После ремонта стало намного лучше. Хорошая проходимость, но именно из-за этого бывают перебои с товарами первой нкобходимости. Иногда к вечеру разбирается хлебобулочные изделия и бывает пустовато в молочном отделе. Пожелания к сотрудникам магазинов "Магнит" и "Пятёрочка"- не обвешивать покупателей на весовом товаре ,так как не раз слышал возмущения людей по этому поводу и следить за ценниками, которые часто не соответствуют действительности.
Пришол в магазин за энергетиком, продавцы доброжелательны, на бейдже у кассира было Андрей, предложил топ, не каких лишних замечаний нет. Мне все понравилось. Хотя навязывание мне чегото мне не нравится. Я все купил!
Хороший, уютный и чистый магазин. Просрочки мне никогда не попадалось. Приветливые продавцы. Ассортимент обычный. Цены приемлемые. Удобно, что в здании есть рыбный и овощной отделы.
Все хорошо, но персонал (60-70%) оставляет желать лучшего относительно своего внешнего вида, все прекрасно понимаю - тяжёлая работа, тяжёлый график, но в душ некоторым стоило бы ходить почаще
Очень грязный магазин!!! И расставлено все без сображения, никакой логики, ничего не найдешь... Гадо менять работников, а залдно и шанхай спереди убрать с печеньем на полу и фоуктами под ногами.
В тамбуре перед магазином продают овощи. Поми того что воняет. Так и продавщицы, как в союзе. Ужасный "советский сервис" я такого хамства не видел давно.
Очень медленное обслуживание, продавцы место того чтобы обслуживать клиентов, курят на улице, сам видел много раз. Так как работаю не далеко, и часто приходится заходить в этот магазин, ну о чем судить если зам заведующий этим магазином подаёт своим работникам пример.
Удобная парковка, мало места, товар навален хаотично. Цены на кассе не совпадают с ценниками и вес пробивается не тот, разбираются не охотно, долго ждать приходится. Радует ассортимент