 7. Там персонал всё время работает, а не играет в игры на телефоне, пока в зале бардак. И уберите куда-нибудь палеты из зала, они мешают покупателям ходить и портят вид магазина.
Линар Н.
26 ноября 2023
Очень много просрочки, ассортимент не самый широкий. Качество товаров тоже не самое лучшее. Заместно уступает перекрестку
Никита
8 ноября 2023
Магнит, как магнит, все таки у них стандарт торговрй марки. Не радует приёмка товара и проблемы с его размещением в торговом зале. Свободнее хотелось бы ходить.
Таисия Б.
24 сентября 2023
Выбор маленький. Закрывают магазин за 15 минут до времени по графику. Очень жаль, что в Голден Сити открыли 4 кофейни, при этом из продуктовых только Магнит, по качеству работы на уровне подвального магаза "хочу работаю, не хочу не работаю".
Сергей Корнеев
27 июня 2023
Стандартный магнит, обычный ассортимент, хоть и в новом ЖК. Продавцы выше всяких похвал, сразу пояснили, что прихватить бутылочку красного сухого не получится, день не тот)) Пришлось ограничиться квасом и мясными закусками.
Qodir Abdushukurov
4 сентября 2024
Магазин хороший на нём есть кофейный машина она не исправно работает предлагаю внимательным быть
ГК Росмет
28 июня 2024
Маленький выбор продуктов, особенно молочки, по сравнению с другими магазинами этой сети.
Милана Куракина
15 октября 2024
Ассортимент большой, хорошие продукты, но много мух и других насекомых
Антонина Пантюшина
1 июля 2024
Всё хорошо. И отличная доставка продуктов через приложение Магнит
29 сентября 2024
Купил сельдь вонючая ! Крабовые палочки тоже вонючие ! Завтра отнесу директору на стол . Просрочка !
w2
20 января 2024
Слабый ассортимент пористого шоколада, только 1 выбор. Очень вкусная квашеная капустка со вкусом хрена….
Одного не хватает.... Чтоб работал с 8:00
Константин З
18 ноября 2023
В этом магазине так много просрочки, что просто удивительно! Например, в конфетах нашел аж 19 (!) лотков просроченных конфет!!! Тут срочно нужен визит роспотребнадзора!
30 октября 2023
С виду все нормально, на кассе адекватно прошло. А дома обнаружил просрочку. Неприятно конечно, семишагов вроде бы держится лучше в этом плане
Алексей Бахтиаров
Самое необходимое есть
Александр Гойкалов
6 ноября 2023
ассортимент нулевой ! из свежих продуктов только спички ! внимательно читайте ценники - разводят в наглую особенно с алкоголем . мне вернули деньги только когда я начал вызывать копов
Антон Б.
4 апреля 2024
Постоянно обманывают с ценниками. На прилавке одна цена, а на кассе уже другая, и не в сторону покупателя
9 января 2024
Хочется сказать спасибо всему коллективу, все очень отзывчивые
Геннадий
11 октября 2024
Лучше чем Магнит на Вилькицком. На кассах больше порядка.
Алена В.
19 августа 2023
Сначала очень обрадовались открытию продуктового в нашем доме! И увы, в магазине только воду и мороженное можно купить у кассиров с неприветливым выражением лица….
Андрей
27 декабря 2023
Продают просрочку. Купил бисквитные коржи, вроде все норм. Уже дома обнаружил, что они от 21.02.23., а срок годности 6 месяцев, также дома уже увидел белый налёт на них. Понимаю, что всякое может быть, и просрочка (которой, допустим несколько дней), но с августа месяца... Это пипец. Вернуть не получится, т.к. чек не взял, и времени нет..
Muhtor Ruziboev
25 февраля 2024
Хорошие место там и остановка можно взять перекусить нормально
Natalya Lebedeva
5 января 2024
Понравился магазин, правда, сотрудники могли бы быть вежливее
Ксюхичч
Фу не чего нет
Тимур Муродов
16 марта 2023
Недавно открыли. Что можно сказать. Персонал приветливый ( вежливый) А ценник вроде норм. Всем добра )
Борис Картавых
26 марта 2023
Пока идёт рядом строительство , народу вообще нет. Персонал не заморачиваться. Чисто всё, что надо . С голодухи не дадут ласты склеить.