Хороший магазин...все есть,чуть меньше чем в городе,но все необходимое все равно можно купить.Удобно,что предеты первой необходимости как порошок,пасты,гели и продукты не надо вести из города,все рядом...
Магазин по пути.Захожу за мороженым.Ассортимент его скуден.В холодильнике лежит деформированное мороженое.Значит хранили не так.По остальным продуктам вроде норм.
Из двух приобретенных товаров, ценник не соответствовал ни у одного, такое себе.
Любовь Кулькова
18 марта 2021
Нет прибора, который поможет самостоятельно узнавать(подтверждать цену). Обычно всегда 1 касса/2кассы,приходится стоять с очереди. Ценники не соответствуют реальным ценам очень часто, кто за этим следить будет, честно поднадоело уже!
В режиме масок, сотрудники работают в масках, но они надеты не правильно, в том плане что - на голове, на шее, на руках.
Продукты не свежие, в мясе нашел кусок пластика
Нормальный магазин,но есть один минус из-за которого даже заходить не хочется-когда привозят товар, все проходы заставлены.... мне с коляской не проехать,а иногда даже и без коляски не подойти к полкам
Собрал наклейки,сковородки так и не привезли,хоть и акцию продливали, ноебал...во полное, как не придеш нету или скоро привезут или разобрали, просрочка одна.