Магнит вылезти отличный магазин хороший много выбора большой доступный много терминалов платёжных ну выбор очень огромный продуктов есть её приготовленные салаты и готовые блюда ну и рыба и мясо и свежие солёные общем надо заходить смотреть
Вячеслав
Максимально недружелюбные работники. Очень тесно и постоянно грязно. Из плюсов только расположение
Я люблю именно этот "Магнит" по банальной причине: расположен недалеко от места работы.И по пути к центральному рынку. Есть возможность сравнить цены.Набор продукции стандартный. В принципе, можно отовариться без беготни по всем магазинам. Работает скидочная программа. Зерновой кофе по хорошей скидке всегда радует кофеманов.
Очень хороший ассортимент. Звезду сняла за тесноту-очень сложно бывает там пройти. А так все есть-овощи, фрукты, молочные продукты, напитки, хоз.товары-короче, можно туда идти
Всегда захожу, когда бываю в центре города- покупаю в основном молочку, корма для животных,хлебобулочные изделия.Удобно, недалеко автобусные остановки, вещевой, овощной рынки.
Очень вежливый коллектив, всегда подскажут и посоветуют. Всегда работают, выкладывают, устраняют просрочку, молодцы они, трудятся, для нас- покупателей.