Хамское отношение на кассе, попросили карту мама показала свою карту которую я лично приобретала ей в другом даже городе, кассир начала кричать что это ее карта, что мама чуть ли ни варовка, это как так может быть, начала кидать эту карту, ну это просто ужас, мама настроенная ели успокоила, отношение просто ужасное, примите меры.
Магазин удобен временем работы,имеется необходимый товар,качество обслуживания оставляет желать лучшего ,необходимо обратить внимание на обслуживающий и технический персонал - грубость и бестактность ,зал часто загружен тележками ,что не дает возможность покупателям просмотреть и выбрать необходимый товар,а также смена ценников на товары часто вызывает разногласия между покупателями и продавцами т.к на товаре одна цена а на кассе на тот же товар другая цена ,что вызывает соответствующие кривотолки..
Магнит, - это все заменя Фаст фуда и Макдональдсов.
Покупать продукты там нельзя, я бы сказал это жизненно опасно.
Стиральный порошок и зубную пасту наверное можно.
Не рекомендую!
Ужасное обслуживание, кассиры злые, мужчина кассир заставляет снимать рюкзаки, а в случае отказа отказывается принимать продукты и пробивать их. Это ещё не все, а лишь вершина айсберга.
Персонал вечно не доволен, такое ощущение, что пришёл к ним домой. Единственный магазин, где царит аура великих 90-х)))) Есть пару нормальных женщин, остальные мягко говоря прошли курсы, "как Надоел этот мир"
Персонал- люди, как люди. Как то взяла некачественный сыр, вернула, приняли! Расположение товара постоянно меняют, но это лучше для наших мозгов, лично я хожу со списком, так проще. Скидки тоже приятно радуют, правда ценники иногда не совпадают с чеком, беру ценник и приношу на кассу, проходит. Выбор вполне для маленького Магнитика. Хотелось бы, чтоб работал до 22 часов, но знаю, как это сложно, устают продавцы!
Люблю и я и мой сыночек этот магазин. Удобное расположение. В вечернее время посещаем и ни разу не стояли в очереди на кассе. Просрочки нет. Вежливый персонал. Санитарные нормы соблюдают.
При посещении ощущение недомытости и хамовитости...Захожу туда редко, только в случае крайней необходимости, допустим, если по пути нет другого супермаркета