Очень часто, особенно после работы захожу в данный магазин. Народу много, но кассы работают все. Если я что-то спрашиваю у продавца, мне всегда отвечают вежливо, да и не только мне! Никогда не слышала, ни ругани, ни брани. С самого момента открытия "Магнит", нас радует!
Сейчас более удобные стеллажи, проходы, расположение. Очень нравится, когда собирается даже не большая очередь, сразу приходит 2й кассир. И нравится, что не часто переставляют товар местами, что очень раздражает пркупателей в других магазинах.
Что в минус-это то,что некоторые работники зала не всегда компетенты.Возможно мало опыта, а может не на своём месте. Всем здоровья и удачи!
В магазине хорошая и спокойная обстановка, продавцы постоянно отслеживают просрочку, полки чистые, товар свежий, постоянные скидки, на кассах всегда доброжелательные девочки
Очень часто акции и скидки.Люблю Магнит ,всегда можно купить всё необходимое.Есть где припарковаться.Персонал отзывчивый.Большой выбор молочных продуктов,что для меня важно!!
Отвратительный магазин! На полках часто с хорошим товаром находил просроченные продукты (мидии в рассоле были просроченные на 15 дней), халва(была просрочена на 35 дней). На кассе цены на товары не соответствуют ценникам! Не рекомендую данный магазин!
Больше всех терпеть не могу этот магазин! Постоянно наглое обращение кассиров при расчете на кассе с акционным товаром, который забирают без спроса, если на него закончилась акция, спорят и не хотят продавать по скидочной наклейке! А также выборочное требование масок на лице у кассы. Два или три раза передо мной других отпускали, а меня нет! При вопросе почему, их мотивация была в
адекватности и нетрезвом состоянии мужчин,которого даже не видно на камере. А иногда даже отказываются отвечать, почему передо мной отпускают покупателя вообще без маски, а с меня требуют. Ужасное отношение кассиров к покупателям-как в советском детском саду.
Несколько раз попадал на просроченный товар, причем просрочка была больше чем неделя, продавец поменял без проблем, но осадок остался. Жаль детей и стариков которые не смотрят или не видят сроков, продавцы легко могут продать некачественный товар без зазрения совести!
Обслуживание в данном супермаркете организовано хорошо, НО желает быть лучше ценовая политика, береш товар с одной ценой, а на кассе цена совсем другая, выше естественно.
Ценники часто не совпадают с реальностью. На кассе постоянно приходится уточнять цену. Очень часто написано что товар по акции а в чеке обычная цена. 2 раза приходилось возвращаться в магазин и делать возврат. Бывает что товар по акции 6=5 а на витрине 3 товара. Приходится или не брать или искать персонал , что тоже сложно сделать, и просить что бы доложили товар. Однажды при мне пенсионерке не пробили скидку(которая до 13 или 14 чамов). Когда женщина спросила почему нет скидки ведь ещё бездвадцати минут. Кассир сказала что подумала что уже поздно. Время типо вышло. Хотя было действительно бездвадцати. Она не извинилась и ничего не перебила. Женщина вздохнула и пошла. Постоянные очереди на кассе. При мне люди возмущались и не раз почему работает только одна касса. В общем скупляясь в этом магните уточняйте цены сразу на кассе. До того как вам пробили товар.
Недавно зашла с двумя маленькими детьми в магазин пятёрочка по адресу Чехова 336/1.там как всегда была большая очередь и я положила товар на место и ушла, на что уборщица обвинила меня необоснованно в воровстве, хамила мне и высказывалась нецензурной бранью. Я это так не оставлю.Прошу отреагировать на мой отзыв.Хочу добиться чтоб уволили.
Каждый день бываю в этом супермаркете. Недавно сделали отличный ремонт, поставили новое оборудование. Хорошая выкладка, нет просрочки, всегда ассортимент!
Ценники написанны очень мелко ничего не прочитаешь. Все товары перепутаны специально ложат товар без скидки под ценники со скидками. Когда покупаешь много соазу не отследишь. А дома понимаешь что надули. Обходите стороной
Частая смена персонала, на кассе "новички" очень часто пробивают товар без учёта скидок по акции! Глаз да глаз за ними нужен.меня, второпях, обсчитали на 180 рублей, но возвращаться уже не стала, спохватилась поздно, устала. Теперь хожу в другие магазины.
Меня все устраивает,размещение товаров удачное,товары со скидкой качественные.
Branco Jokovich
17 ноября 2018
Это не магазин, это ужас!!! Гипермаркет химии!!! Недавно купил себе буквально к чаю 250 грам свежайшей колбасы, варенки. Дата свежая! Колбаса называлась Докторская ( тавр, высший сорт) Дома, вечером, попил с ней чаю ( Брук Бонд в пакетиках). С утра ничего не кушал. И что вы думаете. . я только что из больницы! Да что ж они в эту колбасу такое положили!?????? Ночью чуть не помер!!! Соседи скорую вызывали!
Как и во всех таких магазинах нужно тщательно следить за соответствием выставленной цены и того что пробивает кассир . Если платите наличностью то сразу же проверять что сдаёт вам кассир .