Магнит

татьяна ш.
Безобразно. Такое впечатление,что сотрудники все делают для того,что бы клиенты не оплачивали товар по терминалу. Многих товаров вообще нет в программе терминала. Так норовят еще и покупателей обвинить в воровстве. И хамство,бьет ключем в основном у возрастных сотрудников. Наведите порядок среди обслуживающего персонала, презже чем брать нового сотрудника,проведите с ним занятие как нужно общаться с клиентом, не лазить в корзину в поиске товара.И еще, с программой терминала. Разберитесь.
Юлия Рудакова
26 февраля 2024
Большой ассортимент товара это очень хорошо!но продавцы недоброжелательные к сожалению!есть там свежая выпечка очень вкусная ,не давно купила свежий хлеб чёрный и огорчилась,в хлебе был светлый волос запекли ,видимо пекарь забыл надеть колпак !очень прошу руководство тщательно следить за сотрудниками чтоб одевали спец одежду на голову в особенности!!
Дарья Костырина
Удобно расположен, есть парковка. Цены средние, есть проблема с ценниками, их может не быть, или на один товар в разных секциях ценник разный, так же весит скидка а на кассе ее уже нет.
Оксана Лебедева
3 сентября 2024
Нравится магазин, очень удобно расположен-вышел из электрички-и вот он, рядом. Стандартный Магнит, но большой выбор продуктов, свежая молочка, хлеб, выпечка. Выбор заморозки. В кассе достаточно быстро. В этом здании аптека
Tanja Lavruxina
31 марта 2021
Магазин удобно расположен - через дорогу от гостиницы, где мы останавливались. Магазин чистый, выбор большой. Не понравиловь, что не на всей продукции есть ценники и не знаешь что и сколько стоит и так на протяжении 4х дней. Не всегда на кассе давали наклейки, приходится просить, мне то все равно, а вот ребенок расстраивается, потому что собирает коллекцию.
Елена Комаренко
3 июля
Работаю рядом ,благодарю сотрудников за их терпение и отзывчивость .коллектив отличный ,товары всегда есть ,я ваш клиент и всегда пользуюсь доставкой ,кассами самообслуживания,с вами на кассах ,всегда улыбаемся ,приветливые все! Благодарю за труд.
Ксения
1 февраля 2024
Вежливый персонал , хороший выбор товаров , вкусная выпечка , всегда чисто , появились кассы самообслуживания, что очень удобно и быстро
Арсен Шиндиян
22 ноября 2024
Персонал магазина иногда ведет себя неадекватно, могут запросто и похамить. Но в целом - продукты качественные, своя выпечка- хлеб хороший. Раздрожают бомжи и попрошайки у входа.
Дригер
Нормальный Магазин с большим потоком людей по этому бывают и небольшие очереди, и пустоты на полках. Но в целом персонал вежливый. Как по мне одна беда... Медленно срабатывает автомат двери и если торопишься рискуешь повиснуть лепёшкой на двери...))))
Елена Овсиенко
14 марта 2024
На кассе девушка была милая и приветливая, а в зале другая мне нахамила. Спросила я у неё есть ли наполнитель для лотка, она головой мотнула, там посмотрите, я посмотрела не увидела, попросила показать, она наорала, сказала всё что есть, всё на полке, на полке я увидела только корм. Я ещё раз попросила помочь мне найти наполнитель для лотка. Она с руганью подошла и показала, пакет лежал сверху на корме для собак, боком и так что лицевая сторона по которой можно было понять ч о это, была не видна. Настроение испорчено
Виктория Попова
23 марта 2024
Хороший магазин, хороший выбор продуктов. Всегда разнообразие фруктов и свежих овощей,есть продукция которой нет в других магазинах этой сети. Например сыр, заморозка, зелень и фрукты.
Александра Дьяченко
12 сентября 2024
Обслуживание ужасное, продавцы грубые, женщина что стоит и выставляет выпечку дайте ей выходной, либо своими выражениями и общением, она распугает всех покупателей, дерзит грубит вообщем неадекватное поведение и отношение. Не первый случай ругани с продавцами!
Евгения Власенко
11 ноября 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом товара, свежая выпечка отличная на вкус и качество. Обслуживание на кассе быстрое, на помнят об имеющихся акциях. В общем, при посещении не будет отрицательных эмоций
Марта
7 февраля 2024
Очень нравится магазин) хожу часто, большой выбор, хорошие скидки, выпечка также радует, всегда можно приобрести горячий хлеб) и персонал хороший,всегда поможет)
Альбина
11 декабря 2023
Обожаю этот магнит. Очень удобное расположение, всегда все продукты есть по нормальным ценам. Продавцы компетентные и добрые! В этом магните также продают газеты и журналы, а это - огромный плюс!
Хороший ассортимент , есть в наличии свежая выпечка , хлеб из собственной пекарни, удобное расположение.
Наталья Черняк
3 ноября 2022
Классный магазин, удобное расположение, можно заехать с коляской и спокойно по рядам пройтись, на кассе очередей практически нет - что тоже плюс. И самый жирный плюс - в нем есть банкомат сбера, насколько мне известно, он поблизости единственный в жд вокзале.
Андрей
22 мая 2023
По моему мнению лучший магнит. Ассортимент огромный, много различных акций, цена соответствует ценнику. Имеется собственная недорогая и свежая выпечка. Персонал вежливый. В магазине чисто.
Fe leex
30 октября 2024
Нравится большой ассортимент и много скидок, выпечка вкусная, и девочки хорошие работают, не хамят и помогают 👍
Дарья Кононова
13 июля 2023
Лучший магнит в городе, нравится что здесь можно найти любимые продукты, тут тебе и тофу, хумус и не дорогие грибы, в начале лета продавали спаржу зелёную, а так да есть выбор корма для стерилизованной кошки молодцы одним словом. Привозите почаще Георгиевский хлеб, он стал не каждый раз бывать, обидно..
Т С
Хороший магазин. Сейчас - после ремонта - еще приятнее, все чисто, раскладка товара - аккуратная. Рекомендую к посещению
ольга головина
11 декабря 2024
Всё супер. Всё есть и нет просрочки. Это главное. Но всегда большие очереди, когда захожу. Может мне так везёт?
larak223377
7 ноября 2024
Хороший магазин, ассортимент, цены. (На озере,Почему-то дороже,хотя сеть одна. ) Огромный плюс-сделали терминалы безналичной оплаты- меньше очередей в кассу
*Мамкин Критик*
19 августа 2024
Классный Магнит. Просторный зал, широкий ассортимент, порядок. Есть КСО, пекарня. Очереди некритичные, сотрудники любезны
Любовь
19 января 2024
Магазин, как и все магазины этой сети. Регулярно бывают акции, скидки. Продавцы вежливы и внимательны. Здесь же аптека Магнит, где цены гораздо ниже, чем в других аптеках.
Казакова Ирина
6 июня 2023
Хороший магазин. Пожалуй, лучший из городских Магнитов. Светло, чисто, широкие проходы. Хороший разнообразный ассортимент товаров. Удачи и успехов всему персоналу!
Ярослав Корнев
2 сентября 2019
Удобная парковка, вход почти на одном уровне с улицей, что удобно для калясочников и женщин с калясками. Сделан капитальный ремонт. Весь персонал новый, одеты с иголочки. Ассортимент в принципе стандартный ничего нового, расширенная зона алкогольной продукции. Судя по вывеске, скоро открытие ещё и аптечного пункта сети Магнит. Светло, чисто, без нервов. Коллективу магазина так держать!
Лебедева Владислава
30 августа 2022
Неплохой магазин, как всё Магниты, не шикарно, но можно купить необходимое. Персонал хороший, всегда помогут, но иногда ошибаются молодые кассиры. Чисто. Внутри банкомат, что очень важно для Ессентуков
Евгений
Хороший магнит,большой ассортимент,чисто ,вежливые продавцы
шатура
ужасное обслуживание, хамят на кассе, не дали разменять сто рублей мелочью, мы хотели купить наклейки слово пацана😭😭😭
18 сентября 2024
Все тоже самое, что и в других городах. Только здесь на некоторые товары не было ценников. Ну и очереди в кассу.
Енот в Теме
9 мая 2023
Магазин недалеко от дома. Не всегда чисто, не всегда вежливые работники. Ценники часто не соответствуют правде, но это бывает уже сюрпризом на кассе. А в целом нормально.
З
Зинаида Иванова
18 мая 2023
Хороший ассортимент, удобное расположение, качественне товары, молочная продукция свежая, только хотелось бы в ассортимент добавить продукцию Ставропольского молзавода.
Arusik Suqiasyan
12 ноября 2023
Обслуживание на уровне магнита. Грубые сотрудники, не умеют представления об обслуживании клиентов. Это на глазах у руководств, которое не предпринимает шаги, к улучшению ситуации. Не всегда есть ценники на все товары.
Наталья Пилецкая
27 ноября 2022
Внимательный персонал , ассортимент товаров стал разнообразние, добавили вкусную выпечку, постоянные скидки и скидки пенсионерам, ассортимент товаров постоянно обновляется,большой выбор продуктов.
Сергей Горин
28 апреля 2024
Неплохой магазин, как и любой другой из этой сети. Просто необходимо слева от фасада сместить киоск и сделать хорошую пешеходную дорожку. И справа в месте подъезда к магазину выровнять тротуар. Там ноги можно сломать.
Елена Асланова
8 августа 2023
Чисто, аккуратно нет посторонних запахов, внимательный персонал, а ещё в пекарне очень вкусный хлеб
Ниникела
5 декабря 2022
Не плохой ассортимент в магазине, но вот частое несоответствие ценников реальной цене и постоянные очереди, т.к. работает одна-две кассы
Maxim Naumenko
28 апреля 2024
Отличный магазин , персонал приветливый , всегда чисто и есть ценники в отличии от других магазинов . Директор следит за своими людьми .
ТатМих
15 марта 2023
Нормальный магнит, даже получше других. Иногда приходится постоять в очереди на кассу, хотелось бы без этого. Трудно бывает припарковаться, оживленное место
Анна Гайд
19 января 2023
Доброжелательный коллектив, за ассортиментом следят, не встречала ни разу просрочки на полках. Не знаю с чем это связанно, самые сладкие мандарины!!!!!
Адриан
30 января 2020
Всегда очереди, один продавец на кассе. Все время толпы стоят. Если бы не рядом жила, наверно и не ходила бы. Но каждый раз когда идёшь, уже рассчитывать надо на неопределённое время. Ну а так вроде норм. Просрочка не встречается, чисто и светло.
Рафаэль Шилин
Магазин обновится, но какой был бардак в магазине такой и остался. Жалко что банкомат убрали.
18 ноября 2024
Магнит прекрасный всегда приятно зайти. Очень хороший руководитель и отличный персонал всегда помогут и подскажут.
Александр Свиридов
К Магнитам в принципе питаю слабость. Здесь можно найти всё, чтобы не умереть с голоду в незнакомом городе.))
Олечка М.
23 октября 2021
Самый ужасный магнит .Не в плане ассортимента ,с этим все в порядке.Постоянно обманывают .Я вообще ни когда не проверяла чеки ,даже не брала их.А все началось с того что был вечер ,много чего купили.,на кассе молодой человек два раза перебивал товар ,что то не ладилось у него.Правда чек дали.Придя домой я проверила чек ,вместо одной гречки он мне пробил две ,а гречку я брала не дешёвую.Естественно ,пока добрались до дома разложились ,сил и желания обратно идти не было.С того момента ,я постоянно в том магните теперь беру чек и все время проверяю его.И как вы думаете постоянно выбивают не ту сумму .Приходится сразу подходит к кассиру и делат возврат средств.А теперь я думаю сколько меня там обманывали ,потому что чек я ни когда не проверяла и даже не всегда его брала.В других магнитах такого ни разу не было.Захожу в этот магнит потому что он по пути и в моем районе.
Эвелина Спирова
Хороший магазин отличный выбор, всегда много покупателей, отзывчивый персонал
Юлия МИХНЕВА
4 мая 2022
Грязь ужасная, постоянно очередь на единственной работающей кассе. В помещении мрачно. Не следят за просроченные товаром.
Анатолий Иванов
14 апреля 2024
Всегда пользуюсь эти магазином Всё устраивает Есть весь ассортимент товаров Очень внимательный и доброжелательный персонал
Павел Свередюк
23 мая 2023
Мне нравится этот магазин. Персонал вежливый. Бываю чаще чем в других магазинах. Удобное расположение. Всем советую посетить этот магазин. Постоянные скидки.