Здравствуйте. магазин всегда чистый ,без запаха админ спасибо большое за чистоту магазина,
Холодильник чистые без запаха ,а для на покупателей это важно .
Персонал всегда вежливый
Вежливые сотрудники. Никогда конфликтных ситуаций не возникало, ценники всегда актуальные, очередей за кассой нет. Быстро происходит и сбор онлайн заказов, очень радует. Спасибо вам за ваш труд и побольше адекватных и понимающих клиентов!)
Обожаю именно этот магнит! Всегда чисто, аккуратно, не бывает проблем с ценниками, ассортимент очень нравится - есть все! Персонал приятный, и что главное, работают таким составом уже давно, а это немаловажно. Спасибо за работу, приятно ходить в такой магазин
Сегодня на сестру наорала директор магазина за то, что она взяла несколько бесплатных пакетов. Просто подошла, стала унижать и орать и требовать на глазах у кучи покупателей, чтобы сестра вытащила пакеты. Ходим в этот магнит уже годами и ситуация просто отвратительная. Прошу провести работу с персоналом, если у директора какие-то психологические проблемы, не нужно вымещать это на покупателях. Буду далее жаловаться.
Персонал отличный. Выбор товароы хороший,просрочки никогда не было. Качество товаров неплохое и плохим некогда не было. Чистый магазин,каждый раз,когда прихожу есть уборщики. При покупке любого товара дают купон на скидку(не всегда).
Мой любимый« Магнит» , вежливый персонал, отзывчивый. А самое главное для меня, что ценники в порядке. И конечно же сроки годности. По больше бы таких магазинов!
Один из лучших магнитов в ставрополе. В заморозке всегда свежее мясо, полуфабрикаты. На полках порядок, среди овощей нет гнилья. Нормальный ассортимент продуктов и предметов ухода, я бы даже сказала разнообразный. Ценники совпадают, банкомата и правда не хватает (
Персонал улыбчивый и приветливый, работает на все сто!
488640 Магомедова
25 марта 2024
Спасибо огромное всем работникам Магнита, очень вежливые и хорошие продавцы, всех благ вам
Огромный выбор товара,очень удобное расположение,персонал всегда рядом не надо идти и разыскивать. Чисто,нет неприятного запаха как в некоторых магнитах.
Отличное место, удобная парковка, хороший пандус металлический, коллектив справляетя на все 100й, ценники совпадают с чеком на кассе, сейчас произведен ремонт, ассортимент увеличился. Из минусов убрали Банкомат Сбербанк