В принципе всё нормально. Часто читаю отзывы о не верной цене на кассе и на полке. Сталкиваюсь с этим во всех сетевых магазинах.
Знаю что та цена которая на кассе, та и есть на самом деле. Причин может быть несколько, одна из ошибок - это компьютерная, друрая - это не заменили ценник на полке. Если не нравится цена на кассе, не беру товар. Мы по человечески, и к нам почеловечески.
Место расположения отличное, но не для маркета, не важно какого, каждый раз, захожу и вижу, но очень неудобный зал, чистота не айс, кассы расположены не рационально
Ужасное отношение к покупателям, грубость и невежество со стороны продавца Селимян. Вместо должного обслуживания знимается игрой в автомате с мягкими игрушками. Настроение испорчено. Желание посещать магазин с таким обслуживанием нет.
Этот Магнит не мега маркет, ассортимент не дотягивает до ассортимента центра города но все самое необходимое купить можно, по ценам информировать не берусь это все индивидуально +/- как в остальных магазинах. Обслуживание быстрое, девчата а мальчики шустрые не спят ))
Из плюсов только то что действительно рялом с домом , из минусов чтобы ты и в каком колличестве не взял с кассой ты никогда не угадаешь , только выложишь на одну тебе с другой кассы проходите сюда
Продуктовый отличный, вопросов нет, только положительные эмоции. Косметик - ужасный, выбора нет, ценники перепутаны, персонал слабо обучен, максимум 2 звезды им, если оцннивать отдельно.
По торговому залу слоняется куча персонала с «важными лицами», однако, никто не заинтересован в продажах. Ценники на товары не соответствуют тем ценам, которые по итогу на кассе выскакивают в чеке. Очень разочарована администрацией магазина.
Вынуждены покупать товары в данном магазине,однако, сервис в этом Магните оставляет желать лучшего. Постоянно приходится отслеживать соответствии цен и ценника на кассе. Часто сталкиваемся с непрофессионализмом и некомпетентностью работников на кассе и в зале. Отдельно хотелось бы отметить хамское поведение и отношение к покупателю кассира Гиль В.Р.. Неоднократно на замечания и просьбы реагирует грубо. Открыто хамит,и говорит что ничем не обязан, халатно относится к своей работе. Администратор на просьбу разобраться в сложившейся ситуации занимает к сожалению сторону кассира и выгораживает его. Не рекомендую данный магазин другим. Ужасный 👎
ценники часто не соответствуют действительности,молоко -очень редко есть свежие даты выработки,директор магазина- непритный человек-все отвечает ухмылками- как будто я давняя знакомая( решить проблему отказался) очень высокомерный-хочется пожелать-будьте попроще к потребителям
Сделали ремонт! Светлый стал магнит,приятно туда заходить! Нет запаха как в других магнитах гнилых овощей и порошком стиральным. Скидки как обычно , очередь естественно на кассе