За свежестью товара не следят, либо не соблюдаются нормы хранения товаров! Один раз купили испорченную курицу ( не просроченная, просто пахнет тухлятиной - выкинули), недавно купили молоко тоже по сроку нормальное, так испортилось на следующий день еще и отравились.
постоянный персонал, который всегда пытается сделать магазин лучше. на фоне других магнитов это прямо на высоте, всегда чисто всегда пиходят на вторую кассу если очередь постоянно кто то проверяет просрочку (ну или я всегда рихожу вечером когда это делают)
Так себе,прячут свежую продукцию на складе,вечные очереди на кассе.директору магазина дела нет,уже месяца два, что грязь и глина вокруг магазина.дворника магазина не привлекают к уборке совсем.вечная возняи беготня персонала по магазину и недовольство,постоянная текучка кассиров и внутренние разборки на весь зал.в магазине пахнет,будто-то кто-то сдох! была свидетелем того,что покупательница попросила позвать к ней администратора и после того как она выслушила покупательницу,что живем рядом и приходится идти по глине и грязи,пачкаем обувь и вещи,можно ли с этотустранить чтобы попасть в магазин нужно пройти топь.администратор выдала своей коллеге на весь зал:и ради этой ерунды и склочницы ты меня вызывала с подсобки?!!яркое проявление отношения к покупателям!их "дружный" коллектив отпугнет всех покупателей,хоть.и наклеяны обьявления о поисках нового кассира!худший из ближайщих магнитов!!
Не соблюдаются температурные режима хранения продуктов!
Что мы купили испорченное здесь: (срок годности нормальный, но продукт либо тухлый либо кислый)
Молоко
Сыр
Курица
Ни ногой сюда больше!
Очень хороший магазинчик. Все есть. Чистенький. Персонал хороший.
КЕНТ
6 января 2021
В этом магазине вы можете купить консервы с надписью "Тунец" но в банке будет скумбрия ... Еще какие-то комментарии нужны? отзыв дополнил фото банки с содержимым и этикеткой . на фото видно несоответствие содержимого этикетке . (фото не публикуют) . уважаемый модератор, если вам не хватает образования или жизненного опыта отличить тунца от другой рыбы то сообщаю, что тушка промыслового тунца порезанного на 2,3...5 частей не уберется в консервную банку . а вот скумбрия запросто ( посмотрите в интернете как выглядят тунец и скумбрия, и их промысловые размеры) . ну и вкус другой ( к сожалению передать вкус не могу ))) ) .
Довольно часто бываю в этом магазине. Только сегодня вместе с моим товаром пробили чай за 90 рублей, хорошо, что сразу проверил чек, в результате стоял 15 минут, пока деньги возвращали. Ещё в последнее время стойкое ощущение того, что на хлебе меняют дату изготовления, берёшь в руки сегодняшний хлеб, а он как будто день пролежал на полке, но это только моё предложение, ничего точно сказать не могу