Очень приятные кассиры и обслуживание, радуют скидки, хочется совершать покупку в этом магазине, всегда свежая продукция, везуально приятно находиться в магазине, продавец подскажет и расскажет о продукции всю информацию. демократичные цены.
Сегодня, 28 января 2020 года, в 14:34 в данном магазине меня обслуживала Дарья Федюнина, что подтверждается кассовым чеком и, думаю, записью с видеокамер Магнита.
Сдачу она решила дать огромной горстью рублевых монет, хотя в кассе были более крупные, подходящие для этого купюры. На вопрос, почему вы даете такую сумму рублями, она ответила: "я на вас тренируюсь. Сейчас потрачу крупные и другим клиентам придется давать рублями".
То есть, человек заведомо открыто говорит, что тебе и это пойдет, что ты половая тряпка, а вот для других я постараюсь сделать получше благодаря тому, что предоставлю разгребать мусор тебе.
Просьбу забрать килограммы мелочи и дать сдачу нормально Дарья Федюнина проигнорировала.
Мне понятно, если в кассе остается ТОЛЬКО мелочь - тогда ни у кого и вопроса не возникает и обиженных нет. Но когда человек демонстративно отдает приоритет неким неведомым клиентам, которые когда-то придут, перед реальными покупателями и пренебрежительно заявляет, что он на тебе "тренируется", возникает много вопросов: А на своем ли месте находится кассир? Или, может, моя вежливость расценивается, как повод всучить что угодно?
Живу рядом с этим магнитом.всегда свежий товар,хорошие консультанты,когда много народу,работают все кассы. А вот магнит на Полетаева, просто ужас!!! Товар не свежий,просрочки...плюс ценник не на всех товарах,а бывает вообще не совпадает.ассортимент маленький.
Персонал - абсолютные хамы. Даже стоимость товара на кассе не могут сказать, сверлят злобным взглядом и предлагают идти (это, когда очередь отстоял) и смотреть ценники , которые, кстати, перепутаны...