Работает только 1 касса, решили пойти на самообслуживание. Там простояли 5 минут в ожидании подтверждения. Позвал тетю в форме и она сказала, что у нее нет полномочий. В итоге оставили все там и ушли. Самый худший магнит на районе
Круто конечно, что работает 24часа, ассортимент норм, но резко портят впечатление :
1. касса самообслуживания - оч тормозит
2. мышь, которая бегала по залу после 23 часов
3. администратор, судя по всему в "приподнятом настроении" за счет алкогольного напитка...
(слушать меня по поводу живности в зале - даже не стала)
ммм
Круто
Выбор в магазине неплохой,но я давно не встречал столь непрофессиональных сотрудников!((. Скидки и чеки пробивают не те,часто скидка стоит,а её на самом деле нет(.. много мигрантов среди персонала. Нормальные только заведующие- к ним я обращался за помощью.
Десятый раз захожу и в десятый раз не вижу ценников на нужные мне товары. В книгу жалоб конечно не написать - ручки нет ни рядом с ней, ни у сотрудников.
Магазин этой сети, но выше уровень чем остальные. Нравится то что есть кофе из машины в свободном доступе и туалет для посетителей. Так же присутствует кулинария, прямо здесь можно всё подогреть и перекусить...
Помещение большое, расстановка непонятная(найти нужный продукт сложно). В отделе овощи/фрукты присутствуют не все ценники. Поздним вечером персонал плохо говорящий по русски и весьма неприветливый. В это время на кассе может никого не оказаться(надо звать/искать кассира). Зато большой отдел с алкоголем...
Новый магнит это хорошо! Но надо научить персонал ! У вас явно проблема с ценниками. Пыталась купить блюдо для запекания, ждала на кассе 15 минут пока найдут, приходила на следующий день и тп. Ни блюда, ни цены… надо было забирать бесплатно я так полагаю! Кассы самообслуживания вечно не работают, и можно уже на них списывать бонусы?
Ужасное обслуживание на кассе самообслуживания. Её просто нет! Охранник тут ни причем, кассиры все заняты. Одна уборщица ходит кругами и все везде уберает.Не первый раз вижу как люди бросают свои покупки и уходят. Работали три кассы и очередь большая.
Хороший, чистый магазин. Внимательный и отзывчивый персонал. Всегда свежий ассортимент товаров.
Юлиана
Недовольная своей работой женщина на кассе.
Купила гранат - он ВЕСЬ ГНИЛОЙ ВНУТРИ С ПЛЕСЕНЬЮ! Хотя на вид нормальный был. Это вообще шок.
Цены на полке одни, по факту на кассе выше цена.
В магазине не хватает сотрудников, на кассе всегда один сотрудник в зале как в глухом лесу никого не найти. В целом магазин большой, просторный. Выкладка товара хромает, ценники или отсутствуют или где-то криво рядом
Постоянно случаются сбои у них в компьютерах!! Кассиры из дальнего зарубежья не понимают русский язык!! ((. Безобразие! Цены на продуктах и цены на кассах- это разные вещи((..
Магазин большой, но обслуживание отвратительное
В магазине ценник один, на кассе другой, причем на почти все товары.
Просят принести ценники, за это время все покупки сбрасывают и нужно заново очередь стоять
На кассе самообслуживания не расплатиться, пишет, что должен подойти консультант, но никто не приходит.
Ева Р.
Много просрочки и испорченных товаров, овощи практически все с гнилью, картошка жухлая и проросшая. А ещё на фото картофель отборный и неизвестный сорт "зелёный"
Недавно заметил этот Магнит и теперь начал ходить в него из за выпечки , которая мне больше понравилась чем в Магните , который ближе к дому , а так же по бакалее ассортимент богаче .
Хороший выбор товаров. Плохо что ночью пустые полки. Напрягают постоянные неправильные ценники. То товар стоит дороже то дешевле. Видимо персонала нехватает
Этот Магнит в принципе неплохой , но он выбивается из формата минимагнита у дома из чего я долго иска пиво перед закрытием продаж алкоголя Слава богу успел.
Выпечка нерасфасованная, берешь сам, а на кассе через раз, кто спросит, а кто и нет, пробивая на свое усмотрение. И соответственно ошибаются как в вашу пользу, так и в свою пробивая в несколько раз дороже.
В магнитах никогда не было порядка,товар протухший часто бардак всегда и не сделаете лучше ,пока не будет достойная зарплата и не будут одни таджики работать,которые не говорят даже!
Качественное и быстрое обслуживание в кассе и платежных терминалах
Я Наталья
4 декабря 2023
Магнит так и притягивает,скидки пенсионерам,акции разные.Нлрмальный магазин.Доставка хорошо работает!Заказал и через полчаса все продукты дома,при чем на свежайшие.
Купил сегодня копчёные крылья. Срок годности 2 октября. Распечатал дома упаковку - вонь ужасная. Холодильники наверное не работают .
Не советую этот магазин
Ирина Нагорняк
3 марта 2024
Наконец-то нормальный магазин рядом)
Очень хорошо, что работают круглосуточно.
Выручает часто)🙏