Отвратительное отношение к покупателям,на кассе очередь больше 10 человек,при этом вторую кассу не открывают. Не смогли пробить нам товар) якобы у них нет в наличии на компе),поменяли товар и пришлось второй раз стоять в этой огромной очереди. Продавцы видимо не знакомы с ассортиментом товаров ,раз правильно не могут принять товар при выгрузке.
Хороший магазин заходим каждый день. Но персонал последне время очень грубый, хамят покупателям, вечерами после 21:00 постоянно большие очереди на кассе. На просьбу открыть вторую кассу грубят. Так же у персонала нет бейджа. Заходила в магазин 04.06 примерно 20:50 21:00.
Магнит не плохой, но на кассе работает не компетентный работник, взрослая женщина в очках, бейджика нет, ошибается, пробивает лишний товар, не проводит скидки, швыряет товар, огромная очередь вечно у нее, зовет старших, вечно отмены и еще на многих товарах нет ценников
Впечатления просто потрясающие никогда не был в настолько навороченном магазине просто голову скружило количество товара не мог определится что купить было всё так и не смог определится нечего не купил но магазин просто супер бомба класс
Продуктовый рядом с домом, очередей практически никогда нет. Раскладка товара не всегда понятна, площадь вроде большая, а не всегда найдёшь что надо. Отдельная история про напитки, холодильник в одном конце магазина и всегда практически пустой.
Стараются, но коллектив не сработано из-за частной переизмены. Всё понятно, но покупатель не должен страдать. Вы определитесь со средней ценой, они только и знают, что меняют ценники. Им даже сработаться не дают
Из-за отсутствия ближайших продуктовых магазинов приходится посещать этот
К сожалению, не могу написать хороший отзыв тк вечно в этом магазине беспорядок:
1) отсутствуют ценники;
2)холодильники вечно полупустые;
3) очередь на кассе.
4) просроченных продуктов много, особенно молочка
Про директора вообще можно молчать. Ни разу не видела, чтобы она ходила что-то делала в магазине, вечно сидит. Из-за того, что руководство такое, которой пофигу на состояние магазина, конечно будут такие проблемы.
Мой совет: поменять директора, на нормальную и больше следить, что происходит внутри магазина.
Ближайший магазин к дому на сегодняшний день. Хороший выбор товара. Много акционных товаров. Единственный минус для меня разделы вперемешку. Это напоминает деревенские магазины эпохи СССР - все товары на одной полке.. И сотрудников явно не хватает. Или низкая зарплата или администрация экономит на этом..
Хороший магазин, скидки радуют, но ценники очень, очень часто просто путают местами, и порой даже когда читаешь подробно все равно можешь спутать, хотя ценник прямо под товаром.
А так вполне хороший магазин.
Почему то именно этот магазин мне не нравиться. В холодильниках вечно грязь, охлажденка течёт. В молочном отделе дверь холодильника давно сломана. В других Магнитах такого нет бардака.
Хороший магазин, персонал не совсем вежлив, расстановка товара хорошая и понятная, цены не самые дешёвые, фрукты не первой свежести,брал мандарины стоял долго выбирал.
Магазин новый, все(пока)чистенько) персонал вежливый. Постоянно ценники расходятся на кассе! Каждая моя покупка, и вчеке цена другая, это очень расстраивает! Работать, я так понимаю, некому!! Еще бы, платили бы зарплату нормальную, девочки бы работали!Кофе дороже чем в других магазинах. Надеюсь все в дальнейшем наладится.
Близко к дому, большой ассортимент, чистые и убранные прилавки, Но ценников часто нет и узнать можно уже только на кассе, сотрудники говорят мол только был завоз не успели, но так ведь не делается. Почему я должна ходить искать, спрашивать ценники. (Брала молоко первый день-ценника не было, на след день зашла до сих пор нет цены, а сотрудники снова 'заливают' что товар только пришёл - безответность.