Очень плохое отношение персонала, грязно, старшая смены (магазина) не понятно, что за девушка, постоянно разговаривает по телефону, ей было сказано от кассира, что нечем нам выдать сдачу, так та забрала деньги с кассы и пошла менять, в итоге мы ждали 20 минут, смотря в монитор, как эта девушка стоит и разговаривает по телефону типа "по работе", после того, как кассир бросила кассу и ушла за ней, эта девушка пришла и еще начала что-то доказать на понтах, прошу принять меры
Магазин отлично вписался для тех кто за рулем и недорого может запастись необходимыми товарами,т.к.расположен рядом с проезжей частью Варшавки,да и для жителей д.Лукошкино он необходим! Продавцы вежливые, всегда готовые оказать необходимую помошь.Конечно проходимость магазина намного меньше чем в городе, поэтому товар не так быстро обнавляется,да и хотелось бы побольше товара с Краснодарского края как раньше, а то кетчупа Краснодарского уже и нет,но это поправимо при желании руководства сети Магнита!
Очень понравился магазин. Зашла сюда случайно (была проездом). Ассортимент впечатляет. Одной только ряженки куча видов на любой вкус и цвет как говорится. Чистенько. Персонал приветливый и вежливый.
В магазине чисто, просроченной продукции не замечено. Ассортимент средний, для данного населенного пункта вполне хороший.В сравнении с другими магазинами сети магнит он лучший.
Для Лукошкино хороший магазин, камерный, ассортимент нормальный. Всех сотрудников уже в лицо знаем)
Как не зайду в магазин - всегда трудятся выкладывают товар и делают ценники. Постоянно какие-то акции, покупаю всё в основном по ним
Персонал отзывчивый ,вежливый выбор товара маленький например нет банальной колы без сахара,этот магнит чистый ,ухоженный ,людей мало кассы свободны,а вот сортимент нужно расширять!!!!
Хороший просторный магазин! Всегда всё есть, но надо смотреть на срок годности! Будьте внимательны! Сотрудники вежливые и приветливые!
Удобное расположение, рядом остановка и парковка.
Хороший магазин по сравнению с другими магнитами, нет такого бардака, все чисто, ровно сложено, но вот с ценами бардак полнейший. Если что то берешь по акции, то на кассе цена не соответствует ценнику, и постоянно приходится бегать приносить ценник, что бы пробили по той цене.
Чисто, аккуратно, всё на местах. Ценники на местах. Персонал приветливый. Подойти можно если едешь в противоположном направлении, рядом регулируемый пешеходами светофор.
Товаров больше, чем ожидалось для небольшого Лукошкино. Персонал приветливый, все подсказывает, проблему решили сразу. Расположение удобное, прямо возле трассы
Пусть все хорошо но я пару раз был в магазине последний раз очень разочарован яблоки в упаковке были гнелые все магазины магнит уже закрыли только по просрочка находили инспекции
Чисто. Ассортимент лучше чем в ближайших магазинах магнит. Но лучше проверять ценники.
Сергей Ш.
27 октября 2023
Нормальный магазин в плане доступности ближайших домов. Полная неразбериха с ценниками. Выбор - всего понемногу. Плохо, что мало сопутствующих товаров.
Сегодня я купил куриные голени и масло олейна картошку и мороженое ещё квас Очаковская а квас забыл положить пакет и оставил магазине
15 января 2023
Купил под Новый Год маленькую баночку красной икры по акции)))) Дата изготовления 17.10.2022. Открыл 15.01.23 икра тухлая.... Хранилась в холодильнике. Не берите, не портите себе настроение
Хороший магазин, большой выбор товара. Место для парковки большое, а посетителей в магазине не много. С удовольствием посещала этот магазин, пока не заметила, что цена товара по чеку и ценнику не совпадает в 2 раза. Моё возмущение тут же оплатили возвратом разницы, но осадок остался - «дурят» покупателей, как и везде…