Был Постоянный Покупатель магазина. А теперь хожу в этот магазин в крайем случае. Причиной является несоответствие цены за товар на витрине магазина и цены в ПК на кассе. Т. е,, на витрине одна цена, А на кассе пробивают другую. И это случилось неоднократно. Идёшь в магазин, и ждешь очередного обмана. И в других магазинах столкнулся с такой-же ситуацией. Об'яснение одно - у нас не хватает работников. Вопрос- причём здесь работники, и цены на товар в магазине? Знакомые живут в Ленинском районе, и тоже столкнулись с такой-же ситуацией. Считаю, что это такая Политика Компании.
Не плохой магазин,если учесть,что рядом нет других продуктовых магазинов .
Набор товаров наверно такой же ,как и в других магазинах этом сети (продукты и бытовая химия).
Из минус наверно очень узкие проходы .
Чисто, по сравнению с остальными "магнитами". Адекватные сотрудники, неплохой ассортимент для маленького магазина у дома. С ценниками иногда проблемы, в остальном-хорошо. Часто выручает.
Очередное дно, уже как ПРАВИЛО магазинов МАГНИТ цена товара на полке с ценой товара в чеке чаще всего не совпадает, каждая покупка сопровождается с чувством что тебя обманули. Просто накипело уже… Таскать продавца по магазину чтобы указать правильную цену и ждать возврата нет желания больше никакого
Первые месяцы после открытия складывалось впечатление, что это приличный магазин. Далее Магнит быстро деградировал. На данном этапе здесь страшно что либо покупать, большинство ассортимента просрочено!
Магазин в принципе не плохой, но убивает просто расстановка товаров. В этой сети магазинов вообще существует мерчандайзер!? Очень сложно найти нужный себе товар. Желаю вам успехов и процветания! Надеюсь отзыв будет вам полезен
Не то чтобы это лучший магазин в городе.... просто «я живу в этом доме») и это очень удобно когда не надо далеко тащиться за продуктами, а все основное на случай «зомби-апокалипсиса» там есть))
Продавцы грубые, а так есть всё, что необходимо. Ценники постоянно не обновляют. Берёшь товар по одной цене, на кассе уже другая. Причём это только в этом магните.
Если коротко то крайне не советую
Грязно
Ценники не соответствуют с действительной ценой товара
Все очень медленно
Если есть возможность идти в другой магазин то советую пойти в другой
Магазин находится рядом с общежитием, ходим туда всей общагой. работники дружелюбные, в магазине чисто, все как надо. убираю одну звезду, потому что скрепышей приходится выбивать
4 декабря 2020
Хороший чистый магазин. Цены приемлемые, на многие продукты есть скидки. Магазин понравился.
Магазин так себе. Очереди в кассу, просрочка, постоянно новые кассиры...
Бахтиер Исраилович Джураев
15 апреля 2021
Да был... На врнмя командировки это основной снабженец продуктов!!! Доволен но есть и минусы !!! При большой загруженности данного магазина персонал порой просто не успевает хотя пашут они бесперерывно !!! Загруженность большая ... Да и цены на ннкоторые продукты кусаются ....
В целом неплохо. Для магнита могло быть и хуже. Но! Товар часто не пробивается на кассе, т.к его забывают внести в базу, по окончании акции не всегда меняют цену и ее реальную стоимость узнаешь уже на кассе. Кассы всего две, в условиях карантина и при скоплении людей нет возможности держать дистанцию. Персонал нормальный, к нему претензий пока нет. При обращении всегда любезно отвечают. Просрочки замечено не было лично мной, просто нужно смотреть на дату изготовления.
Последнее время не хожу в этот гадюшник. Товары просрочены или с нарушением режима хранения. Ценники меняют не во время. Берешь товар по одной цене, на кассе узнаешь, что он намного дороже. С ценниками бардак. Ассортимент хуже чем в других магнитах. Персонал (не подберу слова). Порой стоишь, разбираешься в ценниках, а на тебя с тележкой наезжают. Касс две, но работает периодически одна. Больше не хожу и другим не советую. Да, забыл. В большинстве магнитов нет охраны и рамок от воров. Поэтому некоторый товар они не выкладывают, боятся, что украдут. Шарашкина контора.
Постоянно не поменяны ценники, отвратительное отношение со стороны начальства магазина к покупателям, на адекватные замечания хамят, охлажденная продукция постоянно испорченная к концу недели.
Не самый лучший магазин из сети Магнит, коллектив отвратеый особенно товаровед и деректор
Бардак в товарах, в ценника, и как говорит директор её это не волнует