Мне нравится расположение магазина .!!Пускают с собаками , никто не просит взять питомца на руки .!! Очень не хватает терминала Сбербанка . В наличии терминал " Тинькоф"
Хороший магазин, товар качественный, много скидок, удобно расположен магазин, продавцы вежливые.
Дарья Дарья
8 июня 2024
хорошенький,пёсиков впускают что б погрелись зимой,вы их тоже чем нибудь кормите!!!
Виктор
26 января 2023
Каждый месяц новый бомж. Раньше была охрана, тётенька докапывалась до рюкзаков посетителей, её убрали. Был болтливый мужичок, который пропадал, когда в магазине появлялись пьяные маргиналы. Теперь охраны нет совсем. Оставляем вещи в ящичках рядом с дурно пахнущими субъектами под их остроумные комментарии о жизни. Техподдержка на жалобы о бичах отвечает отписками.
Цена на кассе часто оказывается не такой как на ценнике. Продавцы постоянно меняются, очереди на кассе. Несколько раз попадался просроченный товар в молочном отделе. Один раз была свидетелем как молоденькая девушка (возможно администратор, я не смотрела на бейджик) очень громко кричала на парня продавца прямо в зале при других покупателях. Это никуда не гордится. Даже если он провинился, такое поведение неприемлемо, нужно решать это не при покупателях. Судя по всему, администратора нужно менять.
Отказали в обслуживание без маски в магазин значит зайти можно без маски а у кассы ему запретили он может не виноват я думаю администрация законы не читает продавец в маске которая рот только закрывает и за стеклом чего боятся не пойму ценники с обманом цена одна на витрине на кассе другая делают такое литцо типа ты что дурак з заде конечно очередь видется расщет на то что типа не удобно будет отказываться от товара очнитесь уже магазинов в каждом доме по два штуки и цены везде нормальные принципиально ходить не буду и другим буду говорить если вам не хотят платить или насчитывают недостачу это ваши проблемы меняйте работу дурят грубят цырк раньше магнит был горазде лучше
Магазин раньше работал с 6 утра до 12 часов ночи, сейчас график изменился. Что касается самого магазина, то он такой же как и остальные, бывают очереди как и во всех магазинах.