Небольшой магазин. Товаровед и директор всегда помогут и подскажут если есть вопросы. От холодильников в зале холодно это очень заметно летом, когда с жары заходишь.
Парковки возле магазина практически нет, овощи и фрукты практически всегда свежие, часто проводят акцию на охоложденку на подложках -15-20% от цены, большой выбор вин и шампанским. Единственный минус очень тесный. Проходы в основном всегда заставлены тележками с продуктами.
Мне нравится "Магнит"ассортиментом товаров. Цена мне тоже нравится и постоянные скидки, и скидки утром пенсионерам.Желаю процветания корпорации, милым женщинам всего самого наилучшего, и главное побольше мужчин, работа в магазине все-таки для женщин в торговом зале- тяжела!
Чистый, опрятный магазин без неприятных запахов. Вежливые продавцы, аккуратные прилавки. Хоть и находится дальше от дома, чем Магнит на Советской 66, мне нравится он и приятно в нем выбирать продукты.
Хороший магазин, чистый. Хочу поблагодарить отзывчивых и наиприятнейших девушек, что работают в этом магазине, всегда помогают. Большое спасибо директору магазина за всегда свежие продукты.
Здесь часто ценники не соответствуют ценам на кассе, еще чаще просто отсутствуют, как и во всех Магнит-косметик в нашем городе. В отличии от продуктовых, здесь ссылка на закон РФ о защите прав потребителей не действует. ЕСЛИ ценник не соответствует то товар попросту заберут на кассе, но не отдадут по цене в соответствии ценнику
Почему чек стали печатать таким мелким шрифтом, если экономите бумагу, но сам чек от этого не стал меньше. Для кого мы все это пишем? Как был чек ели-ели виден, так все и осталось.Перестала ходить в этот Магнит, не хочу ходить с лупой, директор не слышет здесь покупателей, или не читает отзывы.
советская 66 хамское обслуживание на кассе ... больше я туда не приду и всем буду не советовать... когда вы там наведете порядок
Юлия Справедливая
19 ноября 2019
Чистый и приятный магазин! Это единственный магазин в котором ТОЛЬКО СВЕЖИЕ овощи, никогда не вижу тут тухлятины как в других Магнитах!!! Умнички девочки!!! 5+🍓💐🎁