Немного поблек данный Магнит по сравнению с открытывшимся новым, точнее переехавшим, Магнитом на Жуковского. Стал больше замечать заставленные товаром проходы и прочие неустройства. Хорошо, что ещё здесь можно найти открытки к праздникам.
в магазине неприятный запах, у входа в служебное помещение воняет накуренным
морозилки все во льде
бардак
все проходы заставлены, везде что-то валяется
кассы работают плохо, постоянно очереди
расположение товаров неудобное
Бардак в магазине. Самый грязный из магазинов этой сети, которые работают в районе посёлка "Южный"
и "Элеконд". Ценники стоят не на весь товар. К товару не пройти, даже пустые коробки стоят в корзинах в торговом зале и это в час пик. Кассиры стоят без бейджиков. Отбивают товар и просто швыряет по столу, покупатель ловит и складывает в корзину. Именно швыряет, такие жесты по другому и назвать нельзя. На весь магазин орет музыка. У сотрудников нет ни культуры поведения, ни общения с покупателями.
Магнит, чудесный магазин, магнитит своими желтыми ценниками😄, красиво оформленными витринами и добрым персоналом! Процветания, сил, задора ещё на долгие годы!!!
очень странное расположение товаров,редко туда хожу.сотрудники не всегда приятные,с ассортиментом вроде нет пробоем
Алëна
Самый ужасный магнит из всех. Вечно грязь, всё заставлено. Нормально не пройти к продуктам. Молоко всё время свежее у стены, и когда его пытаешься достать какая-то злая тётка ходит и орёт "что вы там ищите! “
НА ЦЕННИКЕ ОДНА ЦЕНА, А НА КАССЕ ДРУГАЯ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ КАССИРЫ!!!
Магнит как магнит - нареканий нет, но намедни пытались жестоко обмануть пробив 6 сырков вместо 2х. Я жто заметил у кассы и обратился к кассиру на что кассир обыденно, и несколько раздраженно тут же согласилась. Проверяйте чек при большой корзине покупок. Желание нажиться на работягах у персонала данного магазина имеется, а судя по реакции уже стало обыденностью. Наверняка все работники данного магнита в курсе таких махинаций. Будте внимательны.
Я вообще не понимаю , что происходит в этом магазине. Продавцов нет, ценников нет, либо они все в куче и не понятно что к чему. Ряженку хотела взять, а у нее срок годности два дня назад закончился. А как же я люблю когда у каждого творожного сырка есть цена. Но нет. Не а этом месте
Продавцов не хватает, всегда длительное ожидание в очереди, товары частенько попадаются с просроком (но система честный знак работает, так что все в порядке)
Отвратительно в магазине, продавцы внятно не умеют разговаривать, очень часто меняются, всегда грязно, на полках черт знает что, ценники вообще не соответствуют, не хочется ходить туда , вызывает отвращение 🤮
Близкое расположение, всегда необходимый набор продуктов можно купить. Часто бывают скидки и акции. Доброжелательный персонал. Но, бывают очереди на кассе.
Все под рукой, за просрочкой следят и не допускают, ниразу не встречал просрочки именно в этом магните. не конфликтный персонал, помогут в выборе товара
Очень тесный магазин, был пару раз в середине дня и несколько минут ждал очереди на кассе, боюсь представить что тут в часы пик твориться. По ощущениям и цены выше чем в других магнитах, парковаться фактически негде.
Очереди на кассах, продавцы немного грубые. Несовпадение цены на кассе. Фруктово-овощной развал оставляет желать лучшего. Несколько раз попадался на полках просроченный товар(((
ходил сюда с бабушкой когда был маленький, хороший магазин мне нравится толдуададущщщущушалалсьсцзьсщу лм8улм8улс8ксь93лп9л3ао39а39ашудклакала шшкщдулуьааьаллададаоопла я натурал абеме абоба сус ьмоаоаоа
Часто сталкиваюсь с тем, что товар на полке один, а ценник под ним от другого товара. Иногда это выясняется только по чеку. И ведь не предъявить ничего. Говорят, что смотреть внимательно нужно. Да, соглашусь: зашел в "Магнит" — держи ухо востро. И все таки неприятненько.
Персонал часто меняется. В большинстве моих посещений работает одна касса, что создаёт большую очередь. Ценники меняются не вовремя, много споров на кассе. Чаще ухожу в магазин рядом за бутылкой минералки. Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я НЕ ДЕЛАЮ ВАМ ВЫРУЧКУ, НО У ВАС НОВЫЙ ТОВАР НА ВИТРИНАХ, БЕЗ ЦЕННИКОВ, И НЕ ЗАБИТ В БАЗУ.