Совет владельцам: навести чистоту и в зале и на входной группе. Заменить специалистов, если таковые есть, отслеживающие выкатку товара: очень часто встречается товар с плесень, откровенно испорченный. ОСВОБОДИТЕ проходы для покупателей, не возможно не пройти - не проехать с тележкой.
Хороший магазин! Цены адекватные, постоянные акции, скидки! Но, к сожалению, не без '' ложки дёгтя''. Сверяйте цену по сканеру - в центре торгового зала, т. к. ценники продавцы менять не всегда успевают или их просто нет!
Сегодня в данном магазине покупала продукты, придя домой обнаружила ,что вместо 2 упаковок тортильи было отбито 3 штуки.Думаю ,что ошибка не была случайной оплошностью кассира Гридиной К.С..т.к. покупок было у меня немного кроме этого- кефир и горчица.Возвращаться в данный магазин и разбираться за 46 рублей я не буду , ну и впредь покупать в нем зная, что тебя могут обмануть нет никакого желания. Будьте внимательны и проверяйте все ли верно не отходя как говориться от кассы
овощи и картошка не перебираться персоналом ценники зачастую не соответствуют либо отсутствуют либо их просто нет очень много просроченого товара Пусть сам в плесени гнили тухлятини ковыряе тся. А человек пришедший купить товар должен это терпеть????????
🤗1-не далеко от дома, 2-приличные цены, 3-больше товарного ассортимента, 4-удовлетворительное обслуживание, 5-всегда положительные сроки годности продукции, и самое оптимальное - время работы магазина Магнит)) 🤗
Супермаркет хороший, чисто и аккуратно . Скидки радуют .
15 апреля 2019
Постоянно огромные очереди,но не смотря на это персонал магазина постоянно курит в арке около магазина ( вообще не бывает такого что бы кто то не курил) . Персонал хамло. Вечно по всему магазину стоят телеги с товаром не возможно пройти , что бы не толкнуть кого то или не споткнуться самому . Хотя магазин круглосуточный и было бы логичным основную выкладку товара перенести на ночное время когда поток покупателей значительно меньше, а в дневное время вместо этого организовать работу всех касс , и провести инструктаж персоналу о важности и значимости покупателей, потому что покупателям всегда хамят и грубят !!!!
В целом неплохо. Но один раз продали подтухшую селёдку, надо самому проверять. Возвращать не стал, но есть осадочек. Хотелось бы увеличить скорость работы касс. Элементарно что-то со связью задержки при безналичных платежах.
Б
Барби робердц
20 августа 2021
Удобная парковка, постоянные скидки, вежливый персонал, рядом с домом
Магазин хороший, но с очередями там вечная проблема вроде столько касс а смысл, спрашиваешь можете позвать кассира на кассу, они на тебя так смотрят (не очень хорошо) и молча продолжают...😤
Не плохой магаз, формат монетки и пятерочки, только ассортимент по богаче будет чем у тех двух. Проблема с кассами подолгу приходится ждать. Я так замечаю проблема всех таких магазинов.
Магазин на старых (советских) торговых площадях, разойтись со встречным покупателем между полками возможно, если оба худых и без тележек. Продавцы перекладывают товар (свежий поглубже, старый поближе) и ассортимент оставляет желать. На тройку потянет.