Удобный магазин, немного сжатый, но все есть. Отдельно хотелось бы выделить персонал продавцы очень добрые, понимающие, отзывчивые всегда с улыбкой выхожу из магазина.
Добрый вечер. Хороший магазин, его немного бы расширить... Кассирши очень любезные, но покупатели бывают агрессивные! Мало раз посещала магазин, но всем довольна. Люди на Ангарском, хватит вам буянить!)
Этот магазин стал уже роднЫм!!!Персонал очень приветливый, доброжелательный и вежливый.
Устраивает и выбор товаров и качество!
Постоянно проходят акции, скидки приятные...
Хорошо так же , что магазин находится в шаговой доступности и удобный режим его работы.
Доброжелательный персонал, который всегда готов помочь. В магазине чисто. Нормальный ассортимент. Практически всегда свежие фрукты. На кассах редко бывает очередь. Единственный минус, что когда должна прийти машина с товаром, всю парковку перегораживает машина сотрудника магазина.
Лучшие продавцы, всегда помогут, рассказывают о всех новинках и акциях магазина. Всегда вежливые и приветливые. Хочется идти за покупками только к ним.
Отличный магазин, в торговом зале всегда чисто. Ассортимент товара шикарный, есть всё и всегда. Персонал приветливый, вежливый. Спасибо за отличную работу.
Выбор товара обширный и разнообразный.
Персонал вежливый.
В магазине чисто и аккуратно расставленый товар.
Выбор в меню удобный и понятный
Еда вкусная и свежая
Часто скидки и акции
Все хорошо,но главное очень внимател ный и доброжелательный коллектив,всегда помогут с подбором продуктов и посоветуют что лучше взять и почему,спасибо
После ремонта стал отличный магазин. Большой, светлый, удобный. Ценники поменяны вовремя, Выбор хороший. Цены ползут вверх, как и везде. Хорошие скидки дают возможность уменьшить общий ценник.
Самый грязный Магнит который я видела🤢. Продукты вечно гнилые, мясо пропавшее, холодильники работают через раз. Если не хотите отравиться не ходите туда
Этот магнит ужасен там продают просрочку так и ещё грубят покупателям сейчас расскажу историю: 19.09.21 приходу в магнит за сырками такие в упаковке которые по 6 штук на ценнике написанно по акции 89 рублей я проверила это они или не они вроде они пошла на кассу мне пробивают говорят 108 руб я такая Окей прихожу домой а их есть не возможно как будто ешь кусок плесени смотрю на срок годности они просрочены на 3 дня.Может это конечно моя вина то что я не посмотрела на срок годности,но я и не ждала подставы