ЧИСТО ВСЁ МОЖНО НАЙТИ ВСЁ ПРОДУКТЫ ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА ВСЁ ВИДЫ ЕСТЬ ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ 👍👍 ХОРОШО НАПЕЧАТАННЫЕ КРУПНЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЕ КАССИРЫ ВЕЖЛИВЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ
Весы на кассах самообслуживания работают некорректно, постоянно обвес на 100-150 гр каждого весового продукта! Персонал даже не отрицает этого (якобы посетители ставят на них сумки и поэтому они сломаны),но ничего не предпринимает! 500 гр гири контрольные показывают 650 гр)На горячей линии тоже присылают отписки, что якобы устранили неполадки! Прихожу через время, всё осталось также! Абсолютно некомпетентный персонал, администратор просто 0! Молоко, которого нет в базе, но есть ценник, пробивают сникерсом! На вопрос прчему так, отвечают: это молоко они используют в выпечке!получается, что торгуют излишками производства или просто серым товаром! Отвратительное место! Про мух в открытых витринах выпечки я уже молчу)
Самый проблематичный магнит района. Отношение к покупателям в зале оставляет желать лучшего. Часто не полный ассортимент хлеба. Очень скудный выбор печенья.
Хороший магазин, живу рядом,нравится,что работает круглосуточно, Хромает выкладка,узкий ассортимент,отсутствие ценников на многие товары.
Хорошо, что стоит сбербанковский терминал ,на приём и выдачу,очень удобно и привоекает потенциальных покупателей.
Так себе) Но есть один плюс...
Он бесконечный, отсюда хаос, пробки на кассе и в рядах, отсутствие стандартного и подмена цен. Работники всё хорошие к ним это не относится видно что стараются, но задач больше чем Сизиф осилит.
Персонал приветливый и отзывчивый.
Касс достаточно, работают исправно. Очереди бывают большие, т.к. место оживленное. Выбор товаров как и всегда обширныйб
Из плюсов - удобно расположение, большой магазин, достаточно чисто.
Минусы - ассортимент постоянно хромает, даже в магазинах сети поменьше товара больше. Ну и очереди без конца и края..
Банкомат "Сбер" находится в самом магазине и поэтому создаётся очередь к нему...и из-за этой очереди трудно добраться до овощей и воды. Далее: кассы. 4 кассы самообслуживания и 2 обычные. В "час пик" образуются очень большие очереди, если у людей один товар, то они идут на КСО, но там их ждёт сюрприз в виде ассистента. Его там просто нет. Если нужно подтверждение возрасте или отмены товара, то работника не дождаться, к сожалению.
Магнит круглосуточный только на словах .Пришли в 23:50 ,сказали подождать 10 минут пока пересменка ,ждали ждали ,вышел мужчина и сказал мы полностью закрываем магазин ,расходимся .Открытие магазина ждали около 10 человек .После работы уставшие простояли на холоде 10 минут ,что б нас всех просто разогнали .Так же после 10 часов невозможно ходить по магазину ,орет тюремская музыка .Так же выкатывают неподвижные ,тяжелые ,огромные тележки и перекрывают пол ассортимента .Когда просишь отодвинуть никто не реагирует .Так половина ассортимента становится недоступным для покупки .Обратите пожалуйста внимание на эти проблемы 🙂
Кофемашина облеплена мухами, по бананам и выпечке пляшут тараканы, по углам пищат мышки) Весело конечно, но я там беру только запечатанные продукты. По-хорошему надо закрыть магазин на время и протравить от паразитов, но это убытки, так что видимо пока только так
Зашли ночью купить воды,ужасное обслуживание,кассир парень на вид 20-25 лет,темные волосы, ужасно себя вёл,матерился на весь зал,я понимаю что работа не сахар но так общаться с незнакомыми людьми это как минимум показывает бескультурье человека,мат, недовольство,обращение на "ты"(считаю это безумно некорректным),больше всего убила фраза "Здрасьте, ещё какая то *здесь должен быть мат* нужна или это всё?". Магнит конечно ни когда высоким сервисом не отличался,но что б вот так,это уже просто дно. А ну и по поводу бардака в зале и заставленных проходов думаю даже писать бессмысленно. В целом после этого похода в магнит думаю во все магазины сети ходить перестану по крайней мере пока не отойду от столь приятного общения с персоналом.
Толпы студентов , а работает одна касса. Тесновато, очень душно ничего не найти, бестолковая раскладка по сравнению с другими
Плюс в наличии касс самообслуживания и банкомата внутри
Персонал отказался в обслуживании. Стоят на кассах и говорят, что обслуживают только по наличным. Не одна касса, кроме самообслуживания не работала. Еще и сказали «пишите жалобу, не напугаете».
Магазин не опрятный. На многих товарах нет цены, приходится постоянно спрашивать у сотрудников, товары сложенные хаотично без какой-либо логики, часто на стеллажах стоит не тот товар на котором весит ценник. Советую данный магазин в случае, если вам нравится беспорядок.
Какой-то очень скудный "магнит". Продуктов вечно нет. Очень часто попадается просрочка. Свежий хлеб вообще выставляется в 16-17 часов, утром никогда невозможно купить свежего хлеба. Скидок практически никогда не бывает, если они есть, то на то, что не надо (неходовой товар). В общем, наша семья перестала сюда ходить.
Персонал красивый , еда нормальная , очереди в кассу есть , но не мудрено - проходное место , качество товаров норм , выбор тоже интересный ! Туалета , правда нет .
Персонал вежливый. Еда на мой взгляд хорошая. Очереди в этом магазины не большие. Выбор товаров большой. Товары свежие. В магазине чисто. Отличный магазин для покупки продуктов.
Всегда можно что-нибудь найти необходимое из ассортимента товаров,представленных на полках!
Есть минусы по датам молочных продуктов,овощей и фруктов по свежести !
Этот Магнит мне нравится уже потому, что в двух минутах ходьбы от дома, плюс круглосуточный
J
Janna Sun
8 сентября 2023
В последнее время - весь зал заставлен так, что сложно пройти, к некоторым витринам нужно протискиваться; тележек нет никогда - они в зале под товаром и под картоном (сотрудники понимают, что это снижает продажи?); сколько бы ни было людей в очереди на кассе, как бы ни просили открыть ещё одну кассу - нет кассиров. Про наличие и актуальность ценников (вернее - про отсутствие актуальных ценников) отдельный разговор.
Раньше часто сюда заходили, сейчас - неприятно. (((
Купила в этом магните слойку с сыром и ветчиной, прорвало днище. Мало того, что живот болел, так вечером вообще новый фонтан открылся. Не советую выпечку от магнита!
Часто для такого большого потока посетителей мало товаров и работающих касс, практически всегда очень большие очереди.
Иногда бывает что нет выбора какой-то элементарной сладкой или минеральной воды, приходится идти в соседние магазины.Кажется,что при весьма выгодном расположении точки можно было бы лучше заботится о наличии продуктов и чистоте.
Хотелось чтобы ценники менялись вовремя и совпадали на кассе!и чтобы полы были чище...
Anastasia
26 июля 2023
В холодильниках с охлажденным мясом жуткая вонь, стоит только открыть и создается ощущение, будто там кто-то сдох, сотрудники вообще не в состоянии вымыть витрину внутри как следует? Накидали вниз какие-то нарезанные фрукты, типа апельсина, и ждут, что запах исчезнет. Никакого желания нет брать что-то из этой витрины. Практически всегда работает 1-2 кассы, когда огромные очереди.
Здесь мне очень нравится персонал, очень милые девушки, всегда вежливые, приятно выделяется на фоне остальных)
aillss
2 июня 2023
Ставлю две звезды за чистоту в зале.
С утра в нем просто невозможно находиться! Полы липкие, постоянно грязные, в разводах, которые тянутся по всему залу, пол вроде и моют, но такое ощущение, что нет. Фрукты и овощи источают зловонный запах, будто их не перебирают, а они гниют прям на полке.
Неприятно ходить там, хочется зайти, быстрее купить, что нужно, и просто бежать из этого магазина.
Отлично. Но из за большого потока покупателей састы очереди на кассе, особенно рано утром. Надо руководству как то решать вопрос с дополнительным персоналом
Хожу регулярно около 7 последних месяцев.
За этот период никаких пререканий. Дополнительную кассу открывают быстро в случае необходимости, работает их кстати до 4 . Продукты всегда разложены, скидки регулярно, просрочки вроде нет
Не знаю что ещё описать даже) всё супер
Отвратительно сделали кассы по центру. Понавесили товара, я должен нагибаться сквозь заросли забирать с ленты свой товар. Негде даже корзину поставить. Ужас просто.