Отличный магазин, приятный персонал . хорошее расположение товаров. Достаточный выбор продуктов. С ценниками все в порядке, кассиры если что всегда подскажут 👍
Персонал отзывчивый, всегда помогут, с ценниками все хорошо, ассортимент большой всегда есть что выбрать, не плохо было бы открыть отдел выпечки как в других магнитах. Ставлю 5 +
21 09 24г. Я хотел купить сковородку за 299рублей, но на кассе мне сказали, что она стоит 750р.хотя я предъявил им карту магнита. Меня это возмутило и я откозался от покупки.
Очень часто в станице перебои со светом, в магазине включают гениратор, но холодильники с мясом и мясными продуктами часто стоят не включены с испорчеными продуктами, где куры тот холодильник мало того лимонами и луком забросили так и мясо уксусом позаливали, сосиски срок хороший а все в слизи липкие, так это еще6 весна летом и молочка вздутия будет,
Единственный магнит где тебе обязательно напомнить про баллы на карте, все расскажут и подскажут. Очень приятные продавцы. Особенно нравится отдел косметики. Девочки подробно рассказывают про акции
Стандартный магнит со стандартным набором продуктов, которые нынче стали дороже, чем в других магазинах. А вот косметикс рядом просто супер и по набору и по персоналу,
Постоянно обманывают с ценами, не всегда получается проверять. Ценники висят старые, поэтому на акционные продукты не обращайте внимания. Сегодня чек проверила, рублей на 250 больше, чем по ценникам. Каждый раз зарекаюсь-магазин аферистов!!!! Позор!!!
Отвратительные пакеты, написано выдерживают 15кг порвались возле кассы с 5кг, напитки разбились и пришлось ещё раз покупать. Соответственно никто ничего не компенсировал
много товара ,соки,крупы,овощи,фрукты,сладости,печенье,торты,пироженные,колбасы,хлебные изделия и многое другое недорого,вежливый персонал,без очередей,в магазине всегда чисто
Удобное расположение, большой ассортимент товаров, но всегда очень грязно в зале, неприятно даже заходить! Работает всегда одна касса! В ценниках не разберешься
На фото Азбука про которую ничего плохого сказать немогу, а вот магнит вечно дурит с ценниками, берёшь товар вроде-бы по распродаже, а домой приезжаешь глядишь на чек и не видишь ни какой распродажи. Да Вы скажите, что надо сразу смотреть на кассе, но если всё начнут проверять не отходя от кассы свои чеки и высказывать свои притензии то очередь будет не сканчаемая. В пятёрочке тоже с ценниками балуются, но у них есть сканер и он ОЧЕНЬ помогает. Магнит поставь сканер в зале!
Приятный магазин, большой ассортимент товаров. В ростове даже нет товаров которые есть там, цена на рубль может быть дороже чем в магните а на что нибудь парой и ниже, ну а в целом хороший!)
Богатый выбор товара, вежливый ненавязчивый персонал, довольно часто можно купить товар со скидкой, в магазине прибрано и чистый, хорошее место расположения.
Вполне себе обычный типовой магнит, расширился как по площади так и по ассортименту товара, появилась "Магнит Косметик". В принципе домашний магазин в котором все есть для дома в шаговой доступности, вежливый персонал.
Ну такое,магазин грязный!
Маркировка на некоторые продуктов нет,рыба в снегу НЕ КАЧЕСТВЕННО.
Есть развакум на сырах.
Где творожные изделия есть просрочка,ужасно работники не смотрят за этим!
Ужасный персонал, не впервые беру товар по акции, а на кассе пробивают без акции, а когда им об этом говоришь, агрессивно нападают, мол не успели поменять, насколько я знаю они обязаны пробить по той цене, что весит под товаром, наотрез отказываются, вступая в конфликт, и это уже не в первый раз!!!
Оксана
1 апреля 2023
Обычный магнит, ничего особенного. Всё очень среднее. Выбор как в магните обычно.
"Уважаемые" куриц... покупатели! Если вы стоите на кассе в очереди, орете благим матом, чтобы открыли еще одну кассу, а вам отвечают "Извините, у нас один кассир на весь магазин, а администратор разрывается на выкладку, беготню с вашими собратьями в поисках ценников, приемку и прочую АДминистративную работу" то, когда вы, пыхтя от "праведного гнева" расплачиваетесь, красными глазами выискивая в чеке расхождения с ценником, решив отомстить, помните - вы приближаете увольнение еще пары человек, еще дольше задерживаете остальных покупателей, провоцируете итак доведенных до истерики оставшихся в живых сотрудников. И когда вы придете в следующий раз, очередь может быть в 2 раза больше, а за кассой может сидеть какая-нибудь Халима, которая впервые видит компьютер. Вы сами СЕБЕ создаете проблемы скандалами. Помните, что наорав на кассира, сотрудников не прибавится. Хотите, чтобы работало больше касс? Присаживайтесь, всему научим. Анкету принесем, ручку выдадим.
А так же обратитесь к администраторам с предложениями "научить правильно работать". Ваш вклад оценят.
Так же можете попросить распечатать ценник и пойти его выставить. 1 ценник из 6ти тысяч. В магазине многомилионнике с 2 сотрудниками. Когда остальные сбежали от ваших скандалов.
Так же расскажите нам про наши обязанности, но помните, что любое руководство само должно уметь эти обязанности выполнять, прежде чем принимать их в работу.
Еще помните, что "клиент всегда прав" - это не закон. Если дебошир скандалит, сотрудник в праве отстаивать свою честь, вызывать группу немедленного реагирования, задерживать без применения силы. А не делают этого не из страха наказания. Для этого требуется время. В которое сотрудник не сможет работать, а это еще 50 скандалов. Так что с рук вам ваше поведение сходит не из-за устава.
Посвящается всем любителям оторваться на тех, кто в силу обстоятельств не может ответить.
Запах ужасный, наставлены коробки в зале, трудно добраться до товара. При мне продавец решила переставить бутылки в отделе спиртного, взяла одну бутылку - 3 упало, на что второй продавец ей сказала, что нельзя было брать эту бутылку, на ней чуть ли не полка держится! Вопрос, а если покупатель возьмёт «бутылку атланта» на которой все держится, будет платить за весь битый коньяк?