Хороший магазинчик. Частенько не работают вторые двери на вход. Выбор товара хороший. В магазине чисто.иногда не успевают менять ценики.приходишь на кассу ,а там тебя ждёт сюрприз с ценой.
охранник как сумасшедший ходит за тобой, будто собираюсь весь магазин обокрасть, ходит именно за мной как зайду, бываю там раза 2 неделю…
я понимаю что это его работа, но следует как то аккуратней следить, чтобы не смущать
4*только за то, что часто встречается несоответствие цены на ценниках или их вообще нет, на некоторые товары. Я понимаю, что частые акции и нехватка времени или рук персонала создают такую проблему, но я думаю её можно легко решить, если установить в магазине сканеры цен для покупателей в зале, чтобы иметь возможность проверить цену, не доходя до кассы, где потом при не соответствующей цене, кассиру приходится делать отмену и всех задерживать
Хороший , чистый , приятный магазин в котором можно все найти , персонао как правило вежливый однако один охраник , вообще не вызывает симпатии ! Очень не приятный и грубый человек ! Очереди не бывает .
Магазин, как магазин. Магнит - он как пылесос, засасывает интересные магазины и превращает их в обыденность...
Единственное, хорошее место для парковки рядом с кинотеатром, да купить воду или сок.
Роман Деревенских
10 июня 2023
Нормальный магнит. У меня туда бабушка ходит за продуктами потому что ей близко до него. Всё хорошо и пролукты более или менее свежие. Не так давно ещё пекарню добавили. Стало ещё лучше. Так что магаз норм ходить туда МОЖНО.
Сделайте наконец ручку в холодильнике где охлажденные полуфабрикаты, открыть невозможно , а при закрытии стекло невозможно задвинуть до конца. Нужно приложить большие усилия чтобы открыть.
Хороши магазин но Охраники есть дядька с очкам вечно как тень ходить за такой и до кассы тебя проводить взглядом как буть в фильме (Не грози Южному централу )купи проваливай жесть
Всё замечательно, цены, скидки, но вот охранник всегда ходит по пятам, неприятное ощущение. Я однажды не выдержала и предложила ему поносить выбранную мной продукцию, вместо тележки.
Магазин хороший, кассиры приятные, только есть одно очень большое НО. Охранник. Это просто непонятное что то, он выглядывает из-за угла как маньяк, ходит по пятам и не дает спокойно выбирать ассортимент😂 ходим ржем
Небольшой супермаркет возле дома. Впринципе можно купить все необходимые продукты, но фрукты не всегда свежие и иногда приходится идти в соседний магазин
Кассир женщина (лет 60 темная) очень много хамит. Как ее смена, что в зале, что на кассе, ее что-то спросишь, она постоянно хамит, и говорит, что "че вы сюда приходите? Все расспрашивать? "
Пакет никогда не предложит, про карту не спрашивает, все самим надо делать.
Пришел папа (69 лет) купить сигареты, она потребовала паспорт, но это смех, у пожилого человека спрашивать паспорт. Паспорта с собой не было, то есть товар не был куплен.
Конечно, в наше время работа нужна всем. НО ВЫ СМОТРИТЕ, кого вы берете на работу!!!!
Нормальный магазин сейчас там есть и своя выпечка .
КатяМногоЧегоЗнает
7 ноября 2022
Боже, как надоел этот охранник ходить и поглядывать. Я иногда люблю походить, повыбирать не зная что мне нужно ещё, так он ходит по пятам. Очень не по себе становится, нет комфорта совершая покупки