Отдыхали в поселке Агой, ходили за продуктами только в Магнит. Удобное расположение, всегда можно найти нужный товар, доброжелательные продавцы, администраторы вежливые. В магазине чисто, товар свежий. Будем посещать снова! Спасибо за качественное обслуживание!👍
Кассиры всегда стараются отправить на кассу самообслуживания,полагаю из за нехватки персонала.В помещении чисто и опрятно,большим минусом является то что летом в разгар жары минеральная вода и сладкая газировка лежит на полках комнатной температуры ,а в холодильниках только пиво и энергетики
Отличный персонал. Очень внимательный. Все расскажут и покажут. Один единственный магазин. Поэтому товар разбирают. Особенно воду и пиво. Расположение очень удачное. Рядом магнит косметик. Удобно
Большой удобный магазин в небольшом поселке! Хорошее место расположения! Отсутствие очередей на кассе. В помещении магазина имеется банкомат. Рядом остановка общественного транспорта и стоянка такси.
Магазин очень не плохой но хочется от туда сбежать так как там кондиционеры работают наверно на -20 градусов, не комфортно,и можно легко заболеть продует ща 2 минуты(
Вчера 09.03.2024 ориентировочно в 16:00 были приобретены шампиньоны в данном магазине, срок годности не посмотрели.
При открытии упаковки обнаружена какая-то бумажка, а также тухлый кислый запах. Увы, шампиньоны оказались просроченными. Заезжали по пути, вернуть не получилось. Написана жалоба в поддержку Магнит.
Также были приобретены колбаски, после них через какое-то время начало тошнить. Проверяйте сроки годности, в 2гис во всех отзывах по данному филиалу магнита - просрочка на полках магазина присутствует.
Мне понравилось обслуживание. Кассир был вежлив, а директор добрый и отзывчивый
22 августа
Рано утром потеряла сознание на остановке от адской боли, еле как доползла до магнита, попросила помощи, скорую вызвать, меня обозвали заразной наркоманкой и вытолкали на улицу, крича «у нас своих проблем хватает», я лежала на ступеньках в полусознании пока кто-то в машине не остановился и не вызвал скорую, у меня оказался острый перитонит кстати, вот такой вот магнит 👍
Пользуюсь данным магазином уже больше 10 лет. Удобное расположение, отличный персонал. Продукты свежие, есть практически все что нужно. Каждый день скидки
Этому магазину надо поскорее "просыпаться" по утрам. Весь август ездил на пляж в Небуг из Туапсе, заезжая к ним за минералкой и на полках основных групп товаров "голяк"
Были проездом, магазин не понравился, выбор товаров и их внешний вид не понравился. Обслуживание на кассе неудовлетворительное, как с клиентами перед нами так и с нами. Хамское поведение.
Очень часто общитывают, отсутствуют достоверные ценники на товары, так как магазин находится на федеральной трассе расчёт идёт на проезжающих мимо людей и отдыхающих, которые как правило не проверяют чеки, от этого страдают жители посёлка. Отсутствует парковка для людей с ограниченными возможностями.
Магазин испортился. Очень часто попадаются испорченные продуты. Несколько раз покупал тухлую рыбу, молочку, курицу. Благо делали возврат, правда иногда пытаются спорить и отказывают в возврате. Кассиры хамят, общаются на личные темы при покупателях, матерятся. Говорят, что баллы списать нельзя, так как вы не местный. Бредят. На КСО всё прекрасно списывается. Зачем так тупо врать? Вы что из своих платите за мои баллы? Помню этот магнит с его открытия. Хуже чем сейчас коллектива не было.