Отвратительное отношение к доставке. Адрес находится через дорогу - оформляю заказ жду 2 с лишним часа - заказ отменяют. Ладно бы это было однократно, но это повторяется из раза в раз. Чтобы доставка случилась - надо заказывать в 10 утра, при заказе позже - просто не привозят. Могу понять, если поздняя доставка и вы не успеваете, но за полтора часа может курьер преодолеть пол квартала. Отношения в поддержке отвратительное.
К предыдущему отзыву добавлю, что оффлайн работают так же. В пустом магазине подошла на кассу, выложила товар, но сразу его не пробили, продавщица (не могу сказать продавец, именно хамовая женщина из совдеповского пищепрома) разговаривала с покупателем, обсуждая общую знакомую, куда она ездила в отпуск и сколько денег потратила, на просьбу пробить товар, а не болтать, огрызнулась, что я совсем недолго жду, могу и ещё постоять. Я не против даже того, что они перемывают кости людям, но если бы это не мешало работе. Кстати, продавец Маргарита, которая уже неоднократно фигурировала в отрицательных отзывах.
Чисто ,вежливо ,удобно, большой ассортимент всего что нужно продукты овощи( дешевле чем в овощном магазине) средства гигиены химия для дома корма для животных
Кассир по имени Маргарита не считает нужным обслуживать посетителей. Очень негативные высказывания. В этот магазин больше никогда... И никому не посоветую.
Вчера заходили в магазин с дочерью. Администратор громко разговаривая по телефону, обсуждая домашние проблемы, ходила за нами по пятам. Нам это не понравилось Больше туда не пойдем
всегда большой ассортимент товаров со скидками и они есть на полках, т.е. не раскуплены уже. Немного тесновато там. Персонал вроде вежливый, у меня проблем не было с ними.
Вежливый персонал, всегда помогут , много акционных товаров, нет очередей.
Ирина Папова
10 октября 2023
Не плохой магазин,находится в удобном месте,можно всегда припарковаться,чисто,не всегда свежие продукты, видно сказывается нехватка рабочих рук,просрочка есть на полках.
Поставила 4 звезды потому что там постоянно акции и скидки на товар,у которого истекает срок годности. Очень редко тут бывают очереди на кассе. Никогда не видела чтобы их работало одновременно две
Обычный для этой сети магазин. Находится недалеко от Ж/д и авто- вокзалов (7 мин. пешком по навигатору). Учитывая длительную остановку на данной станции, вполне можно пополнить запас продуктов, воды.
Ужасный старший персонал, постоянно грубят. Молоко свежее не разу не находил там, в основном недельной давности лежат, ценники постоянно не соответствуют, хлеб тоже редко свежий там найдёшь, либо вчерашний либо вообще несколько дней пролежал там... Но самое главное всё же это старшие продавцы...
Магнит,как Магнит-обычный , у нас их в этом районе по периметру ,аж 3 шт . и все на стороне Автовокзала. Вот бы нам в Саратов Дикси!Да на Автовокзал!
А, то ни одной оптовки-ждем ,когда сдадут что-то под названием Завокзальный на Зарубина.
Магазин большой, красивый. Но недостаток - на прилавке одна цена товара, а в кассе пробивают гораздо выше. В моем случае это было уже трижды!!! На вопрос почему другая цена - ответ всегда один - не успеваем менять ценники.
Хороший магазин, но иногда не убираются акционные ценники при отсутствии акционного товара, можно перепутать с похожими товарами но не по акции и на кассе быть не приятно удивленным.