В простонародье *помойка *,толи из-за вечного запаха древнего товара толи из-за текущих холодильников,однажды купил там рыбки, принес домой, стал потрошить а там черви причем просто все усыпано. Отнес обратно, швырнул затребовал деньги, директор магазина конкретное быдло, на мое удивление приехала какая то комиссия во время наших разборок и дама с недовольной рожей и оскалом овчарки стала милой кошечкой и даже вернула мне победные 60 рублей молча и с улыбкой. Больше ничего никогда не брал. Людей особо никогда нет, ценники часто не соответствуют, разницу не возвращают, захожу только в очень экстренных случаях, если что то забыл типа спичек или водички.
Плохой супермаркет. Ассортимент скудный и чуть дорогой. Беспорядок в магазине. Кассиры где то шатаются, приходиться ждать либо звать. Пришёл купить сигарет а паспорт на работе оставил. Взял копию так мне начали нести какую то чушь. Мне пришлось сначала ждать пока кассир придёт на кассу. Так мне и не продали сигареты(там они дороговатые,не покупайте). Пришёл в пятёрочку, мне и сигареты продали и три кассы там работают и ассортимент там побольше и подешевле. Обходите этот магнит - ужасное место(Я б и 0 звёзд поставил). ПЯТЁРОЧКА ТОПЧИК
Магазин в целом очень хороший и в этом магазине меня многие знают ведь живу неподалеку и хожу туда каждый день. Со мной многие общаются и вообще все приветливые, но продукты то свежие, то не свежие. Приходится искать то, что по свежее
Магазин чистый, просрочки нет. Иногда очередь на кассу, но сотрудники стараются, по возможности открывают соседние кассы. Персонал достаточно отзывчивый.