Удобное расположение, рядом с домом.
Чисто, всегда прохладно 👍. Работает кондиционер.
Есть кассы самообслуживания.👌
Достаточный выбор товаров. 👌
Всё есть 👍.
Продавцы вежливые.
Народу не очень много.
Персонал отличный .вежливый ,чисто,большой выбор товара,расположение магазина в шаговой доступности.приходилось ездить на станцию.в магазины .в теперь почти рядом с домом .спасибо
Хороший, чистый супермаркет в этом районе! Широкий ассортимент товаров, акции, скидки, обслуживание на должном уровне! Несмотря на большое количество продуктовых магазинов в этом районе не уступает ничем!
В данном магазине ценники не соответствуют расположенным на полках товарам. Также тут продавцы пробивают в чек "левые"товары. Сегодня 03.08.24 в 17:48 мною была совершена покупка и при проверке чека на кассе я обнаружил пробитый товар, который я не покупал. Стоимость товара 170 р. Чека с фамилией продавца, к сожалению, не сохранилось. При предъявлении претензии по этому поводу осуществили возврат денег наличкой как ни в чем не бывало. Получается, что здесь обманывают покупателей, подсовывают в чек левые товары, рассчитывая на невнимательность, видимо, которые забирали себе. Владельцам магазина рекомендую провести проверку в отношении своих работников. Данный случай можно отследить по камерам. Дату и время покупки указал. Дополнительную информацию готов предоставить. А покупателям быть тут по внимательнее!
Удобный магазин, неплохой ассортимент, лояльные цены. Мне этот магазин нравится даже больше чем на пионерской. Персонал очень хорошо относится к покупателям.
Посетила магазин недавно , осталась довольна! Приветливые и доброжелательные сотрудники , в магазине чисто и уютно , все аккуратно стоит на своих местах и под своими ценниками . Рекомендую)
Магазин большой чистый, выбор нормальный, продавцы отличные, но! Большое НО - большие проблемы с ценниками - их или просто нет или стоят не на своих местах, из-за этого купить что-то не представляется возможным, сканера цен тоже нет, в лотерею "угадай цену на кассе" играть желания нет.
В магазине должны быть ценники!
В данный магазин ходим очень редко. По площади больше, чем на Безымянной,6.Продавцов катастрофически не хватает. Каждый раз меняются. Такое чувство, что за ценниками никто не следит или нет желания. Цены на «высоте»! И тот же вопрос, зачем плодируют одно и то же на каждом шагу?Полный бардак. Проверяйте персонал , в каком состоянии обслуживают покупателей!
Хороший, новый, чистый магнит. Рядом с домом. Большой ассортимент, вежливые кассиры. Свежие продукты, есть скидки. Следят за качеством и видом фруктов и овощей.
Читаю отзывы, раньше откровенно, да, было лучше, сейчас же все чаще и чаще встречается просрочка, вокруг магазина развезли свалку, автомобили разгрузки испортили весь газон, на кассах чаще всего очереди свыше 7 человек, ценники редко совпадают, не знаю ни одного магнита на районе где ситуация с мусором на входе и выходе была бы такая же как на фотках моих.
Все хорошо, кроме тележек, почему нет тележек с сидением для ребёнка, была с маленьким ребёнком, пришлось и продукты набирать и держать на руках ребёнка, очень не удобно..
Удобное расположение, всегда приветливый коллектив, большой выбор товара, на кассе встречают с улыбкой)) вся семья теперь постоянные покупатели. Спасибо сотрудникам данного магазина!
Приобретено пиво, которое оказалось испорченным. В возврате средств отказались сославшись на ещё действующие сроки годности на упаковке и открытую бутылку. Представитель магазина вел себя по хамски, откровенно глумлясь, разговаривал матом на повышенных тонах
Ценники на полке с товаром не соответствуют цене на кассе, руководство магазина при этом отмахивается, начинает грубить,не хотят решать проблему. Многие товары вообще без цен! У входа в магазин вечно толпа молодых пьяных людей, грязь.
Удобно рядом с домом. Все что надо есть. Чисто. По овощам бывает лежит неликвид. А так обычный магазин. Ассортимент полный, пока просрочки не обнаружила. Такие магазинчики нужны
Магазин нравится. Сотрудники приветливы и готовы помочь. Вообщем адекватные, что не скажешь о некоторых покупателях
Yupod
11 ноября
Не хочется ставить плохую оценку и писать плохой отзыв, но вынужден. В магазине грязно, мало место между витринами и можно было бы понять это ввиду небольшого помещения, но все заставлено каким-то коробками прям на полу, не всегда удобно подойти к нужной витрине.
И самая главная «вишенка на торте» - это отношение персонала к покупателям. Я стоял на кассе, пришел кассир разговаривая по телефону, начал пробивать мои продукты, я начал спрашивать про один из товаров (есть ли он на кассе), на что меня полностью проигнорировали, также я спросил про пакет и также не было получено ответа, ведь кассиру было не до меня. Ну и в завершении она не спросила как я буду оплачивать, просто ввела сумму к оплате через терминал, хотя я мог бы и наличными оплатить, но увы.
Я все понимаю всякое бывает, там важный звонок, у всех такое может быть, но подмените друг друга в такой ситуации, чем выходить обслуживать покупателей с телефоном, проявляя неуважение к нам.
Проклятое место. Постоянно очереди после работы, ценники не обновляются своевременно. Ужасная текучка кадров. Может быть директорат как-то простимурует работников?
Отвратительное отношение к покупателям, пока стоит огромная очередь, один сотрудник зашивается на кассе, а второй отправляет отчёты. Либо наймите больше сотрудников, либо наладьте клиентоориентированность.
Ценники много не совпадают , или их нет вообще. На кассе чек не дают , пока сам не попросишь
Денис
Посетил этот магазин продуктов недавно и, к сожалению, остался разочарован. Во-первых, заметил, что на многие товары отсутствуют ценники, что создает определенные неудобства при выборе продуктов.
Кроме того, столкнулся с неприятным инцидентом, когда выбирал вино. Грузчик подошел ко мне и попросил отойти, мотивируя это тем, что я ему мешаю. Это было довольно неожиданно и неприятно, так как я просто стоял и читал этикетки.
В целом, кажется, что руководство магазина не уделяет должного внимания организации работы и обслуживанию клиентов. Надеюсь, что эти проблемы будут учтены и исправлены в будущем.